Муж периодически орёт на вещь. И как-будто ждёт моей реакции, чтобы я его успокоила. Вот сегодня пришёл с работы, всё было хорошо, поел и тут начал мерять новые рабочие штаны, и что-то там ему не понравилось, и он давай орать, ругаться, что *** эти штаны сшили и так раз 10 может даже больше, я не выдержала ушла.
Но у нас маленькие дети, тоже так себе вариант, может он сейчас там на детей орёт...
А у меня в таких ситуациях криков пусть на неодушевлённый предмет, внутри всё обрывается, жуткий страх, я на него орать начинаю или обижаюсь за такое поведение, потому что мне очень страшно реально. Он ещё как заладит, успокоится не может, реально как-будто меня хочет втянуть, а я то молчу, и пока молчу, он орёт и орёт.... Может увлечься весь вечер орать...
Была у психолога даже по этому поводу. Выяснила что да это и из детства страх перед криками. Но от этого как-то не легче. Пока нет возможности продолжать психотерапию, двое погодок на руках. Дорогие девушки, помогите советом! #брак
Я бы удивилась, если бы у вас такая возможность бы была. Ведь это сразу свидетельствовало бы, что у вас есть мозги, автор.
Мужик нытик - пинком под зад такого.
Муж истеричка. Орет, чтоб привлечь
к себе внимание . В следущий раз как заорёт на свои штаны, заорите на свои тапки. Пусть муж посмотрит как его поведение выглядит со стороны.
Он просто хочет вашего сочувствия по поводу штанов.
Автор вы со своей фобией криков выбрали именно того кто орет. Что тут сказать. Мужчинка туп. Женщина что родила 2 от неслерживающего себя и не контролирующего гнев- дура. Именно так. Всем понятен смысл, когда мужик стену лупит кто будет следующий? Сначала вещь неодушевленная потом вещь живая..
Бойтесь автор может мозги встанут на место. Телефон доверия выучите.
Спросить не срослось? Сразу сюда? Где Ваши мозги извините, вы думать совсем разучились? Или очередной лохотрон скорее всего 😂
Мне понравилась помощь психолога))..--да ,это страх с детства...Блин такие сеансы психотерапии и я могу проводить, заплатите и мне деньги))..Дистанцируйтесь от мужа, назовите прямо причину....Если захочет с вами сходиться, пусть он сам ходит по психологам и ищет другие варианты как сливать свою агрессиию, без вашего присутствия
Ты его психиатрам сдай!
Автор, корову бы тебе а лучше две и не страдала бы ерундой. *** принцесса какая , мужика осечь ума не хватает а сплетничать в самый раз, мы могём.
Пусть выйдет в поле и поорет...
Что за бред вы тут пишите, вам по моему к психологу надо, а не мужу! Это характер такой у человека, я знаю таких.
Как только муж начинает орать, ты сразу вставай на колени и начинай ему отсасывать. Гарантирую, муж орать перестанет ))))
То он так негатив выпускает А вам лучше предупредить его пусть на бокс запишет я или караоке хорошо пар выпустиь
Предупредить мужа, будет орать, вызовите психушку, ибо поведение не нормального человека.
купите ему боксерскую грушу и перчатки. пусть свою агрессию вымещает и тренируется параллельно
Интересно, куда вы смотрели и чем слушали, когда выходили за него замуж? Да ещё нарожали неадекватному человеку детей. Только не надо говорить, что он до свадьбы был другой.
Мужа в психушку сдать,по вашему описанию плачет по нему 6 палата с Наполеонами и Сталиными.Самое место ему там,другого варианта не вижу.И вообще ,что не видела за кого замуж шла,да еще детей рожала?
вот все пишут: куда ты смотрела, когда выходила замуж? Прочитайте стихотворение Эдуарда Асадова " Любовь и трусость", там найдете ответ на этот вопрос. А теперь насчет мужа - он просто энергетический вампир, я жила с таким, будет доставать, пока не доведет до крика или плача, потом сразу успокоится. просто он так подпитывается энергией. Я выдержала 18 лет, потом развелась, теперь живу и балдею. Хочу сразу сказать, что дальше криков дело не доходило, ни рукоприкладства, ничего такого ни по отношению ко мне, ни к детям.
Та не это петух,тут все понятно
Та не это петух,тут все понятно
А кто покупал штаны, я бы молча их ему в зубы, открыла дверь и вперед менять, а еще его крики на диктофон на всякий случай.