Ему нравиться состояние, когда он ничего не понимает в работе, потому что знает, что спустя полгода он усердным трудом всего добьется и его будут уважать за 100% отдачу.
Сейчас у него хорошая и перспективная работа, но ему всё мало.
Если он просто сидит, и мы говорим, ему грустно от того, что он мог сходить на курсы или прочитать книгу.
Он готовит кушать. В быту все может делать сам. Умеет делать все (может на машинке шить одежду, вареники лепить и все остальное).
Будто бы это идеально, живи и радуйся.
Но я не чувствую себя нужной рядом с ним. Он сам по себе и ему норм. Решает такой человек все сам.
Что это за тип мужчин? Может нужно бежать?
Или как себя вести с таким мужчиной? #муж
Во-первых будьте тоже самой по себе и себе нужной, и себя любите.
Во-вторых для секса вы ему тоже не нужная что ли?
Ты хто?!
Во-первых будьте тоже самой по себе и себе нужной, и себя любите.
Во-вторых для секса вы ему тоже не нужная что ли?
Это грустная тема. Он и без него может спокойно прожить.
За 6 лет совместной жизни можно на пальцах посчитать сколько раз я была удовлетворена. Не знаю, почему я это терплю. Возможно очень привязалась к человеку.
Мне проще удовлетворить себя самой.
не похож на трудоголика - трудоголиков дома не бывает. у твоего скорее синдром потерянного времени - этим не хватает 24 часов в сутках и им жаль времени на сон, как правило много учатся и читают. не умеют расслабляться, всегда напряжены - отчего с возрастом приобретают болезни цнс
Пусть все делает как нравится ,главное чтобы потом не говорил,что Вы ничего не делаете для него. Сталкивалась с подобным,обесценивает все что делаешь.
Устройтесь на нормальную работу и начните наконец содержать семью. Это ваша обязанность. И тогда ему не придется так много вкалывать. Потому что сейчас он вынужден делать это за двоих.
Расслабиться и быть женщиной)
Устройтесь на нормальную работу и начните наконец содержать семью. Это ваша обязанность. И тогда ему не придется так много вкалывать. Потому что сейчас он вынужден делать это за двоих.
Работаю в хорошей компании больше двух лет. Могу сама позволить себе купить то, что захочу.
Машину он содержит сам. Квартиру и коммунальные платит тоже он, только я тоже даю определенную сумму денег со своей зарплаты.
На протяжении 6 лет никогда не сидела без работы.
Это грустная тема. Он и без него может спокойно прожить.
За 6 лет совместной жизни можно на пальцах посчитать сколько раз я была удовлетворена. Не знаю, почему я это терплю. Возможно очень привязалась к человеку.
Мне проще удовлетворить себя самой.
А вот это плохо. Составь ему карту своих эро зон)). Пусть будет профессионалом во всем😁🤣.
Я наверное поняла о чём вы, вам душевного тепла не хватает. Но муж не мама, если что.
Только вы сама можете себе это тепло дать. Подумайте об этом
Вы счастливая женщина! Ваш муж молодец, что такой трудолюбивый и старается оградить Вас от трудностей. Но есть минус, который мешает вам найти взаимопонимание. Постарайтесь поговорить с мужем и возможность найти общие интересы, которые помогут вам сблизиться.
В Библии сказано: "Будем проявлять друг к другу внимание, чтобы побуждать к любви и добрым делам". Проявляйте терпение и теплоту и больше выделяйте время для общения друг с другом.
А вот это плохо. Составь ему карту своих эро зон)). Пусть будет профессионалом во всем😁🤣.
Я наверное поняла о чём вы, вам душевного тепла не хватает. Но муж не мама, если что.
Только вы сама можете себе это тепло дать. Подумайте об этом
Вот сейчас походу в точку. Вы не первая, кто мне об этом говорит. Но я не знаю что с этим делать.
Вы счастливая женщина! Ваш муж молодец, что такой трудолюбивый и старается оградить Вас от трудностей. Но есть минус, который мешает вам найти взаимопонимание. Постарайтесь поговорить с мужем и возможность найти общие интересы, которые помогут вам сблизиться.
В Библии сказано: "Будем проявлять друг к другу внимание, чтобы побуждать к любви и добрым делам". Проявляйте терпение и теплоту и больше выделяйте время для общения друг с другом.
Боюсь он охринеет в конец от таких предъяв. Т.к. он и так все на себе тянет. Но то что аффтарке повезло это факт. Тут классический синдром старухи из сказки о золотой рыбке - недодали.