Жена постоянно отшивает, все время устала, ругается, что она не вещь для моего удовлетворения, что я должен выполнить программу ухаживаний, а я после работы усталый, пока детей уложишь все капец, сам …
А! Всё понятно. Повышение, конечно, получить возможности не было, а вот уволить ведь начальник запросто может - и на что жить тогда?
Да да да, и я проводил аукцион увольнений. Объявлял, что уволю ту бабу которая меньше всего раз со мной переспит. Ахаха, жаль что я тогда до этого не додумался. Могло реально сработать.))
Да да да, и я проводил аукцион увольнений. Объявлял, что уволю ту бабу которая меньше всего раз со мной переспит. Ахаха, жаль что я тогда до этого не додумался. Могло реально сработать.))
Так откуда Вы знаете, может Вы настолько ужасный любовник, что Ваша же собственная жена пустила среди Ваших подчинённых слух, что кто откажет Вам в сексе, будет уволен, чтобы Вам было в кого сливать и Вы к ней с сексом не приставали.
Ну так Вы как-нибудь ознакомьтесь с законодательством Германии по начислению алиментов. Там если жена до развода не работала, так алименты не только на детей, а ещё и на содержание супруги назначаются. К примеру, если у мужа зарплата 4500 евро, жена не работала до развода, и у них двое детей пяти и десяти лет, то после развода из зарплаты мужа будет автоматически переводиться на карточку жены 2350 евро в качестве алиментов на содержание жены и детей.
Как хорошо, что не в Германии и холост
Ну вот теперь ты знаешь волшебный рецепт как получить секс и перестать ***. Иди и принудь своих подчиненных баб.
У меня нет подчинённых. На моей работе на 50 мужиков 4 женщины, три из них - административный персонал. Специальность у меня такая, что женщины её то ли не любят, то ли она им не даётся. В университете в моей группе была одна девушка, и то её на первом же курсе выгнали, не смогла сдать экзамен по теории цепей. Да и вообще я уже больше года из дому работаю, как и большинство моих сотрудников.
Ну смотрите, я был и холостым, и женатым. Когда был холостым, у меня секса вообще не было - не давали девки и всё. Женился на первой же, которая дала. Так теперь у меня хотя бы секс есть, не так часто, конечно, как мне хотелось бы, но хотя бы чаще раза в месяц.
Кроме этого, у меня есть дети, с которыми я каждый день получаю огромное количество положительных эмоций. Словом, моя жизнь женатого намного лучше моей жизни холостяка.
Ну смотрите, я был и холостым, и женатым. Когда был холостым, у меня секса вообще не было - не давали девки и всё. Женился на первой же, которая дала. Так теперь у меня хотя бы секс есть, не так часто, конечно, как мне хотелось бы, но хотя бы чаще раза в месяц.
Кроме этого, у меня есть дети, с которыми я каждый день получаю огромное количество положительных эмоций. Словом, моя жизнь женатого намного лучше моей жизни холостяка.
, Это ж как себя не любить, то надо чтобы ради возможности редкого кекса добровольно отдать себя в рабство? Я могу фапать хоть каждый день по нескольку раз, если меня приспичит, но своей свободой холостяцкой я дорожу намного больше.
Никогда в голову не приходилоприходило звать замуж тех кто мне давали. Только с одной проскальзывала иногда мысль, на ее дам только после свадьбы, и то только потому, что уже затраченных на этот цирк с ней денег, было жалко, но к счастьюлумаютретье расставание в прошлом году было последним. Ну а дети - твари не благодарные
так у тя пипка - 13 см
хорошо что не давали
У меня нет подчинённых. На моей работе на 50 мужиков 4 женщины, три из них - административный персонал. Специальность у меня такая, что женщины её то ли не любят, то ли она им не даётся. В университете в моей группе была одна девушка, и то её на первом же курсе выгнали, не смогла сдать экзамен по теории цепей. Да и вообще я уже больше года из дому работаю, как и большинство моих сотрудников.
Ни в одном из вузов не изучают на первом курсе теорию цепей, так что ты не только ряженая баба, но еще и баба без образования.
ЛОЛ буквально только, что стал свидетелем, как две Лолли (14и15 сами сказали) на соседней скамейке в парке склеили парня старше 20 сказав, что им надоело быть целками и ушли в темноту😁
, Это ж как себя не любить, то надо чтобы ради возможности редкого кекса добровольно отдать себя в рабство? Я могу фапать хоть каждый день по нескольку раз, если меня приспичит, но своей свободой холостяцкой я дорожу намного больше.
