Какие плюсы для мужчин в регистрации отношений?
Я женщина. В ЗАГС не пойду.
Вы о "Адельфопоэзис"?
о борще я говорить не буду, потому что сам готовлю получше многих женщин. скорее это возможность назвать женщину своей. да, это моя женщина. + её женственность, и то, что она с другой планеты. и при этом она моя. мы на самом деле разные.
Из плюсов:
1. Всегда под боком кто-то, кто будет еб*ть твой мозг.
2. Через в среднем 10 лет (для тех кто женится сейчас уже 7) ты потеряешь половину имущества и станешь бомжом.
3. Алименты приведут к тому, что ты присядешь на зону.
4. Тебе постоянно не будет хватать денег. Даже когда ты пойдешь на ещё одну работу.
5. Твоя продолжительность жизни упадет на 10 - 15 лет.
Как не посмотри, одни плюсы.
Из плюсов:
2. Через в среднем 10 лет (для тех кто женится сейчас уже 7) ты потеряешь половину имущества и станешь бомжом.
4. Тебе постоянно не будет хватать денег. Даже когда ты пойдешь на ещё одну работу.
Ммм аж " привстал " от таких аргументов!👌🤗🤭
о борще я говорить не буду, потому что сам готовлю получше многих женщин. скорее это возможность назвать женщину своей. да, это моя женщина. + её женственность, и то, что она с другой планеты. и при этом она моя. мы на самом деле разные.
Твоя женщина это та на которую ты имеешь эксклюзивные права. Учитывая что количество членов на которые она приседает, в браке продолжит расти, какая она твоя? Или ты куколд обыкновенный?
Тебя принуждают,зая?
если тебя посадят - жену пустят на свидание. и в больницу
Никаких, загс дает бабе права, а мужчине обязанности. Кабальный договор для идиотов.
Из плюсов:
Ну вот, одни плюсы..
Не ссыте, мужики, в ЗАГСе не больно
Вот ты мог бы жениться и оформить гражданство РФ.
Но тебе не светит, ухаха!
Загс для обеспеченных аленей, которые в последствии обеспечат бывшим женам хорошую, безбедную жизнь.
Из плюсов:
Если женишься не на той, то да
Ну, для меня , роспись - это финансовый договор промеж двух людей. Существует ситуации, когда он выгоден, существуют, когда - нет. Зачем идут в брак те, кому это очевидно невыгодно, я не понимаю.
По большому счету это нужно только женщине, мужчина по природе полигамен, а женщине нужны стабильные отношения для вынашивания и обеспечения потомства. Но мы не совсем животные, мы - социальные животные, поэтому моногамные отношения в приоритете. Женщине нужен штамп и ритуал замужества, чтобы в голове у нее она и ее мужчина были одним целым. Если вы уверены в том, что это ВАША женщина, с которой Вам будет хорошо и приятно, то дайте ей это замужество, но при условии, что будете делать максимум для ее счастья и тогда она вас в свою очередь сделает вторым самым счастливым человеком (после нее :))
А вообще послушайте Сатью, многое поймете.
По большому счету это нужно только женщине, мужчина по природе полигамен, а женщине нужны стабильные отношения для вынашивания и обеспечения потомства. Но мы не совсем животные, мы - социальные животные, поэтому моногамные отношения в приоритете. Женщине нужен штамп и ритуал замужества, чтобы в голове у нее она и ее мужчина были одним целым. Если вы уверены в том, что это ВАША женщина, с которой Вам будет хорошо и приятно, то дайте ей это замужество, но при условии, что будете делать максимум для ее счастья и тогда она вас в свою очередь сделает вторым самым счастливым человеком (после нее :))
А вообще послушайте Сатью, многое поймете.
Так мужчина разве не человек? Он не хочет быть САМ счастливым?
Зачем мужчине тратить свою жизнь на счастье других людей?
Это глупо ...🤗🤔
Женщина может так же осчастливить мужчину и не требовать от него росписи.
Ведь согластно закона М и Ж обладают равными правами и свободами.
Почему мужчины только должны себя ограничивать? А главное ради чего?
Ради нормальной женщины в которой побывало 30+ других мужчин и они не женились, просто юзали...
Как ни странно:
- женатые мужчины живут дольше, чем холостяки
- замужние женщины живут меньше, чем холостые
- женатые мужчины чаще занимают высокие посты
- замужние женщины чаще не реализуются в профессии по диплому
- после развода дети остаются в 98% с мамой
- у 40% разведённых мужчин задолженности по алиментам
- больничные детей в 95% приходятся на мам
- готовы разделить декрете с супругой лишь 0,02% мужей
- бросают детей и жён инвалидов 99% мужей
- в бесплатном и частом секс нуждается только ***
На xeр ваш загс!
Так мужчина разве не человек? Он не хочет быть САМ счастливым?
Зачем мужчине тратить свою жизнь на счастье других людей?
Это глупо ...🤗🤔
Женщина может так же осчастливить мужчину и не требовать от него росписи.
Ведь согластно закона М и Ж обладают равными правами и свободами.
Почему мужчины только должны себя ограничивать? А главное ради чего?
Ради нормальной женщины в которой побывало 30+ других мужчин и они не женились, просто юзали...
