Гость
Статьи
Приходится дрочить, …

Приходится дрочить, чтобы не изменять

Жена постоянно отшивает, все время устала, ругается, что она не вещь для моего удовлетворения, что я должен выполнить программу ухаживаний, а я после работы усталый, пока детей уложишь все капец, сам уже на подвиги и комплименты на пару часов не способен, завтра на работу вставать в шесть утра, но секса хочется. Вечером ещё уступаю, вырабаюсь. Особенно накрывает днём когда рядом ходят девушки, пока держусь, приходится ***, не хочу заводить любовницу, дрочу по разу два в день. Но дрочка тоже не особо помогает, когда она даёт, бывает, что после пары дрочек, так встаёт, что крышу сносит. Надеюсь она одумается, с ней разговаривал, что секса мало, но стесняюсь сказать, что мне *** уже приходится. Мне порой просто хочется трахаться, изменять не хочу. Приходится мучататься, что делать, женщины как изменить ситуацию?

Автор
883 ответа
Последний — Перейти

Надо полагать, она секс не любила изначально. Зачем жениться и заводить детей с женщиной с абсолютно нулевым сексуальным темпераментом?
Выход один, скажите словами в ухо, что если она не начнёт вам давать уже, вы с ней разведетесь

Гость

заведи другую девушку, ей на тебя пхй, ты в ее глазах конченный лох, которому можно давать только за падарки из жалости, и у нее есть уж с кем трхтся поэтому ей не хочется

Гость

Скажите честно, что если так будет продолжаться, то будете ходить к феям. А дальше просто держите свое слово. Это ее супружеский долг и если она не желает его исполнять, то будут последствия. Если ей все равно, то проблема решится. Будите просто у фей получать удовлетворение, а не у жены.

Гость
Lisa Stafford

Надо полагать, она секс не любила изначально. Зачем жениться и заводить детей с женщиной с абсолютно нулевым сексуальным темпераментом?
Выход один, скажите словами в ухо, что если она не начнёт вам давать уже, вы с ней разведетесь

Тупейший совет. Она с радостью примет развод. Ведь он для нее выгоден.

Гость

Знакомая история...Вы нежно берите её за руку и не спрашивайте согласия,может по дороге в кровать она Вас захочет,у меня так было.

Гость

Женился? - ***! Судьба любого женатика.

Вообще лучше уж ***

Гость
Lisa Stafford

Сообщение было удалено

Почему именно 1/4, а не 1/3 или вовсе 1/2. А про 1/2 имещества и так ясно

Гость
Гость

Скажите честно, что если так будет продолжаться, то будете ходить к феям. А дальше просто держите свое слово. Это ее супружеский долг и если она не желает его исполнять, то будут последствия. Если ей все равно, то проблема решится. Будите просто у фей получать удовлетворение, а не у жены.

Этого мало, к феям без резины 🤣

Гость

На фига жена если дрочишь 😂

Не ***, не трахаться и со временем либидо достигнет нуля, как у жены.. А вы достигнете свободы от сексуальной зависимости)

Малина986®

Не ***, не трахаться и со временем либидо достигнет нуля, как у жены.. А вы достигнете свободы от сексуальной зависимости)

А почему автору можно писать д.ро.чит.ь, а мне нельзя?

Гость
Малина986®

А почему автору можно писать д.ро.чит.ь, а мне нельзя?

Вы на особом положении значит

Гость
Малина986®

Так не работает, точнее до первого привставания, для этого надо убрать все раздражители и не факт, что получится. Чтобы быть воздержанцем, надо быть самое минимум инцелом. Это проходит лишь с возрастом и то постепенно

Гость

Ну и на фига тебе такая жена????? Под зад коленкой.

Гость
Гость

Ну и на фига тебе такая жена????? Под зад коленкой.

Олимэнты ж

x86Assembler

имеешь полное право подать на развод. Даже с точки зрения христианства - уклонение от супружеских обязанностей это повод для р⁣а⁣з⁣в⁣о⁣д⁣а даже если брак венчанный.

Гость

Автор, вам что такой труд составляет комплимент жене сказать? Она что так много просит? Что бы дать вам? Давай работай в этом плане, развивай коммуникабельность, стрессоустойчивость любовь , которая будет не только на словах но и на поступках, купи ей цветы по дороге домой, духи, красивое нижнее белье,
А то что то ты не романтичный совсем, одни оправдания, работа устал, дети все внимание забрали, а жена должна отрабатывать, так по твоему, жена не человек чоли?