Никогда в голову не приходилоприходило звать замуж тех кто мне давали. Только с одной проскальзывала иногда мысль, на ее дам только после свадьбы, и то только потому, что уже затраченных на этот цирк с ней денег, было жалко, но к счастьюлумаютретье расставание в прошлом году было последним. Ну а дети - твари не благодарные
А сколько у Вас детей?
Не ври, баба. В теории цепей для расчета переходных процессов используют операторный метод решения дифференциальных уравнений, а это не может быть изучено на 1 курсе.
Так что ты даже в вузе не учился(лась) и понятия не имеешь о чем ты тут пишешь.
еория цепей у нас преподавалась на втором семестре первого курса и первом семестре второго курса. На первом семестре первого курса у нас по теории цепей была курсовая на рассчёт цепи без реактивных элементов, с использованием законов Ома, Киргоффа и матриц.
На первом семестре второго курса был рассчёт цепи с реактивными элементами, её АЧХ и ФЧХ, так же там учили длинные линии. В том же семестре мы учили операторный метод в курсе высшей математике, но в теории цепей использовали его раньше, чем прошли в курсе высшей математики, таким образом преподаватель по теории цепей объяснил нам его раньше, чем преподаватель по математике.
А у тебя к жене только один интерес - слить в нее? Может поэтому и не дает, что чувствует такое убогое отношение?
Надо полагать, она секс не любила изначально. Зачем жениться и заводить детей с женщиной с абсолютно нулевым сексуальным темпераментом?
Выход один, скажите словами в ухо, что если она не начнёт вам давать уже, вы с ней разведетесь
Если мне какой-нибудь мужик (в том числе и муж) скажет, что я ему должна ДАВАТЬ, то по е..алу получит сразу за хамство.
Скажите честно, что если так будет продолжаться, то будете ходить к феям. А дальше просто держите свое слово. Это ее супружеский долг и если она не желает его исполнять, то будут последствия. Если ей все равно, то проблема решится. Будите просто у фей получать удовлетворение, а не у жены.
А если жена предъявит ультиматум - или муж ей массаж делает и куни или она это у другого мужика получит, что ей на это муж скажет как думаете? Сразу побежит делать массаж и куни? Вряд ли.
Это я к тому говорю, что ультиматумами ни одна проблема не решается.
Бред. Подход искать, чтобы жена соизволила секс дать.То что она фригидна вообще без сомнений.
Придёт она потом сюда и напишет,помогите муж любовницу завёл.
Я представляю как может задолбать просить секс когда человек тебя не хочет.
Ей чтобы захотеть секса подарок нужен? Так это клиника.
Не валите все в одну кучу. Фригидная - это та, которая не испытывает оргазм. Это раз. Два, это то, что жена автора может хотеть секс, но не с мужем, который ее как спермослив воспринимает. Мужа она не хочет. И сам муж сказал почему. Потому что она видит отношение "только для его удовлетворения". Ни автору ни вам не пришло в голову, что проблема в этом и ее нужно решать.
С двумя то детьми? Вы серьёзно сейчас? Вернитесь из космоса на планету Земля.
Ей секс не нужен, ему секс нужен. Все на этом. Если бы ей секс был нужен как ей, то не зашла бы вообще речь о подарках и комплиментах, потому что секс это акт любви, ласки, тепло, объятия, поцелуи.
Секс как акт любви начинается с ухаживаний, а без них, просто легли поеплись и заснули - это просто потрахушки, хуже даже чем у животных, ведь даже у них есть ухаживания в своем роде.
)))) вот точно пишите, все кто тут такие смелые, по типу писак, ,,,которые пишут ,,,на хе ее пошли,,, ,,на развод,, ,, я не каблук чтобы бегать за бабой, или ещё что, на самом деле трусливые очень.
И кстати зачем выпрашивать секса, милые, мужчины, просто научитесь гладить свою даму чтобы ее писечка набухала и становилась влажной и твердой, чтобы дама ваша хотела, и считай дело в шляпе))
Стопудово! Крайне редко встречается мужик, который может погладить так, что прям ноги сами раздвигаются. А ведь научиться не так сложно!
