Призналась мужу, что была в салоне на эротическом массаже и он теперь прям рвёт и мечет. Посоветуйте, пожалуйста, как ему объяснить, что не было проникновения, что я его люблю и это не измена, а …
Ваш "прогресс" прёт из всех щелей))
Если вы думаете, что вы такая вся незакомплексованная-молодая-интересная против всех пишущих вам гадости старых дев, терпящих миссионерию в темноте только ради детей, то не льстите себе))
Я же не писала, что не была на таком массаже, а вы навесили ярлык "консервативного" воспитания))
Я была на нем, будучи совершенно одинока и никому ничем не обязана.
Но не пойду туда, будучи замужем, ни тайно, ни явно, потому что люблю мужа, и мне приятно когда меня трогает любимый человек, а не любой другой.
Мерзко читать вас не потому, что вы туда сходили, а потому, что при всем при этом вы, как овечка, блеете тут про какую-то любовь.
У вас мозг сосредоточен на уровне лобка, поэтому вы почему-то сразу подумали, что мне мерзок сам факт массажа.
Нет, дорогая, совсем не это, а то, что вы считаете нормальным пачкать свои отношения с мужем троганием чужих членов и позволением трогать себя и засовывать пальцы себе в звезду.
Какие уж тут вам советы, вы же совершенно уверены, что правы, вашему мужу передайте совет, чтобы шел на развод подавать.
А мне вас приятно читать. Особенно приятно, что вы тоже бывали на таком массаже. Немного жаль, конечно, что вы меня такой развратной считаете, но это все-таки ваше право и я его уважаю.
Я и правда сначала неправильно поняла вас. Но "мозг сосредоточен в районе лобка" - это шедевр!!!! Прямо несколько раз перечитала и улыбаюсь. Вы преувеличиваете, если честно.
Муж ко мне вернется, конечно же. Я даже узнала, где конкретно он сейчас находится. Просто хочется, чтобы он не обижался и одумался, осознал свою неправоту, поэтому и совета прошу у людей. Но много негатива получаю, к сожалению.
Все равно спасибо! Вы создаете впечатление умной женщины.
Отшибло.Как можно потерять стыд и позволить какому-то мужику себя не то,что видеть,но и давать лапать по везде .Вот как?И именно для того брак и нужен,чтобы похоть обуздывать,потому что она неудержима у людей и ведет к деградации личности,если ей позволить брать верх над собой.Вниз катиться очень легко и приятно,но это путь в никуда,а потому будет очень горько в конце концов .И человек создан для пути вверх,а не вниз .Вверху простор и свобода,а внизу тупик и рабство.
Отшибло.Как можно потерять стыд и позволить какому-то мужику себя не то,что видеть,но и давать лапать по везде .Вот как?И именно для того брак и нужен,чтобы похоть обуздывать,потому что она неудержима у людей и ведет к деградации личности,если ей позволить брать верх над собой.Вниз катиться очень легко и приятно,но это путь в никуда,а потому будет очень горько в конце концов .И человек создан для пути вверх,а не вниз .Вверху простор и свобода,а внизу тупик и рабство.
А кто вам сказал, что мой путь идет вниз? Боюсь, вы заблуждаетесь... А то, что опытный массажист сделал свою работу качественно, это же здорово, не так ли? Причем тут "какой-то мужик"?
А кто вам сказал, что мой путь идет вниз? Боюсь, вы заблуждаетесь... А то, что опытный массажист сделал свою работу качественно, это же здорово, не так ли? Причем тут "какой-то мужик"?
Изменять мужу-это путь вверх?И не говорите,что это не измена-получать оргазмы от левого мужика и позволять ему такое .Самая настоящая измена.Работу он сделал,да-теперь это так называется.Качественно при том.Развратники вы качественные.
Смотря что Вы хотите.Если про отношения с мужем,то не знаю.Я бы развелась,потому что надеяться на его верность в данном случае было бы крайне самонадеянно,а ходить с рогами не охота.Если по отношению к себе,то прекратила заниматься ерундой и обратила внимание на более возвышенные удовольствия,которые бы не пленили,а давали простор душе и мыслям.
Тут многие пишут: кошмар, потеряла стыд, похоть...
Любой сексолог скажет, что всё что делает пара с взаимным удовольствием, это норма, не судите по себе, уважаемые. Хочет Юлия расширять границы удовольствия в личном плане - пусть расширяет, но, коль в браке, либо вместе с ним, либо по его согласию. Делать это за спиной было не верно, это она уже и так поняла.
Молодец, что сказала мужу. Он хоть и ушёл, но быть нечестной и неоткровенной с любимым человеком - вот это точно хуже.
Смотря что Вы хотите.Если про отношения с мужем,то не знаю.Я бы развелась,потому что надеяться на его верность в данном случае было бы крайне самонадеянно,а ходить с рогами не охота.Если по отношению к себе,то прекратила заниматься ерундой и обратила внимание на более возвышенные удовольствия,которые бы не пленили,а давали простор душе и мыслям.
Спасибо, конечно, но я бы очень не хотела разводиться. Вот вы пишете, что не придется теперь надеяться на его верность. Ну что же, вы правы все-таки. И я теперь начинаю даже это понимать. Может, и правда лучше развестись и найти нормального мужчину, который будет разделять мои взгляды?
Тут многие пишут: кошмар, потеряла стыд, похоть...
Любой сексолог скажет, что всё что делает пара с взаимным удовольствием, это норма, не судите по себе, уважаемые. Хочет Юлия расширять границы удовольствия в личном плане - пусть расширяет, но, коль в браке, либо вместе с ним, либо по его согласию. Делать это за спиной было не верно, это она уже и так поняла.
Молодец, что сказала мужу. Он хоть и ушёл, но быть нечестной и неоткровенной с любимым человеком - вот это точно хуже.
Спасибо вам огромнейшее за такие слова. Наверное, придется разводиться. Но вы правы: я бы не смогла не рассказать, нужно быть честной. Еще раз спасибо!!!!!! )))))
Спасибо, конечно, но я бы очень не хотела разводиться. Вот вы пишете, что не придется теперь надеяться на его верность. Ну что же, вы правы все-таки. И я теперь начинаю даже это понимать. Может, и правда лучше развестись и найти нормального мужчину, который будет разделять мои взгляды?
Это Вам решать.Знаю одно-жить с постоянным подозрением,недоверием это очень тяжело.
Ты тупая. Надеюсь тебя бросят и муж найдёт себе достойную жену, а не дебилку.
Я бы с такой тупой как ты даже сигарету не поккрил бы! Ты будучи замужем, решаешь пойти к мужику в эро мамаж, трогаешь член, тебя хорошо трахают, кончаешь, глатаешь , а потом приходищь к мужу и плачешь, что он тебя не понял? Так для саедений ты позор, а не жена. Ты даже не женщина. Женщина своего мужа поднимает как сокола над небом. А ты опустила своего же мужа, поддержку, любоаника, скалу на кровень ниже помойки. Ты ужасна