Мы с мужем сошлись по огромной любви. Когда познакомились, мне было 21, ему 47, но я его полюбила безумно и люблю до сих пор, он настоящий мужчина, таких как он больше нет. И я у него первая такая …
А может это вы сделали из него бестолкового мальчика?А советов чужих не слушайте.Здесь каждый прожитый день - жизнь.В свою постель советчика не положишь.
Может у него маяк работать перестал и боится в этом признаться, закидывает виагру, но понимает, что так продолжаться не может, такое впечатление, что он Вас все ещё любит, ему больно Вас терять, но по каким-то причинам он хочет Вас убрать из своей жизни и делает это так чтобы вы сами ушли, Вы не уходите, вот он вам и выдал, Вам нужен диалог, без криков, матов и т д, стол переговоров, Вы взрослые люди и должны поговорить по взрослому, что конкретно не так, в крайнем случае семейный психолог
Это типичные возрастные изменения-мужской климакс. Очень сложно это пережить. Мне пришлось столкнуться с этим. Выяснять отношения смысла нет. Я приняла позицию, что не слышу его истерик и живу, как будто ничего не изменилось. Самое главное не терять чувство собственного достоинства, не раствориться в ситуации. Это быстро не закончится, но поутихнет со временем (год, два, а может и поболее). Попробуйте ненавязчиво поговорить о том, что раздражение может повлиять на физическое здоровье и может стоит обратиться к врачу.
скоро будет бить, но не каждый день. Главное, сохранять при этом достоинство.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАЙТЕ ЕМУ, РАЗ УЖ ДО СИХ ПОР НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТОГО, РАЗБЕРИТЕСЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОН ТАК СЕБЯ ПОВЕЛ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО, ПОТОМ ПОЙМЕТЕ, НУЖНЫ ВЫ ДРУГ - ДРУГУ ?, ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОНЯТНО, ЧТО РАЗВОД, И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВЫ ВСТРЕТИТЕ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ, ТОЛЬКО НА СТАРПЕРОВ НЕ ЗАПАДАЙТЕ БОЛЬШЕ!
У вас проблемы с восприятием иронии
Автор, вы ж у р а… он вас старше в 2 раза! У него скоро стоять не будет ! Иди к психиатру
Не будет его, будете ВЫ. Пускай поживет отдельно.Вздохнете и все обдумаете.
значит терпи если тебе это нравится
От таких бестолковых советчиков толку не получишь
Добрый день
Не думаю, что у него есть любовница
На мой взгляд, могут быть возможные причины:
1. Возрастной кризис. Переоценка своего положения в обществе и своих достижений. Депрессия
2. Проблемы на работе (в бизнесе), долги, обязательства, в которые не хочет Вас посвящать, чтобы не расстраивать и не беспокоить
3. Возможна ревность, страх Вас потерять из-за разницы в возрасте и, как следствие, делает шаг первым к разрыву, давая Вам свободу заранее.
4. Возможная болезнь, о которой он узнал и о которой он не хочет Вам говорить, чтобы не расстраивать и не беспокоить. Не желание обременять Вас этой проблемой , и, как следствие, делает шаг первым к разрыву, давая Вам свободу заранее.
Выход из положения: вывести его на честный разговор, убедить его в Вашей любви к нему и в том, что Вы дорожите им больше всего на свете. Заставить его рассказать всё открыто и откровенно. Со своей стороны выскажите все свои подозрения
нашла дедушку так еще он и кочевряжется..перец старый! вы, девушка, цены себе не знаете...зачем вам старье??
нашла дедушку так еще он и кочевряжется..перец старый! вы, девушка, цены себе не знаете...зачем вам старье??
Сообщение было удалено
От кобелихи и слышу. Не надо всех мужчин ро своему мрачному опыту судить.
Скорее всего у него снижается потенция и он боится, что близиться период импотенции. поддержите его морально. Посоветуйте обратиться к хорошему урологу. Все наладиться.
Да просто "климакс" у мужика, пусть на гормоны тест сдаст...
У меня третий брак, ситуация похожая, только супруга разлюбила, а я без нее не могу, обращался к психологам, прочитал кучу статей, есть Те моменты, на которых можно продержаться, но видимо это недолго, ситуация ухудшается.
Всё зависит от того как он к вам относится,если как к человеку который его любит и он это чувствует всё будет хорошо.что касается интима мне 63 моей женщине 38 .в этом возрасте проблем у мужчин быть не должно все проблемы в голове.могу этим заниматься каждый день часами,как говориться на пенсии спешить не куда.Она в этом деле опытная ,есть дети ,в разводе.Может так все женщины говорят,но признаётся что такого сэкса у неё никогда и ни скем не было.(а его было много).Если будете к нему в этом плане более внимателны то всё наладиться.
Ей делать нечего видать чтобы тратить свою молодость на тебя старичка! На фига ты ей сдался!
Здравствуйте! Вы просто привыкли быть под его крылом - он для вас как отец, вы правильно сказали он вас вырастил достойной женщиной. Возможно он понял что для вас он все таки староват, вам нужно пожить отдельно и вы может поймёте, что он не нужен вам как воздух. Найдете себе молодого и нарожаете детишек.
