Почему так? В моменты нервного напряжения, связанного с работой или жизненными обстоятельствами, хочется чтобы муж совершил со мной половой акт. Причем в достаточно жесткой форме. Естественно, мужу я не говорю об этом, фантазирую молча. Мне от этого легче. Могу представить и не мужа, а другого мужчину. Помогите. И в целом комментариями и сейчас конкретно, потому что я сейчас на нервяках.
Могу кончить, если что-то не успеваю
Себя наказываете, возможно за слабость. Жестким сексом вы хотите почувствовать себя защищенной, как бы это не звучало странно. Мне так кажется.
Стоит решить имеющиеся проблемы и тянуть все в интимную сферу
А зачем помогать?
Это вроде нормально. Ну хочется и хочется... Вам такие фантазии как антистресс.
Вон выше очень правильно объяснили.
Любовь к жетскому сексу это подсознательное желание избавиться от ответственности.
А почему мужу-то не говорите! И что в этом естественного. Может он с удовольствием решит Ваши проблемы... Вот, странная
Тема жалоба 2
34 москвич 89990965232
Забор энергии идет сильный, неконролируемый. Психотело перегружено. А так как сексуальные энергии и общая энергия, и ее обьем находятся на в одном центре. Для ее регулировки так же спада регресса с психики, нужен контакт извне. У каждого индивидуально. У кого то и руки трясутся, глаз и так далее. Просто через регресс узнаешь что лучше. Но главное балансировать....
При стрессе повышается напряжение, следовательно подскакивает адреналин, появляется избыточный потенциал. А секс - это хорошая разгрузка. У меня тоже такое бывает. А то, что хочется жесткости, то причина может быть любая, тут уже индивидуально. Чаще - избавляетесь так от чувства вины, Вас же таким образом будто наказали. Но у верена Вы чувствуете удовольствие, если да, то всё хорошо. У меня и такое бывает. Но опять же, во всем мера. Патология, если причинение себе вреда конкретного.