Гость
Статьи
Приходится дрочить, …

Приходится дрочить, чтобы не изменять

Жена постоянно отшивает, все время устала, ругается, что она не вещь для моего удовлетворения, что я должен выполнить программу ухаживаний, а я после работы усталый, пока детей уложишь все капец, сам …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Как что? Алень должен терпеть и страдать лишь бы жене было хорошо. А если он от этого будет нервничать и быстрее сдохнет, так это еще лучше, оставит ей наследство.

Ну изводить меня не обязательно, я и так все ей оставлю. Смысла тут нет, пока буду жив ещё и алименты будет получать. Так что я более выгоден живым:)

Гость
Гость

А что хорошего в том чтобы быть женоненавистником?

А что плохого?
Хорошее могу перечислить. Видишь ли, когда всех женщин изначально считаешь шлюпками, брачными аферистками, тупыми самками и просто животными, то иногда бываешь приятно удивлен, когда какая то конкретная женщина оказывается не такой. Это дает положительные эмоции. А вот когда изначально ошибочно считаешь женщин людьми, то весьма часто бываешь сильно разочарован и получаешь от наблюдения за этим сплошной негатив.
Так что женоненавистничество - это идеология оптимистов!

Муж

А почему Вы приводите цитату Воздушной? У неё номерок [3592517277].
Я и в той теме, и в этой пишу под номерком [2200435027] с тем же ником что и в этой теме, можете на той же странице, которую Вы указываете, найти мои сообщения. С Воздушной я на той же страницей дискутировал. Или Вы считаете, что Воздушная - это мужской ник?

Я вас перепутала. Приношу свои извинения и беру свои слова назад))

Гость
Гость

Я б сказал, что это краснокнижный, почти вымерший БлагородныйАлень. Еще лет 10 и он с инфарктом или инсультом украсит место под теплотрассой.

Нее завидуй, мужчина который ищет подход до своей женщины, и пытается ее понять , сделать отношения гармоничными чтобы обоим было хорошо, только уважения заслуживает. В таких дамы и влюбляются. Мотай на ус мдшник.

Гость
Гость

При чем тут корявая бабская логика,??кода хочет секса муж. Или он так хочет самец,, пистидец,, что лежит и ждёт, ноет что устал, но ждёт от бабы инициативы?ну так не ной , что устал, а будь мужиком и начни что то делать. Возбуди бабу,
или это так трудно сосредоточиться на женщине и на ее чувствах, эмоциях на ее желании ? А не только на своем аппарате? Что за мужики пошли????? не умеешь учись, завести женщину на это дело, на секс, устал хочешь спать но аппарат стоит , так ложись и спи. Все просто.
И не надо тут ныть вот я женился и баба мне должна. Баба не секс забава, включил поработала выключил.
С таким отношением работают девочки определенной профессии, не за бесплатно заметьте. Тоже затраты, и нахаляву не обломиться. Без труда и рыбку не вытащишь из пруда, сперва дай что то надо чтобы получить.

Ох и тугая вы, мадам))
1. Почему секса хочет только муж?
2. Не хочет жена заводится и возбуждаться.

Гость
Гость

Я б сказал, что это краснокнижный, почти вымерший БлагородныйАлень. Еще лет 10 и он с инфарктом или инсультом украсит место под теплотрассой.

Ну я бы не сказал, что БлагородныеАлени краснокнижники, но так в целом да, не сильно распостраненный вид аленя, а алений все равно тьма и имя им Легион

Гость
Гость

Ох и тугая вы, мадам))

разлюбила
или устает

Гость
Гость

Ну я бы не сказал, что БлагородныеАлени краснокнижники, но так в целом да, не сильно распостраненный вид аленя, а алений все равно тьма и имя им Легион

и это прекрасно
что есть нормальные мужчины. пусть подобные вам просто вымирают

Гость
Гость

Почему женщина не хочет секса от своего мужчины?
Вы не видите очевидных вещей. Не хочет она что бы ее возбуждали, не хочет. Ласки не хочет. Что вы в этом случае предложите?

Подарочки хочет, ну а так как пузожители и жилощадь есть, то какие еще ж подарочки то?