Просто у мужа упал тестестерон! Вот последствия.Возраст берет своё!!! Нужно обращайтесь к врачу!
Вы меня простите.. вам сейчас даже 30 нет. Я искрене не понимаю таких женщин. Хотя таких не считаю женщинами, есть другое слово, но писать его не буду, грубо.У вас есть уважение к себе? Как вообще можно терпеть к себе такое отношение? Не врите, это не любовь, в лучшем случае это комплексы, в худшем финансовая зависимость. Не возможно любить мужчину, который тебе в лицо орет каждый день матом.. Я бы ушла пока молодая. Или всю жизнь слушать и видеть такое в свою сторону?! А если дети, то и они это слушать будут. Это не семья если что... Надо быть полноценной личностью, а не подметкой "любимого".Судя по вашим репликам ваш настрой понятен, ничего вас не изменит, вам так проще. И есть благородное прекрытие, типа "любовь". И таких как вы пол России... печально. Если вы сами себя не уважаете, что вы от других ждете?! Есть у него другая, можно не сомневаться, ну или кто то сильно приглянулся.. Принцип только один, если это ваш мужчина, что бы вы не сделали он будет с вами, если нет, то хоть в лепешку разбейтесь не будет он с вами, только мучений больше.Хотя может это вам нравиться, бывает и такое..
Любить, терпеть и страдать! Так жизнь устроена!
Авторша вусмерть избаловала своего мужа. Она сотворила себе кумира. Это привело к обесцениванию отношений с его стороны. В любви тоже должна быть какая-то мера.
Что делать - жить своей жизнью! Вы превратно понимаете слово "Любовь"!
Любовь (человека к человеку), это желание счастья любимому! В Вашем случае, "любовь", это зависимость, т.е. - эгоизм. Любить и иметь возле себя совсем не одно и то же!
Скорее всего, Ваш мужчина устал от Вас...
Отпустите его и живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...
К эндокринологу мужа отправь.Возможно со щнтовидкой проблема.
А что у него с пипиркой? Стоит?
просто он педофил и любит молодых, ты уже старая тебе аж 28, а ему хоть и 50 ему нужны молодые
у меня работает одна, ей 34, а мужу 52 ( ну судя по этой бабе на неё только пенсионеры и смотрят) худая до ужаса, занудливая, сама записывает мужа в парикмахерскую и ходит выбирать ему шмотки! !!! (я б из-за одной только парикмахерской *** бы послал такую бабу)
если ей 34 и худая до ужаса , то она интересна даже 18 летним - поверьте
Другая в сердце, точно!
Мне бы такую жену)) жаль, только что история вымышленная
Совет: временно поживите раздельно. А там время покажет. Если он любить он сам придет и попросить извинение. Если нет то начни жизнь с чистого листа. Ты еще молода.
Любовь или есть, или ее нет. Я прошла через такую же ситуацию и мой совет вам пожить раздельно. Если судьба, то будете вместе, а так унизительные отношения и все. Останетесь пока в хороших отношениях и будете встречаться. Отдохните друг от друга и разберитесь в себе. А кто вам внушил, что брак вечен ????? Если любовь не перешла в дружбу и привязанность, то брак распадается. Да это жизнь. Ничьей вины в этом нет.
Девочка, Вам ещё только 27, а ему 54, слишком большая разница в возрасте. Впереди у него только старость, а у вас целая жизнь, вы встретите свою любовь, молодого и хорошего человека! Оставьте его, цените себя и свою молодость! Не тратьте время!
Возростное снижение уровня либидо и потенции. Понимает и боится, что уже не сможет удовлетворять ваши растущии сексуальные аппетиты. Боится старости и огромной разницы в возрасте. Если дорог он вам, попробуйте очень тактично поговорить об этом, покажите, что вполне удовлетворены сексом с ним.
Сообщение было удалено
Самая вонючая - это ты, подстилка тупая
Рано или поздно - его не станет, когда вы будете ещё молоды. Это страшно - но такова жизнь. То есть вам всё равно придётся искать себе другого мужчину, либо остаться одной (с детьми). Подумайте, может это правильный случай для развода. Слишком большая разница в возрасте у вас.
пора разводиться
Тебе надо епстись на стороне
опять пи"дабольство больных на голову фригидных феменисток...)))
Охохохохо ,ну ты и дуреха. Он тобой манипулирует. Хочет из тебя сделать дрессированную собачку. Ты со своим "люблю" попадешь в дурашку. Однозначно. А он найдет женщину ещё моложе и красивее. Если уже не нашёл.
он вас любит как дочку , а вы его как папу, просто он понимает это и устал от таких отношений, а вы нет, вот в чем вопрос, это у вас не любовь мужчины и женщины, если у вас не идет речь о разводе , то скоро пойдет у него
Отомсти((измени ему со мной)))
Скорее всего она страшная,кривоногая вот и влюбилась ,хоть старпёр на неё взглянул, а больше никто. Ему она обрыдла и постель с ней его не прельщает,
Сообщение было удалено
По себе *** судишь