Всем привет!Знаю, сейчас повалится в мой адрес куча негативных комментариев и осуждений, но все же напишу, вдруг найдутся те кто поймут и помогут советом.Моя история: я замужем уже 9 лет, есть прекрасный сынишка. С мужем отношения обычные, рутинные.Секса нет, потому что просто не хочется.Но живем как живем, бытовуха. Налево не хожу, потому что это не правильно, да и некогда. Целыми днями работа, после работы с ребёнком, муж с утра до позднего вечера работает.Вот поехали мы на лето ко мне в деревню , отдыхали. Конец отпуска, мужу нужно уезжать. Приезжает сосед - мой друг детства. Всегда в молодости проводили вместе время, дружили, были как брат и сестра. Он переехал в другой город потом, да и я тоже. Не виделись 17 лет. Сейчас он разведён, но у него семья и трое детишек.Встретились, отдохнули, выпивали, вспоминали детство. Через несколько дней муж уехал в город. Мы решили с другом погулять, побродить по местам наших детских развлечений)Долго гуляли, общались, смеялись, от усталости присели на скамеечку.Симпатий в детстве никогда не было. То ли от душевного спокойствия, то ли от звездного неба, на которое мы смотрели, на нас нахлынула страсть, дикая сумасшедшая страсть. Даже с мужем такого никогда не было. У нас был секс, очень страстный секс прям на лавочке на улице. Жаркие поцелуи , горячие объятия.На следующий день он уехал. А я понимаю что все, как раньше уже не будет. Если это любовь, то очень жестокая. Думаю о нем постоянно, жду сообщений, вспоминаю прошедшую ночь, плачу.Вместе нам не быть. У нас разные жизни, разные города, дети , семьи.Возможность увидится будет уже через год.Но я опять буду с мужем.Остаться наедине нам не получится.Это пропасть, в которую я попала.Я не знаю что делать, от боли разрывается сердце.Я изменила нелюбимому, но хорошему, верному и доброму мужу и влюбилась в друга, с которым нам вместе никогда не быть, понимая что для него это был просто секс.Как унять боль?Как выбросить из головы лучшую ночь в своей жизни? #муж #чувства #измена
Прежде чем выбрасывать, свяжись с "лучшим другом" и поинтересуйся, понравилось ли ему. Благо сейчас это не сложно. Соцсети, мобильники и т.п. Если ему понравилось, тогда повторяйте эксперимент.
Эх, Вася, Вася ...(с)
Для начала понять, что так, как вы живёте с мужем вас не устраивает. Разовый секс вам показал какой вы были, именно в это состояние вы и влюбились. Вываливать свою вину на мужа не надо, он вас пошлёт и будет прав. Пересмотрите свои приоритеты, вспомните, что вы женщина, белье, одежда, походка, может и мужу понравится перемена в вас
Вася то пожалел, что связался с Раисой Захаровной, а вот автор влюбилась, потому что бабы после секса привязываются к мужчине.
Василия жаль. Там просто у автора поста характерная такая фраза : "То ли от душевного спокойствия, то ли от звездного неба, на которое мы смотрели, на нас нахлынула страсть.."
а Василий из фильма, проанализировав ситс, сказал : " ..да кака судьба-то? По пьянке закрутилось и не выбересси.."
О привязываться : эт если секс очень хороший )
Василия жаль. Там просто у автора поста характерная такая фраза : "То ли от душевного спокойствия, то ли от звездного неба, на которое мы смотрели, на нас нахлынула страсть.."
а Василий из фильма, проанализировав ситс, сказал : " ..да кака судьба-то? По пьянке закрутилось и не выбересси.."
О привязываться : эт если секс очень хороший )
Новый секс всегда хорош. Секс - не способ заводить отношения, тем более влюбляться. Какой-то сюрреализм...17 лет не виделись, трахнулись и любовь неземная наповал сразила. Бред.