Гость
Гость

Нее завидуй, мужчина который ищет подход до своей женщины, и пытается ее понять , сделать отношения гармоничными чтобы обоим было хорошо, только уважения заслуживает. В таких дамы и влюбляются. Мотай на ус мдшник.

Хорошо, мужчина ищет подход к своей женщине,
почему женщина не пытается делать то же самое?
опять бабалогика? ))

Гость
Гость

Подарочки хочет, ну а так как пузожители и жилощадь есть, то какие еще ж подарочки то?

Уточняю: ухаживания, стихи, серенады, ласки, цветы - это подарки, а золото, бриллианты, шубы, машины, пузожители и недвижимость - подарочки

Гость
Гость

Ох и тугая вы, мадам))

Потому что у бабы нету яйиц и сперма на мозги не давит,. Физиология дурик.

Гость
Гость

Как что? Алень должен терпеть и страдать лишь бы жене было хорошо. А если он от этого будет нервничать и быстрее сдохнет, так это еще лучше, оставит ей наследство.

Как же тебя то угораздило тоже самое? 🤔

Гость
Гость

А что хорошего в том чтобы быть женоненавистником?

Где тут мизогиния?

Гость
Гость

Ну изводить меня не обязательно, я и так все ей оставлю. Смысла тут нет, пока буду жив ещё и алименты будет получать. Так что я более выгоден живым:)

Какой же качественный БлагородныйАлень

Гость
Гость

Потому что у бабы нету яйиц и сперма на мозги не давит,. Физиология дурик.

Дурик это твой папа, мадам.
Природа создала мужчин и женщин с сексуальным желанием друг к другу.
Вроде очевидная вещь. Почему нет этого желания у этой женщины?
Почему есть другие женщины, у которых нет спермы, а сексуальное желание есть?
Где в ваших словах логика?

Гость
Гость

А что плохого?
Хорошее могу перечислить. Видишь ли, когда всех женщин изначально считаешь шлюпками, брачными аферистками, тупыми самками и просто животными, то иногда бываешь приятно удивлен, когда какая то конкретная женщина оказывается не такой. Это дает положительные эмоции. А вот когда изначально ошибочно считаешь женщин людьми, то весьма часто бываешь сильно разочарован и получаешь от наблюдения за этим сплошной негатив.
Так что женоненавистничество - это идеология оптимистов!

Все равно лучше держать дистанцию и с нетакусей

Гость
Гость

Но не дают, или по праздникам

Гость
Гость

разлюбила
или устает

ЛЫЛ

Гость
Гость

и это прекрасно
что есть нормальные мужчины. пусть подобные вам просто вымирают

Подобных мне вы сейчас в пеленках воспитываете и имя нам Легион, к середине века таких как я будет большинство, а алени будут вымерать. Говорите спасибо *** и прочим гильзам, что вашим дочкрям уже не на ком будет паразитировать

Гость
Гость

Ни фига ты живым не выгоден. Ибо когда ты наконец сдохнешь жена во первых получит наследство, во вторых двое детей будут получать пенсию по потере кормильца. В-третьих она снова выйдет замуж и будет получать половину дохода нового мужа. Так что мертвый ты выгоднее. Так что не задерживайся давай. Каждый день, что ты жив приносит твоей жене недополученную прибыль.

Гость
Гость

Ты дура шоле? В теме видно как жена в него влюбилась, что держит его в состоянии вечного воздержания. В попу такую любовь.

Гость
Гость

Подобных мне вы сейчас в пеленках воспитываете и имя нам Легион, к середине века таких как я будет большинство, а алени будут вымерать. Говорите спасибо *** и прочим гильзам, что вашим дочкрям уже не на ком будет паразитировать

да нет, это вы подстроитесь. куда вам деваться, пока вам физиология диктует оставить потомство. Все будет европеизироваться. женщины станут самостоятельней. но и к себе не подпустят неуважение на пушечный выстрел.

Гость
Гость

да нет, это вы подстроитесь. куда вам деваться, пока вам физиология диктует оставить потомство. Все будет европеизироваться. женщины станут самостоятельней. но и к себе не подпустят неуважение на пушечный выстрел.

