Я б за белоруса: более спокойные, приятные, простые.
Замуж*
Украинцы веселые и щедрые, если к ним хорошо относиться)) Я за украинца. Но и беларусы тоже классные парни.
Не оскорблять никого
Сообщение было удалено
Охо! Ну ты, Ильич, наблюдательный. Так кого брать- то, дурака или умного?
Сообщение было удалено
Психолог?😂
Мой дядька женат на белоруске, говорит год за два идет, все нервы смотала. Сосед хохол, от жены гуляет по страшному, жадноватый, нагловатый, за копейку удавится.. Фиг знает, везде есть и хорошие и не очень люди.
Нельзя по одному человеку судить о всех,знаю всего одного хохла,коллега по работе,очень хитрый и подлый человек,с начальством льстивый,может нажаловаться,а себя выбеливает,хотя сам допускает много косяков.Другие коллеги-русские,татары,удмурты,все нормальные люди.
Сообщение было удалено
Не нужна никому? Пройдёт к годам 60-ти, такие как ты создания не нужны даже для временного пользования-мне жаль тебя
Только за своего--за русского,только он смог меня понять.
Я бы вообще лучше не выходила замуж ни за какого СНГшного мужика.
Моя подруга была замужем за белорусом, в итоге набрали долгов на ее имя и он свалил в свои леса, как партизан, а она уже 5 лет разбирается с приставами. Ещё и ребёнок у неё маленький остался на руках.
Я встречалась с полухохлом (мать - хохлушка, отец русский), выжал из меня все ресурсы. Еле жива осталась.
По моему опыту лучше всего с евреями, хоть они и считаются хитрыми, но зато все в дом и жену уважают.
Я бы не выбрала по национальности и стереотипам
Не вижу разницы между украинцем и беларусом..менталитет одинаковый..другое дело сравнить славянина и мусульманина к примеру..тут можно говорить о разнице в характерах..в любом случае плохие люди есть везде и это не зависит от национальности
Ни за того, ни за другого. Даже не буду объяснять почему так.
Моя подруга была замужем за белорусом, в итоге набрали долгов на ее имя и он свалил в свои леса, как партизан, а она уже 5 лет разбирается с приставами. Ещё и ребёнок у неё маленький остался на руках.
Я встречалась с полухохлом (мать - хохлушка, отец русский), выжал из меня все ресурсы. Еле жива осталась.
По моему опыту лучше всего с евреями, хоть они и считаются хитрыми, но зато все в дом и жену уважают.
Согласна. Только они очень любят подгуливать на стороне. :))) Хотя жены чаще всего ничего не подозревают о мужних загулах
За украинца, высокие, симпатичные, эмоциональные, веселые, белорусы им проигрывают по темпераменту, белорусы немного тормознутые, как прибалтийцы или финны.
Сообщение было удалено
Отдайте мужчин украинцев нам, у нас будет выбор побольше😄
С украинцем я прожила 3 года😠 .
Попробовала бы теперь белорусса 😆🤗
За белоруса. Украинцы более нервные, нерадостные, бедные. И ещё белорусы более исполнительные, отзывчивые, мирные
"Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит"
Точнее и не скажешь