Гость

Блин, ну вот почему так, кому - то мужья нормальные достаются, что и детей укладывают и тд. А кто - то мечтает о регулярном сексе, муже, детях, а тебе предлагают только сожитнльсиво. И причем на сожительство есть и время и место и деньги, а на серьёзные отношения кучу отговорок. У жены значит вашей нет такой потребности, потом пусть не винит, что вы изменяете. Но я считаю, что может вам и надо ей все честно сказать, мол дорогая, мне тяжело, приходится даже тудынь сюдынь. Может она хоть побоится семью потерять и вас в первую очередь. А то она думает, что все норм и так

Гость

Не удивительно что жена чувствует себя вещью, ни комплимента ни подарка, навроде слова добрава жалко, для жены

Гость
Гость

Блин, ну вот почему так, кому - то мужья нормальные достаются, что и детей укладывают и тд. А кто - то мечтает о регулярном сексе, муже, детях, а тебе предлагают только сожитнльсиво. И причем на сожительство есть и время и место и деньги, а на серьёзные отношения кучу отговорок. У жены значит вашей нет такой потребности, потом пусть не винит, что вы изменяете. Но я считаю, что может вам и надо ей все честно сказать, мол дорогая, мне тяжело, приходится даже тудынь сюдынь. Может она хоть побоится семью потерять и вас в первую очередь. А то она думает, что все норм и так

Тоесть сожительство это не серьёзные отношения?

Гость

Монахи в монастыре и святые подвижники всю жизнь не трахаются, а ты полдня воздержаться не можешь. А если тебе и дрочка (вполне нормальная практика) не помогает, то не кажется ли тебе, что это болезнь и надо принимать медикаменты?

Гость

Почему именно 1/4, а не 1/3 или вовсе 1/2. А про 1/2 имещества и так ясно

Совместно купленного имущества, т.е. там и ее деньги, если что. Вы муде такие смешные. Дрoчите дальше 😅🤣. Это экономнее всего.

Гость
Гость

Монахи в монастыре и святые подвижники всю жизнь не трахаются, а ты полдня воздержаться не можешь. А если тебе и дрочка (вполне нормальная практика) не помогает, то не кажется ли тебе, что это болезнь и надо принимать медикаменты?

Это бвнальный спермотоксикоз

Садистское предложение. А ему это зачем? имхо, когда жена так отказала в сексе, значит дала ему карт бланш пойти налево

Гость

Не удивительно что жена чувствует себя вещью, ни комплимента ни подарка, навроде слова добрава жалко, для жены

"добрава" слова?

Гость
Гость

Ага,и будет лежать с выражением лица,как будто её принудили,как бревно.

Гость
Lisa Stafford

Совместно купленного имущества, т.е. там и ее деньги, если что. Вы муде такие смешные. Дрoчите дальше 😅🤣. Это экономнее всего.

Кто сказал что и ее тоже? Не, вероятность конечно есть что там и ее деньги есть, но эта вероятность слишком мала. Скорее 70-95% дохода его, а 5-30% ее дохода едва на еду хватает, не то что нкдвижимость. И при всем при этом она притендует, на половину того, что купил он целиком. А схем, как сделать добрачное, наследное приобретенным в браке великое множество

Иван

История один в один. Пробовал разговаривать не помогло.
Думаю вот, завести любовницу или же по совести поступить. Развестись сначала, а потом и даму искать. Сына жалко. В общем в сметении я. Пока держусь, думаю.

Гость

Он ее любит, не все так просто, милок. Не напосылаешься особо когда любимая жена семья дети, надо искать подход, а он есть, и комплимент сказать жене, расположить ее, не такие уж и большие эмоциональные затраты.

Гость
Lisa Stafford

"добрава" слова?

Ну да добрАва, а чо такова та?

Гость
Lisa Stafford

"добрава" слова?

