Встречаемся 10 лет как уже,предложила поженится,сказал что рано,не стоит пока.Я ему и сказала,что уже давно вместе надо семью создавать.Сказал что рано,хотя ему 37.У меня вопрос возник,мужики почему женится не хотят?Почему рано в 37 лет поженится?
Нет универсального ответа на ваш вопрос.
10 лет, Карл! И зачем ему жениться? У него и так всё есть уже 10 лет. Зачем что-то менять, если его всё устраивает.
Либо натура такая свободолюбивая, либо вы не та, с кем хочется заводить семью
Он на Вас не хочет жениться а не в принципе.С теми, кто для них представляет большую ценность они вступают в брак смело и гораздо раньше я чем через 10 лет. Если бы вы были для него той самой, он бы женился на вас хоть в 27, а не 37
Потому что не любят. Это самый простой и очевидный ответ. Снимите розовые очки
Он не идиот, вот и не хочет.
А вам зачем в загс?
ваше предложение не устраивает. может ещё кто лучше предложит. его поезд ещё не уехал да и не видно его приближения). а пока на горизонте никого, то и вы устоите в статусе отношалок
Есть женщины для семьи, а есть для отношений. Мужчины также.
Если вы 10 лет встречаетесь, то семьи у вас с ним не будет никогда
Ответ простой. Когда законодательство поменяется так, что ему станет если не выгодно, то хотя бы без ущерба себе жениться, то время наступит. А вообще решите для себя что вам важнее: семья или штамп в паспорте, который к тому же уже стал необязательным.
Ему рано женится на Вас, потому что было поздно уже через год знакомства. Как расстанетесь, женится в течение полугода. Вместо не умной женщины терпилы, найдет нормальную
Не хочет он на вас жениться, хоть 37 ему, хоть 97. Его все устраивает. Будете его прессовать со свадьбой, он либо будет отбрехиваться, либо уйдет.
А зачем ему брак? Совместных детей заводить поздно, а проблем с личным имуществом и материальными ресурсами можно отхватить не слабо.
Он ещё не встретил ту, с которой отправится в ЗАГС.
может с вами пока не готов. есть проблемы в отношениях. или финансово сначала развиться хочет
Когда ответишь на вопрос - какие права и бонусы дает мужчине брак, и какие за это обязанности и риски, тогда и поговорим.
Истерика.... Автор, 10 лет. 10... У людей за это время ипотека погашена и двое детей рождены. На мне муж женился через 5 месяцев. А вы 10 лет ждёте. Вас не видят как жену и маму своих детей. Вас просто трахают. Надеюсь,вас ещё как кухарку и дом работницу используют. Дно просто. Как можно себя настолько не уважать?!
Для чего спрашиваешь?
А для того, чтоб сожительница не ушла к другому и чтоб у тебя была нормальная семья с любящей, заботливой женой, с ребёнком.
Мне пока 22г., замуж до 25л. не спешу, а после если парень не поведёт в ЗАГС через полгода-год знакомства и отношений - пошлю его нах, меня и сейчас несколько серьёзных, не бедных парней из хороших семей замуж зовут. У меня есть выбор и я буду отсеивать тех, кому я не дорогА. А жить до брака вместе я никогда не буду. Я ведь не жена и ничем не обязана сожителю, ни по хозяйству, ни сексом. Возьмёшь замуж (если я ещё этого захочу), тогда всё получишь от меня как от жены. При условии, что и сам будешь достойным мужем.
Вот так, господа мужчины!
Это вы находите бессловесных, согласных на всё клуш, они за вами и убирают всё, готовят, стирают, секс дают. А вы этих клуш не уважаете, помыкаете ими и в ЗАГС не ведёте. Конечно, кому же нужна жена клуша?
А вот приличная женщина вам не по зубам, она таких мужиков и в упор не видит, и в сожительство никогда не пойдёт.
Так что без ЗАГСа НИКУДА! Если хотите хорошую жену.
Думайте, мужчины!
