Муж очень хочет детей, но у меня такого желания нет, и не знаю появится ли оно или нет. Муж не хочет разводиться и готов ждать, когда я буду готова. А вдруг это желание не появится? Что мне делать? Я не чайлдфри, ненависти к детям нет. Но заводить детей, когда желания нет думаю тоже не нормально. #дети
Скажи как есть
Как с математикой у вас дела? 2 больше 4 или меньше?
я бы такую бросил через 4 месяца.
Какую еще надежду? Чувак соглашается на любой расклад
когда у тебя наступит климакс,он найдет себе молодую жену и наплодит с ней наследников...будь к этому просто готова
я таких теток как автор характеризую просто как черствые сухари...недобабы...потому что женщине дано рожать и она не может не любить ребенка..но сухарям этого не понять,ведь они -ошибка природы
Не верится, что муж так хочет детей. Не верится.
я таких теток как автор характеризую просто как черствые сухари...недобабы...потому что женщине дано рожать и она не может не любить ребенка..но сухарям этого не понять,ведь они -ошибка природы
Овуляшка детектед.
Наличие матки и сисек не обязывает никого плодиться и размножаться.
И куча сторонних факторов: от хорошей работы, наличия комфортного жилья, нормальной медицины, инфраструктуры до личных отношений в семье и крепкого здоровья.
А таким, как вы - только наплодиться, а там все должны, яжмать.
Овуляшка детектед.
Наличие матки и сисек не обязывает никого плодиться и размножаться.
И куча сторонних факторов: от хорошей работы, наличия комфортного жилья, нормальной медицины, инфраструктуры до личных отношений в семье и крепкого здоровья.
А таким, как вы - только наплодиться, а там все должны, яжмать.
ахахаахах)))
вообще-то прежде чем рожать, я устроила свою жизнь весьма комфортно для себя, так сказать позаботилась о будущем и муж позаботился конечно..а потом и детки появились) а вы злая кобёл, мне не о чем говорить даже с такими