Хочу развестись.. Второй муж, но реально достал… Маленький ребёнок, помощи от мужа 0, если отпуск или поездка куда-то отдохнуть - надирается как свинья и грубит… Вначале отношений было все прекрасно, почему прожив 7 лет вместе понимаешь что рядом ***…
потому что ты не читаешь людей, а строишь свои ожидания от них
Потому что у вас зависимость от него.
Какого сами выбрали такой и будет. И на надо потом надеяться что найдете лучше с вашим то багажом
Поздравляю тебя, ты завод по производству "мyдaкoв" (или что там зацензурено). Сначала был нормальный, но рядом с тобой испортился... В хорошем холодильнике, продукты просто так не портятся. Подумай над этим, на досуге.
1 - Если ребенок от первого мужа, то на что вы обижаетесь? Кто биологический отец, тот и должен заботиться.
2 - Если вы изначально знали, что он НЕ нормальный, то на что вы жалуетесь? Вы сами выбрали. Наслаждайтесь.
3 - А вы уверены, что помощи от второго мужа ноль? Или может вы просто не цените то, что он для вас делает? Может, то, что муж работает по 12 часов пять дней в неделю и обеспечивает вас это так, фигня, детское развлечение. Но это не то что вы! Вы сходили с ребенком в поликлинику! Приготовили обед и постирали белье! Вот это героический поступок. Не то что это ***, работа у него там какая-то, без денег с которой вы бы умерли с голоду.
Начни сама бухать
А какая цифра твоей помощи в его занятиях?
Сообразил, когда был трезв, как ты разрушила первый брак. Привет новой ***- от таких как ты надо бежать, бросая тапки.
1 - Если ребенок от первого мужа, то на что вы обижаетесь? Кто биологический отец, тот и должен заботиться.
2 - Если вы изначально знали, что он НЕ нормальный, то на что вы жалуетесь? Вы сами выбрали. Наслаждайтесь.
3 - А вы уверены, что помощи от второго мужа ноль? Или может вы просто не цените то, что он для вас делает? Может, то, что муж работает по 12 часов пять дней в неделю и обеспечивает вас это так, фигня, детское развлечение. Но это не то что вы! Вы сходили с ребенком в поликлинику! Приготовили обед и постирали белье! Вот это героический поступок. Не то что это ***, работа у него там какая-то, без денег с которой вы бы умерли с голоду.
У меня ребёнок от второго мужа. Финансово, хоть я и в декрете, от мужа совершенно не завишу и трачу на ребёнка гораздо больше денег. Странные выводы у Вас.