В ЗАГС не хотите - живите с клушами, которых сами же не уважаете! И сваливаете к новым.
Для чего спрашиваешь?
А для того, чтоб сожительница не ушла к другому и чтоб у тебя была нормальная семья с любящей, заботливой женой, с ребёнком.
Мне пока 22г., замуж до 25л. не спешу, а после если парень не поведёт в ЗАГС через полгода-год знакомства и отношений - пошлю его нах, меня и сейчас несколько серьёзных, не бедных парней из хороших семей замуж зовут. У меня есть выбор и я буду отсеивать тех, кому я не дорогА. А жить до брака вместе я никогда не буду. Я ведь не жена и ничем не обязана сожителю, ни по хозяйству, ни сексом. Возьмёшь замуж (если я ещё этого захочу), тогда всё получишь от меня как от жены. При условии, что и сам будешь достойным мужем.
Это вы находите бессловесных, согласных на всё клуш, они за вами и убирают всё, готовят, стирают, секс дают. А вы этих клуш не уважаете, помыкаете ими и в ЗАГС не ведёте. Конечно, кому же нужна жена клуша?
А вот приличная женщина вам не по зубам, она таких мужиков и в упор не видит, и в сожительство никогда не пойдёт.
Думайте, мужчины!
В ЗАГС не хотите - живите с клушами, которых сами же не уважаете! И сваливаете к новым.
Вообще не х е р а не понятно.
Телка ставит кучу условий, предлагает ее добиваться бодаясь с другими притендентами. После на серьезных щас заявляет, что будет хорошей и верной женой?
Я не чего не перепутал!?🤔
А главное как получить " гарантии " сказаным словам?
Согласно закону любая женщина имеет одинаковые права. В том числе спать с любым мужчиной во время брака!
Хозяйством и финансами закон ее не обязывает сбрасываться.
Так в чем прелесть идти в загс?
Для чего спрашиваешь?
Думайте, мужчины!
Вас же спрашивали для чего нужен загс мужчине. Так и не ответили.
Всем пох, когда вы лично в загс хотите и с кем. ))
Вас же спрашивали для чего нужен загс мужчине. Так и не ответили.
Всем пох, когда вы лично в загс хотите и с кем. ))
Вот и мне ПОХ тот, кто не поведёт меня в ЗАГС.
И я писала для чего нужен мужчине ЗАГС. Кyeвo читали! Повторяю для слепых.
Мужчине ЗАГС нужен, чтоб иметь законную жену, а не сожительницу. Чтоб жена его любила, заботилась как о муже, была ему верна и предана. Чтоб родила ему ребёнка и жили как все нормальные люди, а не временщики.
Вам же нужна обслуживающая ваше величество женщина, домохозяйка и ***, а вы бы ей ничего не были должны, не имели перед ней никаких обязанностей. Захотел - с дружками алкашами набухался, захотел - ночевать не пришёл, захотел - других баб натягиваю, а ты молчи, ты кто - НИКТО! Сожительница. Приготовь пожрать, побольше и повкусней. Денег дать - а я тебе ничего не должен. Сама купишь. Денег мало, ищи подработку и отстань от меня. Кран потёк - а мне какое дело, мастера вызови и заплати. А попользовавшись женщиной лет 10, ты после свалишь к молодой такой же дурочке. И будешь мозги ей ebaть, что ЗАГС мужику и на кyi не нужен.
Отсёк, хитрожопый?!
Только со мной такой номер кyi пройдёт! Хоть и молодая, 22г. Иди 18-летним вешай лапшу на уши! А я таких нах посылаю. Могу и пендаля дать.
А ко мне достойные мужчины в очередь стоят. Выбираю.🤣
Я не 18-летка нищая.
У меня квартира своя, машина, бабки не считаю, отец богатый. Мне всё пох! И прежде всего всякие охламоны, которым ЗАГС не нужен, а всё остальное на халяву подавай. Халявщики вы! Лодыри беспросветные! Тунеядцы и жмоты! Тьфу на вас!