Европеизированные женщины уже привели к вымиранию Европы, скоро коренное население там станет меньшинством (в Германии в многих городах уже стало) и Европа станет мусульманской. После чего все права женщин свернутся сами собой сперва в Европе а потом и во всем мире.

Гость
Гость

Ну а что плохого в самостоятельном MGTOW я только за. MGTOW - чайлдфри холостяки не отягощающие себя отношениями, вполне себе по американски и европейски, обеспечиваешь себя сам сколько надо, а не сколько женщина требует

Гость
Гость

Дурик это твой папа, мадам.
Природа создала мужчин и женщин с сексуальным желанием друг к другу.
Вроде очевидная вещь. Почему нет этого желания у этой женщины?
Почему есть другие женщины, у которых нет спермы, а сексуальное желание есть?
Где в ваших словах логика?

Что бы у женщины было то самое желание, она должна отдыхать 24 на 7, чтобы копить ту самую сексуальную энергию.
В иных случаях когда быт работа дети, женщину надо уметь простимулировать , лаской этих мест, чтобы, зажечь у нее то самое желания, но и это не всем мужчинам дано, возбудить женщину тобишь, так как это талант, не у каждого мужика есть.
увы и ах женщины не мужики , в этом плане, и дело обстоит не так просто что сунул высунул и разрядка.
Или вы совсем молоды и этого не понимаете?
Просто. мне , вам мужикам надоело это объяснять тут в теме)))

Гость
Гость

Европеизированные женщины уже привели к вымиранию Европы, скоро коренное население там станет меньшинством (в Германии в многих городах уже стало) и Европа станет мусульманской. После чего все права женщин свернутся сами собой сперва в Европе а потом и во всем мире.

Ну в Европе мусульманки лядуют вполне себе не редко (ну те что не замужние еще)

Гость
Гость

Что бы у женщины было то самое желание, она должна отдыхать 24 на 7, чтобы копить ту самую сексуальную энергию.
В иных случаях когда быт работа дети, женщину надо уметь простимулировать , лаской этих мест, чтобы, зажечь у нее то самое желания, но и это не всем мужчинам дано, возбудить женщину тобишь, так как это талант, не у каждого мужика есть.
увы и ах женщины не мужики , в этом плане, и дело обстоит не так просто что сунул высунул и разрядка.

О инфантильный паразитивизм попер

Гость
Гость

так женщинам будет по барабану на вымирание. каждый будет жить так как комфортно ему. любой человек рожает или не рожает детей ориентируясь только на свои желания и возможности, но уж никак не на демографическую ситуацию. когда население совсем ассимилируется, всем будет уже по барабану)

Гость
Гость

так женщинам будет по барабану на вымирание. каждый будет жить так как комфортно ему. любой человек рожает или не рожает детей ориентируясь только на свои желания и возможности, но уж никак не на демографическую ситуацию. когда население совсем ассимилируется, всем будет уже по барабану)

Желания и возможности?

Гость
Гость

О да, так вот оно в чем дело, эта баба должна отдыхать 24/7. Ну так выгнать ее вон и взять ту, которая делать то же самое не отдыхая 24/7.

Гость
Гость

О инфантильный паразитивизм попер

Нет это элементарно физиология, и это надо понимать и принимать,а не думать если у мужика так то и у женщины так.
Нет нифига не так.

Гость
Гость

Женщинам может и по барабану, а правительству нет, и когда правительство почует что дело плохо оно легко принудит женщина рожать каждый год. И желания женщин никто спрашивать не станет.

Гость
Гость

О да, так вот оно в чем дело, эта баба должна отдыхать 24/7. Ну так выгнать ее вон и взять ту, которая делать то же самое не отдыхая 24/7.

Именно

Гость
Гость

Женщинам может и по барабану, а правительству нет, и когда правительство почует что дело плохо оно легко принудит женщина рожать каждый год. И желания женщин никто спрашивать не станет.

