Жена постоянно отшивает, все время устала, ругается, что она не вещь для моего удовлетворения, что я должен выполнить программу ухаживаний, а я после работы усталый, пока детей уложишь все капец, сам …
Так матери нет смысла не давать доступ. Ей же в выходные надо и свою личную жизнь устраивать, вот она на выходные даст детей любящему отцу, а сама будет с новым мужчиной встречаться. Ну а если личная жизнь матери менее интересна, чем общение с детьми, что тоже бывает, то в таком случае общение с детьми можно организовать с помощью суда.
Не встричал ни одной, кто не ограничивала общение от полностью до нескольких раз в месяц
Я вообще вашу тему и не обсуждала, создайте свою тему, я не знаю и знать не хочу что там у вас и как)))
Я обсуждаю данную тему, так как автор попросил совета и помощи у женщин, чтобы они ему объяснили, женскую психологию.
А тут мдшники набежали. И давай рассказывать про измены , если что то не то в, отношениях и про сто баб))) .
Хотя автор просил совета у женщин на этот форуме.
Ну так объясни. почему женщина не хочет ласки и секса. без дурацких фраз про сперму и тому бодобное.
Так матери нет смысла не давать доступ. Ей же в выходные надо и свою личную жизнь устраивать, вот она на выходные даст детей любящему отцу, а сама будет с новым мужчиной встречаться. Ну а если личная жизнь матери менее интересна, чем общение с детьми, что тоже бывает, то в таком случае общение с детьми можно организовать с помощью суда.
Нет, не так. В выходные личную жизнь устраивает отец. А детей мать сама привозит к отцу когда это ему удобно, анпример к концу его рабочего дня в парк. Только так или вообще не общаться и денег не давать.
Если человек был любящим отцом для своих детей, он не может перестать им быть. И тем более не захочет, чтобы его дети были несчастными, поэтому лично будет забирать детей тогда, когда удобно бывшей жене.
Ну это *** типа тебя так поступит, а настоящему, уважающему себя мужчине детей приведут когда это удобно ему. А у бывшей жены личной жизни быть не должно пока деьям 18 не стукнет
Ну так объясни. почему женщина не хочет ласки и секса. без дурацких фраз про сперму и тому бодобное.
Слушайте, я вам что настрадамус что-ли, аткель мне знать, да и не хочу я знать что там у вас и как.
Я обсуждала данную тему, созданную автору, и все мои ответы были автору, тут вы влезли в чужую тему со своими проблемами, и пристали до меня со своими ,,а вот у меня так, и почему так, итд...,,, Отстаньте. Мне не интересно.
Слушайте, я вам что настрадамус что-ли, аткель мне знать, да и не хочу я знать что там у вас и как.
Я обсуждала данную тему, созданную автору, и все мои ответы были автору, тут вы влезли в чужую тему со своими проблемами, и пристали до меня со своими ,,а вот у меня так, и почему так, итд...,,, Отстаньте. Мне не интересно.
Тем более мои ответы, набежавшие мдшникам не особо то и нужны. Да и мне не надо никого тут убеждать.
Тем более мои ответы, набежавшие мдшникам не особо то и нужны. Да и мне не надо никого тут убеждать.
Допишу, я отвечала автору. Так как он попросил совета у женщин, чтобы понять психологию.
Он может нормальный мкжчина , который не хочет по 100 баб. А быть хорошим для любовникам для своей одной любимой бабы))
Нет, не так. В выходные личную жизнь устраивает отец. А детей мать сама привозит к отцу когда это ему удобно, анпример к концу его рабочего дня в парк. Только так или вообще не общаться и денег не давать.
Сразу видно, что Вы не любящий отец. При предлагаемом Вами подходе детям нужно тратить время на дорогу пять раз в неделю, а при проведении времени отца с детьми на выходных - только раз в неделю.
ну так в данной теме жена автора не хочет хочет ласки и секса. и мы ему пытаемся помочь.
а вы тут влезли в чужую тему со своими наивными советами. вы как ребенок, который учит взрослого дядьку писать стоя ))
Мдэ... Как ты 5000 тыщ зелени зарабатываешь, если не догнал такой простой афоризм? 5 секунд эякуляции (удовольствия) и 30 лет воспитания детей (несчастий)
Мне для моей работы афоризмы не надо догонять.
Это Вы не догоняете, что общение со своими детьми для любящего родителя - это удовольствие, а не несчастье.
