Добрый вечер!
Представьте ситуацию: у вас есть двушка, у вашего сына есть однушка, у вашей невестки тоже есть однушка.
Однушка невестки находится близко к вашей двушке, а однушка сына - далеко.
Что сподвигнет вас переехать в однушку невестки, разрешив жить семье сына в вашей двушке?
это какая-то загадка?
под двушкой однушка
на подружке подушка
у невестки однушка
под двушкой пампушка
Продажа однушки сыночки и все деньги мне на деликатесы и путешествия.
Только то, что в ней будет сделан ремонт по моему вкусу, как это сделано сейчас в моем доме. Меня не интересуют квадратные метры - меня интересует МОЙ хороший ремонт, с моей выбранной мебелью под себя
Ничего.
Ничего
Я потенциальная будущая свекровь. Сподвигнет- если увижу что у них хорошие отношения, не просто секс со штампом на пару лет (то есть года три вместе и все отлично у них), либо если она родит, через пару лет и при условии нормального ремонта у нее в однушке.
Кстати моя свекровь мне предлагает квартирами поменяться и к ней переехать, а она в ту квартиру, где мы живем. Не хочу. Обе двушки, просто ее больше по площади. Мне тут нравится.
Я конечно теща, но живу в своей однушке оставив ребенку свою же двушку. Близко. Свекровь у нас хорошая, но по неведомой причине сильно привязаная к своему так себе району. На переезд не готова. А зря.
У меня муж храпит, поэтому варианта переехать в однушку нет в принципе.
Очень странный вопрос. Даже если свекровь одна в трёшке. Зачем переезжать? Я как свекровь не могу себе представить, чтобы мой сын попросил поменяться. Он наоборот помогает мне.
А вам благородно отказаться от такого обмена- слабо?
Ничего. Почему я должна поступаться своим комфортом ради комфорта невестки?
А нельзя продать две однушки и купить треху?