Сделала аборт от мужа, не сказала ни про беременность, ни про аборт. Стоит ли знать мужу о аборт или стоит скрыть этот факт? Вы бы сказали, что хотите сделать аборт мужу или нет? #муж
Представлю что будет, когда всплывет :)))
Говорить надо было до аборта тогда уж. А сейчас зачем? Муж может просто из принципа заявить, что хотел бебика , даже если это и не так. Будет скандал, возможно отношения прежними не останутся. Мужики не все становятся хорошими отцами, многие вообще не готовы , но парадоксально чувствуют себя преданными, если от них делают аборт.
Почему, кстати, не посоветовались?
Нет не говори!
Твоё тело,твоё дело!
Автор, сейчас говорить не надо. Во-первых, он может подумать что не от него. Во-вторых, вы сказали, а дальше что? Вот что он должен? Рыдать, бить вас, радоваться? Обнять вас и жалеть. Вы сами выбрали такого мужа, который не в состоянии вас с ребенком обеспечивать. Это ваш выбор.
Обязательно сказать. Это укрепит отношения и сделает вас еще более близкими людьми, которые друг другу доверяют.
А зачем говорить ? Живет человек спокойно, ну и пусть дальше живет не зная. Или язык чешется и скандалу хочется?
Говорить надо было до аборта тогда уж. А сейчас зачем? Муж может просто из принципа заявить, что хотел бебика , даже если это и не так. Будет скандал, возможно отношения прежними не останутся. Мужики не все становятся хорошими отцами, многие вообще не готовы , но парадоксально чувствуют себя преданными, если от них делают аборт.
Почему, кстати, не посоветовались?
Не виду в нем отца ребенка. Для меня отец - это тот, кто всегда накормит, поиграет, если надо уроки сделает. Всегда поможет и поддержит. Муж сам себе поесть не может приготовить, не знает как включается стиралка,о ребенке просто речи не может быть.
Он не самостоятельный, хоть и 30 лет.
Стоило бы рассказать
если уже дело сделано, то зачем говорить?
разводка
Мало ли какие у вас отношения. Я бы, конечно, начинающуюся беременность с мужем обсудила, мы на то и семья. А если вы друг другу настолько чужие, ну что ж.... Зачем ему тогда и говорить теперь? Чтобы что?
Автор, зачем сделала аборт? Совсем детей не любите? Или мужа не любите? Еще от него скрыла правду.
Не виду в нем отца ребенка. Для меня отец - это тот, кто всегда накормит, поиграет, если надо уроки сделает. Всегда поможет и поддержит. Муж сам себе поесть не может приготовить, не знает как включается стиралка,о ребенке просто речи не может быть.
Он не самостоятельный, хоть и 30 лет.
Откуда вы знаете каким он будет отцом? Подлый ваш поступок в браке.
Автор, зачем сделала аборт? Совсем детей не любите? Или мужа не любите? Еще от него скрыла правду.
Не вижу в нем ответственного человека, который способен взять в свои руки и судьбу 'новую жизнь'.
Даже если ему и 30 лет, это не значит, что он самостоятельный.
Детей у нас нет. Думаю, что не смогу от него родить, не хочу.
Скрыла, потому что все равно ему на это.
Теперь уж зачем говорить? Будет упрекать, что сделали втихаря.
Я говорила, но до аборта, а не после.
Мне кажется, что теперь лучше не говорить. Обвинит вас ещё в том, что скрыли. Живите теперь спокойно.
Согласна и на мне эта ответственность.
Я решила, что одна не справлюсь морально с этой ответственностью, которая будет меня тянуть всю жизнь.
Если бы оба были готовы, тогда оставила бы.
Не фига не ясно. Родила бы - следовательно не чайлдфри. Но только при наличии подходящего мужа. Ок. Этот таким уже не станет по симптомам описанным выше. Следовательно развод?
Ага ,сказать . Потом муж вас еще обвинит ,что ребенок был нагуленный и вы из-за этого сделали аборт .
Что за ид,иотский вопрос,
Секс- большая тяга к этому, физиологически очень хочецца потому что,
А при чем тут рожанье противных детей??!!///
хочецца - это у одноклеточных обезьян. У людей за секс и возможную новую жизнь должна быть ответственность. Не умеешь - не ипис. Зашейся.
Я уж не говорю о том как можно хотеть инфантила, которого автор настолько не уважает.
Кошмар. Я бы не смогла убить его ребенка не обсудив с ним. Думаю не стоит говорить. Скажете и он навсегда будет знать что мог стать папой но не стал
Типо ребенок изменит его?
Что за чушь. Если сейчас он вообще не самостоятельный, то когда родится ребенок, он сразу пойдет *** ему мыть и кормить в 5 утра?
Нет, конечно.
Раз он такой, зачем ты за него замуж вышла? Вы же до брака с ним встречались, ты ж наверное видела это все.
Разводиться будешь с ним ?
Раз он такой, зачем ты за него замуж вышла? Вы же до брака с ним встречались, ты ж наверное видела это все.
Разводиться будешь с ним ?
До брака был более ответственный, как женились, то сразу изменился, обленился. Понял, что раз женился, делать ничего не стоит. Все дела по дому делаю же, зачем напрягаться ему.
Говори и ты останешься одна!!!!