Ты говоришь: женщину надо расшевелить
Тебе говорят: женщина агрессирует на попытку расшевелить, и не дает себя шевелить.
Ты говоришь: плохо шевелите
Тебе говорят: больший объем шевеления - уже изнасилование
Ну это *** типа тебя так поступит, а настоящему, уважающему себя мужчине детей приведут когда это удобно ему. А у бывшей жены личной жизни быть не должно пока деьям 18 не стукнет
Любой мужчина себя уважает. Вопрос лишь в том, что больше, его уважение к себе или его любовь к своим детям. У Вас, судя по всему, любовь к Вашим детям не перевешивает Ваше самоуважение.
Допишу, я отвечала автору. Так как он попросил совета у женщин, чтобы понять психологию.
Он может нормальный мкжчина , который не хочет по 100 баб. А быть хорошим для любовникам для своей одной любимой бабы))
к примеру шахматы. простая шахматная логика, которая очень хорошо работает в жизни. Для принятия правильного решения нужно верно оценить текущую ситуацию. Вот вы ее оценивает не верно.
Ваши советы годятся для жены, которая секс хочет, которой он нравится, и которая хочет мужа. Ну вот в какой-то момент у нее нет желания, муж поухаживал, оно появилось, случился секс. это настолько банально, и просто, что даже не подлежит обсуждению. любой мужчина это и так знает.
А вот у автора жена секс не хочет, ей он не нужен и любые его попытки вызовут у нее приступ агрессии.
надеюсь я понятно объяснил? )) или опять не дойдет?
Тебе говорят: женщина агрессирует на попытку расшевелить, и не дает себя шевелить.
)) трахнуть всё что шевелится, а что не шевелится - расшевелить и тоже трахнуть
Так если Вы своих детей любите, чего же Вы раздаёте советы, которые исполнит только не любящий отец?
Тетка, пишущая под ником Муж, запомни, даже любящий отец не должен позволять, шоб бывшая жена делала из тебя *** перед детьми, иначе подросшие дети и будут к тебе как к чму относиться.
Любящий отец должен показать своим детям в первую очередь, что нужно себя ценить и любить, тогда и дети будут себя ценить и любить.
А если ты тряпка, которой понукает текущая или бывшая жена, то и дети к тебе будут относиться как к тряпке.
Поэтому комфорт отца важнее комфорта детей, что в браке, что в разводе.
ну так в данной теме жена автора не хочет хочет ласки и секса. и мы ему пытаемся помочь.
а вы тут влезли в чужую тему со своими наивными советами. вы как ребенок, который учит взрослого дядьку писать стоя ))
Ой прямо взрослый, слушай иди куда дальши))) взрослый, но женскую психологию и физиологию до сих пор не знаешь и не ведаешь. Смотришь и спорить доказывает чота.
Нет бы прочитать чо баба толкует и к сведению принять.
А не строить из себя ,,мужика,, ,,опытного.,,
Так я отвечаю автору)))), я думала что вы его пример берете, а вы тут все повылазили со своими проблемами с бабами,что они вас отталкивают.... )) Я вам психологию женщин рассказываю, не нравится, ну значит и больше будет у вас чем 100 баб, и Не поймете, так как то , что вам тут я баба пытаюсь донести вы и слушать не хотите.
Так кто вам доктор.
Живите своим опытом.
А автор попросил женщину помочь, вот я ему. Отвечала. Чо да как))
Ой прямо взрослый, слушай иди куда дальши))) взрослый, но женскую психологию и физиологию до сих пор не знаешь и не ведаешь. Смотришь и спорить доказывает чота.
Муж нужен, чтобы дарить подарочки и обслуживать хотелки, тогда даст? А даст только, чтобы залететь и виноватить и маеупулировать этим фактом в последствии, чтобы и недвига стала подарочком. Знакомая шкурная психология
Так я отвечаю автору)))), я думала что вы его пример берете, а вы тут все повылазили со своими проблемами с бабами,что они вас отталкивают.... )) Я вам психологию женщин рассказываю, не нравится, ну значит и больше будет у вас чем 100 баб, и Не поймете, так как то , что вам тут я баба пытаюсь донести вы и слушать не хотите.
Так кто вам доктор.
Живите своим опытом.
А автор попросил женщину помочь, вот я ему. Отвечала. Чо да как))
Да услышали уже: не дает - дари подарочки. Более того и так знаем, только дарение подарочков не дает бонусов.
