Что делать со скучным мужем? Я тоже не супер-пупер активная, средняя скорее по темпераменту. Но он совсем стал скучный и предсказуемый, ничего не хочет, только работает. Нельзя оправдывать работой …
Ничего. Он будет лежать на диване с пивом, а вам надоест ему делать минет и ублажать. Уйдёте сами к нескучному, дело времени
Так.....
А в соседней ветке например есть тема - мужчина в 40 лет живёт один что думаете? Так вот а что если допустим мужчина - ну да скучный с виду какой-то вялый. Вот он понимает - ну да я скучный ни одна женщина не будет со мной счастлива, ничего из этого не выйдет..... Хотя чисто внешне он вроде ничего, неплохо зарабатывает , свое жилье.
Женщины тоже есть скучные, непритязательные. Им достаточно просто спокойной жизни в достатке. Простые интересы, скромные радости жизни. Ищите такую, если вы о себе
Чушь, если автор может заработать больше, чем мужчина, от хорошего бабла она отказываться не будет конечно же. Это несусветная глупость.
Другой вопрос, почему автор не хочет найти богатого покровителя и расслабиться, позволить себе быть женщиной, поразвлекаться с ним.
Мужа уже вряд ли исправишь, ему и так норм.
Чтобы не чувствовать себя ш..Хой. Богатые покровители ведь только у таких бывают. Честные женщины ни у кого ничего не просят и в чужих деньгах не нуждаются, они бедные, но гордые. Но правда и несчастные от своих принципов и мук совести
Если у женщины есть богатый покровитель, то это уже не женщина. Она должна подвергнуться общественному порицанию за свою наглость и быть презираемой нормальными людьми, которые вспахивают каждый день и живут от зарплаты до зарплаты. Завидно? Да, завидно! Но совесть должна всегда болеть и быть выше этой грязи. И чувство собственного достоинства, что ты не такая как все это меркантильное ***. А для этого надо хоть раз отказать богачу. И гордиться этим всю оставшуюся жизнь, рассказывать внукам. Мужчины будут мечтательно вздыхать от умиления, а женщины кричать "ну ты и дура":))))
ну ты ш выбрала альфа-самца. шо ноешь теперь?
Автор, выходите за меня замуж. Я в девушкам в минете не отказываю😉
Как , как ? Не лезьте к нему !!!!Отказывайте в сексе почаще (тем более если умеете себя удовлетворить). И не *** возле него бегать и прыгать унижаете себя только .
У меня наоборот все . Мужу постоянно надо я не хочу . И пинков часто ему даю , после которых он махом начинает дела делать . Заслужит секса будет . Пока не заслужил . Скучно мне 🤣Вот такая вот я сволочь
А я ему сосать готова с утра и до позднего вечера, но ему это не надо. Хочешь, блюдо новое приготовлю? Нет, не надо. Хочешь, поедем куда-нибудь отдыхать? Да, поедем, когда-нибудь... Езжай с мужиками на рыбалку - да какая сейчас рыбалка, о чем ты... Давай на массаж тебя запишу, хоть эротический - нет, ты что, я к чужим не пойду... Я бы ему сама такой сделала, но пока он предпочитает только обычный, не эротический) делаю ему каждый вечер, тут да, это его мечта. Но хочется его ещё как-то порадовать, а я не знаю, что ему хочется. Да и он и сам не знает
Уф. Зачем вам прыгать возле него , Господи . Надоели вы ему уже.
Вооьщем берите пример с меня : я ни *** не делаю для мужа, себя люблю. Мужики любят стерв !!!! Играйте с ним, дразните , но не давайте, сдерживайте себя .Мой муж отчасти на вашего похож (только худой и секс постоянно ему надо в отличии от меня ). Мне секс на фиг не нужен , лучше весело время провести.
Есть в вашем муже плюс - он не пойдет налево ,у него похоже комплекс неполноценности из-за веса . И наверно он поесть любит
Похоже, вы находитесь в высоком эмоциональном тоне а ваш муж в низком..поэтому вы и не находите взаимопонимания. Не на одной волне, так сказать.