Мужчине ЗАГС нужен, чтоб иметь законную жену, а не сожительницу. Чтоб жена его любила, заботилась как о муже, была ему верна и предана. Чтоб родила ему ребёнка и жили как все нормальные люди, а не временщики.
Вам же нужна обслуживающая ваше величество женщина, домохозяйка и ***, а вы бы ей ничего не были должны, не имели перед ней никаких обязанностей. Захотел - с дружками алкашами набухался, захотел - ночевать не пришёл, захотел - других баб натягиваю, а ты молчи, ты кто - НИКТО! Сожительница. Приготовь пожрать, побольше и повкусней. Денег дать - а я тебе ничего не должен. Сама купишь. Денег мало, ищи подработку и отстань от меня. Кран потёк - а мне какое дело, мастера вызови и заплати. А попользовавшись женщиной лет 10, ты после свалишь к молодой такой же дурочке. И будешь мозги ей ebaть, что ЗАГС мужику и на кyi не нужен.
Отсёк, хитрожопый?!
Только со мной такой номер кyi пройдёт! Хоть и молодая, 22г. Иди 18-летним вешай лапшу на уши! А я таких нах посылаю. Могу и пендаля дать.
Я не 18-летка нищая.
У меня квартира своя, машина, бабки не считаю, отец богатый. Мне всё пох! И прежде всего всякие охламоны, которым ЗАГС не нужен, а всё остальное на халяву подавай. Халявщики вы! Лодыри беспросветные! Тунеядцы и жмоты! Тьфу на вас!
Те может пожарников вызвать? А то так полыхает...с Гималаев видно.
Т.е. ты сама сейчас подтвердила, что мужчине загс не нужен!
А нужен исключительно тебе и пока не найдеться лошара, ты будешь ждать?
🤭🤗🙄
Отсёк, хитрожопый?!
Я не 18-летка нищая.
А, я понял)) Мужчине нужен загз, что бы женщина могла им пользоваться..вы же так хотите?
Только залет решит вашу проблему, при любом исходе!
Потому, что разводов в стране 70% и они практически все по инициативе баб. Со всеми сопутствующими прекрасностями в виде раздела имущества и алиментов.
Для чего спрашиваешь?
Думайте, мужчины!
А давно у нас ЗАГС стал мешать бабе уходить к другому?
Неее, бабы говорят только о любви, что ЗАГС это про любовь, про застолбить свою женщину, и все такое))))
Мне кстати в молодости одна ш/а/л/а/в/е/ш/к/а тоже предлагала ее "застолбить" через ЗАГС. Я выдвинул встречное предложение, застолбить ее посредством тату с моим именем на всю ее задницу. Почему то она так столбиться не захотела.
1. Баба, ЗАПОМНИ - НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. КОМУ "надо создавать семью"? ТЕБЕ и ТОЛЬКО тебе , баба , это НАДО. Поэтому ГЛАВНЫЙ вопрос - какое у тебя ПРРИДАННОЕ? какая КВАРТИРА? какая з/п? Ты ГОТОВА нести ответсвенность? Ты вообще ПОТЯНЕШЬ семью ОБЕСПЕЧИВАТЬ полностью?
1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА. Да, баба - в твоей_тупорылой_башке НЕ вмещается мысль о том, что МУЖЧИНА может быть на ЛЮБОМ ресурсе, на ЛЮБОМ сайте. 2. НИ одного бабского сайта или форума - НЕ существует - т.к. вы бабы - РЕАЛЬНО_тупорылые. Бабы, создайте СВОЙ бабский интернет, изобретите бабское электричество, постройте дома, стулья, столы и т.д., создайте ХОТЬ ОДИН сайт - тогда и будете еППальником_вякать, а пока ВСЕ чего касается ваша, бабья, куриная лапа - СОЗДАНО ЧЕЛОВЕКОМ, т.е. МУЖЧИНОЙ , а НЕ вами, бабами, т.е. животными