к примеру шахматы. простая шахматная логика, которая очень хорошо работает в жизни. Для принятия правильного решения нужно верно оценить текущую ситуацию. Вот вы ее оценивает не верно.
Ваши советы годятся для жены, которая секс хочет, которой он нравится, и которая хочет мужа. Ну вот в какой-то момент у нее нет желания, муж поухаживал, оно появилось, случился секс. это настолько банально, и просто, что даже не подлежит обсуждению. любой мужчина это и так знает.
А вот у автора жена секс не хочет, ей он не нужен и любые его попытки вызовут у нее приступ агрессии.
надеюсь я понятно объяснил? )) или опять не дойдет?
Слушайте, не судите по сибе и по своей первой жене, когда вы приставали а она не в какую, не надо, перечитайте ещё раз что автор написал, а то вы все на себе да на себя ,,примеряете,,
А надо не примеряйте , а тему внимательно ещё раз перечитайте! Просто вы хотите чтобы тут ваш случай разобрали, так создайте тему. А то влезли, ситуации вообще разные, что тут описана, и что вас с вашей первой женой была. Автор пишет что когда он пристает жена очень даже за, но он устал и хочет инициативы.
Девонька, женскую физиологию как раз не ведаешь ты, ибо ты знакома с функционированием всего лишь одной шмоньки - своей собственной, причем твоя шмонька еще не прошла полный цикла приработки и не функционировала в том режиме, в котором в данной ситуации находится шмонька жены автора, а тут собрались дяди с большим жизненным опытом и огромным диапазоном изученных в различных режимах функционирования шмонек. Так вот, если судить по нашему богатому опыту, то твой совет работать не будет. Чем мы тут и активно делится с автором.
Слушайте, не судите по сибе и по своей первой жене, когда вы приставали а она не в какую, не надо, перечитайте ещё раз что автор написал, а то вы все на себе да на себя ,,примеряете,,
А надо не примеряйте , а тему внимательно ещё раз перечитайте! Просто вы хотите чтобы тут ваш случай разобрали, так создайте тему. А то влезли, ситуации вообще разные, что тут описана, и что вас с вашей первой женой была. Автор пишет что когда он пристает жена очень даже за, но он устал и хочет инициативы.
Ну так он к ней с петингом, она ни в какую, а жмякать несколько часов сил то и нет, а так не хочет. За цветы намедни дала из жалости, а не потому что ее расшевелил.
Вон моя последняя не давая мне два года накинулась с лапдансом, после того как увидела дом за который я судился, а закончила фразой: “купи мне эпилятор". Естественно не купил, после чего и расстались к счастью для меня.
Вообще с вами мужиками спорить и чота доказывать бессмысленно . Вам же лучше ,,знать,, и психологию женскую и за женский оргазм, вы жи все ,,знаете,,, что нафик бракованную , и пишите по100 быб сменили))) гордитесь, но гордиться то нечем .
На хорошего любовника -мужа , который даёт разрядку в постели женщине, баба не прогонит и секс даёт!
А вы , которые 100 баб сменившие, стройте из себя мужиков дальши. Удачи.
Дети есть?
Вообще с вами мужиками спорить и чота доказывать бессмысленно . Вам же лучше ,,знать,, и психологию женскую и за женский оргазм, вы жи все ,,знаете,,, что нафик бракованную , и пишите по100 быб сменили))) гордитесь, но гордиться то нечем .
На хорошего любовника -мужа , который даёт разрядку в постели женщине, баба не прогонит и секс даёт!
А вы , которые 100 баб сменившие, стройте из себя мужиков дальши. Удачи.
Ну тогда ответь на вопрос, если автор плохой любовник, то зачем она ему двух детей рожала, а если хороший, то чо она ему секс не дает?
И да, баба вполне может расхотеть того, кого раньше считала идеальным любовником.
Кстати сама часто создаваемая тема на вумане - "я не хочу мужа", таких тем около 10к, и там все тетки как одна сами говорят, что это уже необратимо.
Так что твоя молодая шмонька, не прошедшая еще все стадии шмонечного жизненного цикла вообще не может служить моделью, на примере которой в данной ситуации можно давать советы.
)) женская психология проста до безобразия. Потому менно бабы в ней никуя не шарят, так как пытаются найти чего нет. Вы сами не понимаете мотивацию своих поступков, потому советы на эту тему от баб это просто треш)).