К слову сказать, разговор насчёт детей всегда поднимал только муж, говорил, как хочет ребёнка и все такое! У нас долго не получалось, и о чудо! Я в положении! Только это мало обрадовало муженька.
Вам поможет, только, Бог! Начните молиться, обратитесь к Нему. Бог даст вам утешителя-Святага Духа, Он исправит ваш путь. Как молится можете найти, найдите сайт церкви Евангельской веры(остерегайтесь сект). Молитесь и вы увидите чудесные изменения. Общайтесь с Иисусом, как с другом. Он ждёт нашего общения с Ним
Все церкви - это секта, только привычные и разрешённые
Сообщение было удалено
Я так понимаю твоя мамка совет дала
вы женщины всегда соревнуетесь с мужчинами. бразды правления хотите занимать. всегда нужно уступать, мужчин нужно уважать любить и ценить. тогда только не будем искать утещения из вне.
А за что его уважать и ценить? Он капризный ребёнок который думает мол теперь то с брухом она от меня не уйдёт!!!
Бегите от такого мужика, вам нервы нужны. Здоровье ваше и вашего малыша важнее
Сообщение было удалено
Дибил
. конечно она так и сделает, на 6 месяце беременности
.воистину нет мозга у мужиков.
Выгоньте вон. Проходила, знаю. Лучше не будет. Просто родители в спакойной обстановке. Если есть родители или сестра брат, поищите в их лице моральную поддержку
Ращводитесь....
Ситуация не нормальмальная. Сядьте поговорите с мужем, но без претензий, требований, попыток нажать и пристыдить. Опишите сложившуюся ситуацию, как она видится с вашей позиции: тяжело, выгораю, здоровье не позволяет тянуть в таком режиме, нет помощи, нет поддержки, нет материальных ресурсов. Одна я не потяну, если у тебя мужчины решения для сложившейся ситуации нет, нам придется расстаться. Времени тебе - неделя. Дальше просто ждете и смотрите. Если он начинает как-то ситуацию менять, живете дальше. Если все по старому, собираете ему чемодан и отправляете к маме. И тут уж эмоции в сторону. Поздно истерить и анализировать. Все с ним прошло и забыто. Хотя бы ваш малыш не должен знать, что можно жить в таком рукотворном аду. Подаете на содержание себя беременной мужем до родов и после. И на алименты ребенку в фиксированной сумме. Если квартиру снимаете, то на съем. И начинаете новую счастливую жизнь мамы.
Кстати, если есть страх остаться одной, а ребенка оставить без отца, перечитай мужские комментарии в теме. Как рукой снимет. Поймешь, что без таких уродов рядом жизнь - благо.
Автор, поменьше цепляйтесь к мужу. Мужики не любят домашними делами заниматься. Вам стоило об этом подумать ещё до того как выйти замуж.
Вы захотел родить, так будьте добры сохранить семью, сглаживание ушла, ищите компромисс.
А женщины не любят с пьяными казлами сексом заниматься....и что???
Почему не сохранял семью, когда жена в положении?
Автор написал- муж выпрашивал и умолял родить. Теперь бесится. Он просил и теперь перед ним на цырлах холить. Пока один ребенок- скалкой пару раз по башке и ум вставить на место.
Автор, поменьше цепляйтесь к мужу. Мужики не любят домашними делами заниматься. Вам стоило об этом подумать ещё до того как выйти замуж.
Вы захотел родить, так будьте добры сохранить семью, сглаживание ушла, ищите компромисс.
А кто любит заниматься домашними делами? Женщины? Сядьте, приготовьтесь, Вас ждёт сюрприз! У женщин тоже нет настроек по умолчанию с включенным режимом "люблю впахивать дома"
Когда же женщины начнут думать головой (желательно мозгами), а не пилоткой?
Ну тут нужно продержатся, беременность еще только начало. Это так по честному, роды и первые полгода самые тяжелые. Так что готовьтесь морально, может родственники могут поддержать.
В наше время, к сожалению мужиков инфантов очень много и такой попался вам. Они не способны о ком то позаботится, для них существует только собственный комфорт. Зачем женится и "хотеть ребенка" тогда? Думаю что это определенные установки : хочу как у всех, хочу стать мужиком типо того.Они считают что выполнив за счет кого то эти задачи, станут мужчиной. А по факту остаются эгоистичными великовозрастными недорослями, скидывая проблемы на женщину.
Да я вообще на третьем месяце после родов думала разведусь. Но если честно моя вина тоже есть потому что мне даже секса не хотелось. Я как то отнеслась ответственно к этому, я же понимаю что это просто надо восстанавливать организм свой. Делала себе капельницы СЕКС АТРАКЦИОН. Но тут суть в том что помимо восстановления либидо там и организм очищается, и даже вес снижается. Ну и кстати и нервничать стала меньше, а это ох как влияет на семейные отношения 😀 Делала в Refresh clinic. +7 (989) 580-83-81 кому актуальна тема можете позвонить, может какая то другая программа вам подойдет. Но эта очень крутая.
Разводиться, и найти нормального мужа, или лучше быть одной, чем с кем попало.
По опыту знаю- разводитесь срочно! Потом лучше не будет, сейчас он поставит ваши отношения на свои "рельсы" и так потом и будет: он будет копить себе на машину, потом откладывать деньги на счет в банке, а вы будете кормить его, обихаживать, растить ребенка.... Он уйдет от вас,когда вы этого меньше всего ожидаете.
Как у вас сейчас ситуация?