это и был просто секс. а любовь эта пройдет, быстрее пройдет если можно еще пару раз с ним проткнуться. плохо что нельзя еще раз 20 переспать с ним. так бы уже и "любовь" прошла. Это гарантия. Из опыта. Вы думаете зачем люди расходятся? Ведь вначале же было так хорошо и страсть была. Короче, в вашем случае - либо переждать (до года может длиться), либо проткнуться с ним раз 20-30. Не вините себя. Очень скучно долбаться с одним и тем же, я вас понимаю. Сам пялил во всех браках разных. Успокоился только год назад. До этого по 3 разные женщины в день бывало и до 8 разных в неделю. Мне уже не хотелось, но просто от жадности жарил, да и при таком количестве любовниц - нельзя было отказывать даже раз в неделю, иначе накапливалась очередь. Это была терапия, на протяжении пары лет. Потом стало легче, перестал постоянно хотеть кого то нового проткнуть. Вам такая же нужна :)
это и был просто секс. а любовь эта пройдет, быстрее пройдет если можно еще пару раз с ним проткнуться. плохо что нельзя еще раз 20 переспать с ним. так бы уже и "любовь" прошла. Это гарантия. Из опыта. Вы думаете зачем люди расходятся? Ведь вначале же было так хорошо и страсть была. Короче, в вашем случае - либо переждать (до года может длиться), либо проткнуться с ним раз 20-30. Не вините себя. Очень скучно долбаться с одним и тем же, я вас понимаю. Сам пялил во всех браках разных. Успокоился только год назад. До этого по 3 разные женщины в день бывало и до 8 разных в неделю. Мне уже не хотелось, но просто от жадности жарил, да и при таком количестве любовниц - нельзя было отказывать даже раз в неделю, иначе накапливалась очередь. Это была терапия, на протяжении пары лет. Потом стало легче, перестал постоянно хотеть кого то нового проткнуть. Вам такая же нужна :)
Слово в слово часть моей жизни
Если ваш муж работает (с самого утра) и до позднего вечера.....то вашему мужу не до вас точно!
Это были просто эмоции, которых вам не хватает. Что вам мешает самой создавать в вашей семье эмоции?
Прежде чем выбрасывать, свяжись с "лучшим другом" и поинтересуйся, понравилось ли ему. Благо сейчас это не сложно. Соцсети, мобильники и т.п. Если ему понравилось, тогда повторяйте эксперимент.
Как же это повторить, если нет возможности встретиться до следующего года? Если бы была возможность, то обязательно бы повторили…
Для начала понять, что так, как вы живёте с мужем вас не устраивает. Разовый секс вам показал какой вы были, именно в это состояние вы и влюбились. Вываливать свою вину на мужа не надо, он вас пошлёт и будет прав. Пересмотрите свои приоритеты, вспомните, что вы женщина, белье, одежда, походка, может и мужу понравится перемена в вас
Проблема не в том, что мужу я не нравлюсь, а в том что я не хочу его и после измены я в этом убедилась ещё больше…
Это не проблема! Есть отличный рецепт! Закройте дома двери и окна с форточками, откройте газ. Газ не зажигать! Дождитесь спать. Ночью придет LLIлюшья фея и мир изменится! Муж поменяются с соседом местами и детки будут от соседа! Всё просто!
Новый секс всегда хорош. Секс - не способ заводить отношения, тем более влюбляться. Какой-то сюрреализм...17 лет не виделись, трахнулись и любовь неземная наповал сразила. Бред.
Как раз секс то был качественный, намного лучше чем был когда то с мужем, наверное член больше и стояк лучше и т.д...
Мы со своей когда познакомились, тра. хеулись на 6-й день знакомства. Она месяцев 10-11 была без отношений, с бывшим рассталась, говорит за это время ни с кем не была. У меня не было постоянной, так на раз с кем то. Так и начали, потом можно сказать каждый день тра. хались, т.к жили в одной общаге, на одном этаже. Как она говорит начала ради постели, т.к долго не было да и бывший приучил к регулярному сексу. Хотелось жуть как, много и часто. Вот уже в январе 16 лет вместе, почти 13 женаты, около трех лет напали вместе, были парой, решили пожениться, все сейчас окей. Мо старше на 3 года, скоро полтинник уже, а секс и сейчас довольно часто, раза 3 в неделю стараемся баловать друг друга, в том числе орально, в обе стороны.
Фуу, мерзость какая. Один раз наткнулась на такого же к*беля, переспали с ним пару раз. Прошло несколько лет, а воспоминания до сих пор мерзкие, как будто в грязи вывалили...
Секс должен быть только по обоюдной любви!..