Писечка женщины набухает и становится твердой? 🤦♀️🤣😁. Вы с членом перепутали.
У женщин ничего твердым не становится😃. Зашквар.
Учебники по гинекологии и физиологии почитайте. Набухают половые губы и твердеют, особенно заметно у тех дам, у которых большие половые губы. Не знаете анатомию, помолчите лучше. Если что я врач. И не в теории знаю, что и как набухает.
Что конкретно в моём сообщении Вам не понятно, или, если всё понятно, с каким именно утверждением Вы не согласны - с тем, что не имеющий детей человек не испытывает к своим детям никак х эмоций, потому что у него нет детей, или с тем, что эмоции других людей Вы чувствовать не можете?
Твое утвкрждение следующее: не попробовав бледной поганки (родить детей) - не можешь утверждать, что бледная поганка смертельно опасна
Когда женятся, то все по-другому. И ухаживания есть и внимание, это потом в силу примитивности и глупости мужчин жены перестают себя любимыми чувствовать.
Глупости. Просто, до штампа она была просто одной из, а теперь Хранительница Рычага и свой демонстрационный режим отключает, а мужчину наоборот принуждает еще больше, чем до вкладываться
Глупости. Просто, до штампа она была просто одной из, а теперь Хранительница Рычага и свой демонстрационный режим отключает, а мужчину наоборот принуждает еще больше, чем до вкладываться
А мужчина не должен вкладываться больше не в одну из, а единственную? Вообще-то это норма. Это раз. А второе - "демо-режим" у женщины отключается только после того, как этот режим отключится у мужчины. Но Мужчина своего отключения не видит, а замечает только, что к нему поменялось отношение. Зато со стороны всегда видно, у кого демо-версия первой отключилась.
А мужчина не должен вкладываться больше не в одну из, а единственную? Вообще-то это норма. Это раз. А второе - "демо-режим" у женщины отключается только после того, как этот режим отключится у мужчины. Но Мужчина своего отключения не видит, а замечает только, что к нему поменялось отношение. Зато со стороны всегда видно, у кого демо-версия первой отключилась.
А еще в когото вкладываться? Одной капризам потакать накладно, а тут еще нескольким. Быт съедает отношения и вне брака. Последнее слово за Хранительницей Рычага, вне брака дверь для нее просто открыта, а в браке ее не выгнать без потерь.
Твое утвкрждение следующее: не попробовав бледной поганки (родить детей) - не можешь утверждать, что бледная поганка смертельно опасна
Речь идёт не об опасности. Прыжки с парашютом тоже не самое безопасное занятие, но люди прыгают, потому что им нравятся ощущения, получаемые во время прыжка. Не прыгнув с парашютом, Вы не знаете, какие эмоции получает прыгун. Вкуса бледной погснки, кстати, Вы тоже не узнаете, не попробовав.
Речь идёт не об опасности. Прыжки с парашютом тоже не самое безопасное занятие, но люди прыгают, потому что им нравятся ощущения, получаемые во время прыжка. Не прыгнув с парашютом, Вы не знаете, какие эмоции получает прыгун. Вкуса бледной погснки, кстати, Вы тоже не узнаете, не попробовав.
Я знаю ощущение свободного падения, хоть никогда и не прыгал, зато на каруселях, в лифтах и самолетах этого ощущения хоть отбавляй (в пассажирском самалете перегрузки при взлете и посадке от - 4,5 до 4,5g
Я знаю ощущение свободного падения, хоть никогда и не прыгал, зато на каруселях, в лифтах и самолетах этого ощущения хоть отбавляй (в пассажирском самалете перегрузки при взлете и посадке от - 4,5 до 4,5g
Я тоже не прыгал с парашютом, и не хочу. Но мне и в голову не придёт сказать, что единственное, ради чего люди прыгают с парашютом, это ощущение свободного падения. Подозреваю, что кому-то нравятся потрясающие виды, открывающиеся с большой высоты, кому-то нравится исполнять акробатические фигуры в воздухе, до того, как раскрыть парашют, кто-то чувствует себя орлом, парящим высоко в небесах, кого-то бодрит чувство опасности, заставляет выйти в крсйнюю степень сосредоточенности. Я не знаю, что чувствуют прыгающие с парашютом люди, но раз они это делают несмотря на опасность, значит, в этом для них что-то есть.