мммм..и как оно принудит?)))))) я понимаю, у вас какие то уже фашистские фантазии поперли, но давайте держаться реальности

Гость
Гость

Нет это элементарно физиология, и это надо понимать и принимать,а не думать если у мужика так то и у женщины так.
Нет нифига не так.

Чтобы мужчине хотеть отношения и секс ему надо отдыхать 24/7😁

Гость
Гость

Ты дура шоле? В теме видно как жена в него влюбилась, что держит его в состоянии вечного воздержания. В попу такую любовь.

Ну если мужик хочет то не какая жена его не удержит. Как то так.
))

Гость
Гость

мммм..и как оно принудит?)))))) я понимаю, у вас какие то уже фашистские фантазии поперли, но давайте держаться реальности

Ммм? Обычно это значит теребоньк там...

Гость
Гость

))

Не дописала, опять двадцать пять.)))
Если он хочет то пусть сделает так чтобы и она хотела, а не лежит на диване звездой с рабочим аппаратом , и ждёт инициативы от жены.
Баба не мужик. В конце то концов., И физиология разная у на с вами.
Пусть что то ей даст, поласкает помассажирует возбудит и будет ему счастье.

Гость
Гость

Ммм? Обычно это значит теребоньк там...

я не понимаю вашу бессвязную нелепицу)

Гость
Гость

Легко. Примерно так как веками принуждает мужчин без их желания идти в армию. Введет репродуктивную повинность и установить возрастные рамки к которым женщина обязана родить. За невыполнение - тюрьма с принудительным оплодотворением в тюрьме.

Гость
Гость

))

Ну нормального мужчину не удержит, а конкретно вот этого оленяку очень даже успешно держит.

Гость

Я ам раз пять один вопрос задавал. Если женщина не желает возбуждаться, не желает ласки в принципе. Если на все попытки мужчины реагирует агресивно. Что тогда делет?
Вы считаете мужчин настолько тупыми, что пытаетесь объяснять и так очевидные вещи? Вы думаете что кто-то стал бы тут фрустрировать если бы всё было так просто как вы тут пишите?
До вас не доходит, что вопрос не в умении мужчины возбудить женщину, а в том, что это самое возбуждение женщине не нужно в принципе.

Гость
Гость

Я Вам раз пять один вопрос задавал. Если женщина не желает возбуждаться, не желает ласки в принципе. Если на все попытки мужчины реагирует агресивно. Что тогда делет?
Вы считаете мужчин настолько тупыми, что пытаетесь объяснять и так очевидные вещи? Вы думаете что кто-то стал бы тут фрустрировать если бы всё было так просто как вы тут пишите?
До вас не доходит, что вопрос не в умении мужчины возбудить женщину, а в том, что это самое возбуждение женщине не нужно в принципе.

Гость
Гость

Я ам раз пять один вопрос задавал. Если женщина не желает возбуждаться, не желает ласки в принципе. Если на все попытки мужчины реагирует агресивно. Что тогда делет?

Ну ты же понимаешь, что баба не может сказать фразу "бросать жену с двумя детьми"? У нее мозг такую фразу родить не способен. Программное ограничение мыслительной способности в этом направлении. ))))

Гость
Гость

Я Вам раз пять один вопрос задавал. Если женщина не желает возбуждаться, не желает ласки в принципе. Если на все попытки мужчины реагирует агресивно. Что тогда делет?

Тогда, конечно это бред, тем более в браке.

Гость
Гость

Ну нормального мужчину не удержит, а конкретно вот этого оленяку очень даже успешно держит.

Ну измены ни кого ещё не делали счастливым. Это дешёвая подменена ценностей.

Гость
Гость

Ну раз до вас дошло наконец)), объясните что делать автору?

Гость
Гость

Во. У меня такой бред, например, 5 лет длился. )
Зато почти полторы сотни измен за это время успел совершить. Аж до сих пор приятно вспомнить.

Гость
Гость

Ну измены ни кого ещё не делали счастливым. Это дешёвая подменена ценностей.

Да ладно? Мне вот после 20 лет с тех пор приятно вспоминать те похождения. Помню один раз на 8 марта пришел домой поздно и переспал с женой осознавая, что сегодня она у меня восьмая. Красота.