немногие женщины соглашаются на сожительство. Брак многие женщины воспринимают как высшую форму проявления любви (хоть это и не всегда так). Никто и не говорит про то, чтобы жить ради счастья другого. Я говорю о том, что если вы сделаете женщину счастливой, то вам это вернется в трехкратном размере. Счастливая женщина - это забота, поддержка, внимание, вкусная еда, любовь - и все это ВАМ. Ни в коем случае я не возлагаю всю ответственность на мужчину. Женщина тоже многое должна сделать, чтобы мужчина понял, что она "та самая", с которой у него возможно счастье.
немногие женщины соглашаются на сожительство. Брак многие женщины воспринимают как высшую форму проявления любви (хоть это и не всегда так). Никто и не говорит про то, чтобы жить ради счастья другого. Я говорю о том, что если вы сделаете женщину счастливой, то вам это вернется в трехкратном размере. Счастливая женщина - это забота, поддержка, внимание, вкусная еда, любовь - и все это ВАМ. Ни в коем случае я не возлагаю всю ответственность на мужчину. Женщина тоже многое должна сделать, чтобы мужчина понял, что она "та самая", с которой у него возможно счастье.
Брак это ЮРИДИЧЕСКИЙ договор!?
Когда с ним озакомишся то четко понятно, что женщина абсолютно не чего мужчине НЕ должна.
Фактически она может рожать от других мужчин, НО алименты платить и содержать будет муж.
Я не понимаю тех людей которые чьи то интересы ставят во главе своих личных. Женщина разве не может пойти на встречу и жить без ЗАГСа? В чем проблема, не любит!?🧐
В общем опять все за счёт мужчины... Только понять не могу, зачем нам такие девушки если вокруг столько других... можно же просто менять девушек. Так со всех сторон лучше.
Ну и как брать девушку в брак если ее уже кто то ....🤭🤗
Как же заииииииииипали с этими темами. Можно подумать с дробовиком баба рядом с автором стоит и в ЗАГС гонит.
Брак это ЮРИДИЧЕСКИЙ договор!?
Когда с ним озакомишся то четко понятно, что женщина абсолютно не чего мужчине НЕ должна.
Фактически она может рожать от других мужчин, НО алименты платить и содержать будет муж.
Я не понимаю тех людей которые чьи то интересы ставят во главе своих личных. Женщина разве не может пойти на встречу и жить без ЗАГСа? В чем проблема, не любит!?🧐
В общем опять все за счёт мужчины... Только понять не могу, зачем нам такие девушки если вокруг столько других... можно же просто менять девушек. Так со всех сторон лучше.
Ну и как брать девушку в брак если ее уже кто то ....🤭🤗
Некоторые женщины идут на встречу и живут без брака, некоторых это устраивает. А каких-то - нет. А вообще вам я очень не советую жениться, с таким подходом на одну несчастную девушку станет больше, а потом ее назовут ***. Меняйте девушек на здоровье)
Пы.Сы. Точно так же можно и про вас сказать "а почему он не может уступить и сходить в ЗАГС, он, что, не любит?"
каждый сам выбирает зачем это ему и надо ли вообще
Некоторые женщины идут на встречу и живут без брака, некоторых это устраивает. А каких-то - нет. А вообще вам я очень не советую жениться, с таким подходом на одну несчастную девушку станет больше, а потом ее назовут ***. Меняйте девушек на здоровье)
Пы.Сы. Точно так же можно и про вас сказать "а почему он не может уступить и сходить в ЗАГС, он, что, не любит?"
Мне как мужчине это НЕ выгодно!(с)
Если бы я мог принимать решения даже по поводу детей, то еще как то можно было бо.
Но законом я ограничен в этом праве, за то я буду ОБЯЗАН вкладываться в этого ребенка. Даже если отец окажусь не я.
Не говоря о том, что если девушка подаст на развод ребенок будет оставлен с ней а мне не кто не вернет вложеные в него среда. Мало того обяжут платить алименты много лет.
И жене не обязательно даже искать причину развода ... Юридически она просто имеет на это право.
Для мужчин это совершенно не выгодная тема...
Не знаю, зачем мужчине ЗАГС, но меня приглашали туда именно мужчины. Значит, им это было зачем-то нужно.
Как ни странно:
- женатые мужчины живут дольше, чем холостяки
- замужние женщины живут меньше, чем холостые
- женатые мужчины чаще занимают высокие посты
- замужние женщины чаще не реализуются в профессии по диплому
- после развода дети остаются в 98% с мамой
- у 40% разведённых мужчин задолженности по алиментам
- больничные детей в 95% приходятся на мам
- готовы разделить декрете с супругой лишь 0,02% мужей
- бросают детей и жён инвалидов 99% мужей
- в бесплатном и частом секс нуждается только ***
На xeр ваш загс!
Женатые живут дольше потому что крепче изначально, чем те кто не был женат
А зачем женщине ЗАГС???
Ну если ты нищеброд, а она вкалывает за двоих, платит кредиты, ипотеки, кормит- одевает, а ты сидишь дома с детьми или работаешь по нормальному графику за небольшую зарплату - то в ЗАГС обязательно иди, что бы при разводе что нибудь оттяпать. Чем она больше вкладывается в отношения- тем приятнее будет тебе разводиться