Ни на диктанти милая

😁А как все хорошо начиналось.... Ты говорил пару дней здравые вещи, что даже очень удвивительно для тебя, и внезапно понёс что обычно)). С возвращением🤣

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вот оно пожалуйста посмотрите, неандерталец вылез, ага дубинкой ее, дубинкой по башке и в пещерку гыы гы

Малина986®

Сообщение было удалено

Ну так и пойдёт в итоге). Если жена продолжит вести себя настолько не разумно

Lisa Stafford

Садистское предложение. А ему это зачем? имхо, когда жена так отказала в сексе, значит дала ему карт бланш пойти налево

Почему садисткое?.. Чтобы и в горести и в здравии вместе, как клялись в загсе.

x86Assembler
Lisa Stafford

😁А как все хорошо начиналось.... Ты говорил пару дней здравые вещи, что даже очень удвивительно для тебя, и внезапно понёс что обычно)). С возвращением🤣

пфф у меня 7 пятниц на неделю, привыкай😁

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

мамку то свою сам завалил

Гость

Он ее любит, не все так просто, милок. Не напосылаешься особо когда любимая жена семья дети, надо искать подход, а он есть, и комплимент сказать жене, расположить ее, не такие уж и большие эмоциональные затраты.

Бред. Подход искать, чтобы жена соизволила секс дать.То что она фригидна вообще без сомнений.
Придёт она потом сюда и напишет,помогите муж любовницу завёл.
Я представляю как может задолбать просить секс когда человек тебя не хочет.
Ей чтобы захотеть секса подарок нужен? Так это клиника.

Гость

Чо злой такой? Учись лучше дурик, а то так и не поймёшь баб.)) Бабам нужно комплименты, любовь, ну и подарочки, мелочь а приятно, духи, трусики красивые кружевные, ласковое слово, а без труда и рыбки не вытащишь из пруда.
Даже кошачки и собачки чувствуют ласку и любовь и идут ластиться, цветочки распускаются от добрых слов, а тут жена живой человек, и неандерталец вроде тИбя))

Иван

История один в один. Пробовал разговаривать не помогло.
Думаю вот, завести любовницу или же по совести поступить. Развестись сначала, а потом и даму искать. Сына жалко. В общем в сметении я. Пока держусь, думаю.

Как минимум начать процедуру развода, может жена одумается. Не оскорбляя и не переходя на личности, скажите, что отсутствие секса причина для развода.

Гость
Гость

Чо злой такой? Учись лучше дурик, а то так и не поймёшь баб.)) Бабам нужно комплименты, любовь, ну и подарочки, мелочь а приятно, духи, трусики красивые кружевные, ласковое слово, а без труда и рыбки не вытащишь из пруда.
Даже кошачки и собачки чувствуют ласку и любовь и идут ластиться, цветочки распускаются от добрых слов, а тут жена живой человек, и неандерталец вроде тИбя))

его в 18 лет дева поцеловала 1 раз - и ффсе
такой вонючка
в 30 лет девственник

Гость

Ну да добрАва, а чо такова та?

Деточка в школу топай) с 1 сентября.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ничего бы ты не подал на развод.. А выпрашивал бы секса как чуда..

x86Assembler
Гость

а вообще я не каблук и бегать за юбками никогда не буду. хочешь себе хорошего мужа - побегаешь сама за мной.

x86Assembler
Малина986®

Ничего бы ты не подал на развод.. А выпрашивал бы секса как чуда..

мечтай. не дала бы развод, через суд.

Гость

Вот оно пожалуйста посмотрите, неандерталец вылез, ага дубинкой ее, дубинкой по башке и в пещерку гыы гы

Вот оно пожалуйста, фригидные мадамы подтянулись. Не надо замуж выходить, раз вам секс не нужен.

Ята

Может вумансру уже переименуют в инцело собчаковый форум? Давно пора

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

В данной теме жена чувствует себя вещью для удовлетворения, так почему бы мужчине, мужу не пойти на компромисс, или это так сложно лаское слово для жены, чуточку больше внимания, ведь женщинам прежде нужна любовь, она сразу расцвела бы, , и так полюбит автора, что то сам в приятном шоке будет от жёнушки, только надо не идти на пролом, вот хочу давай, ты жена ты обязана, да все это так, но ведь есть и другой подход к этому делу)

Малина986®

Почему садисткое?.. Чтобы и в горести и в здравии вместе, как клялись в загсе.

В чем горесть ее? Его горесть, я как раз понимаю. Тебе секс не нужен? Мне для себя понять, есть ли смысл у этого диалога.

Гость

А она его любит? Насколько я понимаю фраза "яйца болят" не просто так существует. То есть ей нормально, что ему больно. Это любовь? Серьёзно?
По-моему это садизм.