Сейчас государство лоббирует новый вид алиментов. Любая продажа недвижки считается доходом, а значит 25% мужчина должен отдать бывшей жене. Пример: мужчина до брака приобрëл квартиру и как умный человек не прописал временную жену и их(еë) ребëнка, чтобы не делить свою квартиру после того как его временная жена разрушит их семью. Вроде молодец и сохранил своë. НО, если этот мужчина захочет, например, переехать в другой город/страну, то ему придëтся продать свою квартиру, которую он сохранил после развода.... иииии... это будет считаться ДОХОДОМ, а значит он будет обязан отдать 25% своей бывшей жене!!! Круто?!
У меня вопрос к мужчинам: как ещë вас нужно растоптать, чтобы вы уже наконец поняли, что ЗАГС с эмансипированной женщиной в матриархальном мире ничего хорошего не несëт???
#отношения #брак #мужчины #женщины #семья
Круто
Тогда начнут убивать. И так в Снежной Нигерии 160 или 180 тыщ человек пропадает, а будет 250-300. Ачётакова, жЫзнь чужая сейчас ничего не стоит...
Нормальные давно уже поняли. Ну алени есть алени им под каблуком комфортно они даже не обижаются что их используют и выбрасывают.
Автор,думающие мужчины всё это знают как свои пять пальцев-ни ногой в проклятый загс!!!!
А алени.....на то они и алени что бы их доили и облапошивали,тут мы не в силах им мозг перепрошить!
а мне нравится,может меньше тупых аленей станет,ну мы привыкли так без люлей мозг не работает
О, еще один стимул идти в загс. Ясно понятно.
Круто конечно, не хочешь делиться - предохраняйся. ЗАГС тут ни при чем.
И не говори! Государство всё делает для того что бы Алени прозревали-нет,они мазохисты прутся в загс, стругают лечинок,попадают под распил имущества,алики и сцукааа умудряются и второй и третий раз в загс идти😂😂😂😂этот мир не спасти ему писта!
О как мужчинки заголосили, охохо! Сразу видно, кучи добрачного имущества и потенциальные невесты - безработные нищенки из под моста)))
Я все это приветствую, лично. Меньше у р обоего пола будет размножаться.
Так а что ещё делать, когда Мужское Движение это в основном бессловесное стадо.
Ни юриспруденцией заниматься не могут, ни политикой. Вместо того, чтобы продвигать свои инициативы в обществе, сидят и кудахтают на женском форуме, донатят Меганычу на пивко и кроме тп бинго ничего не могут.
Если бы защищали свои права, то было бы другое дело, а так их режут, а они трусливо уходят в моя хата с краю.
Да бред какой то. Не пойдут на это депутаты- сами себе яму выроют.
Так а что ещё делать, когда Мужское Движение это в основном бессловесное стадо.
Ни юриспруденцией заниматься не могут, ни политикой. Вместо того, чтобы продвигать свои инициативы в обществе, сидят и кудахтают на женском форуме, донатят Меганычу на пивко и кроме тп бинго ничего не могут.
Если бы защищали свои права, то было бы другое дело, а так их режут, а они трусливо уходят в моя хата с краю.
Чихать на мд,у мужчин своя голова должна быть,без всякого мд!А законы никто не будет менять,это не выгодно мировому правительству!
Очень хороший закон. Нравится.
Какой варик? Небось срок исковой давности будет 3 года - за и пешь ся дарить, а второе, если сам заработал, а у матери еще есть сыночки/доченьки - ну оччч рисковый вариант.)
Чем рискованный?
Если есть сомнения, то попросить написать долговую расписку на цену квартиры и любой наследник вместе с квартирой получит часть долга в пропорции, что само по себе убьет всю идею - долю в квартире не продать задорого, а долг отдавать придется.
Чем рискованный?
Если есть сомнения, то попросить написать долговую расписку на цену квартиры и любой наследник вместе с квартирой получит часть долга в пропорции, что само по себе убьет всю идею - долю в квартире не продать задорого, а долг отдавать придется.
Ой, это так страшно.))))) Признает он себя банкротом и пойдете вы нах.)
Передарит мамашка квартиру своей дочери-***. Назовем так, для краткости.) И все! Не тронет ее никакой суд, квартиру не тронет и признает должником. Вот и вся родня.))
В такой ситуации просто никто апгрейдить недвигу не будет. А ребёнку можно не давать согласия на выезд за границу что бы натахи дальше ККК и крыма не выезжали отдыхать )
Натахи радостно крича что бывший козел ребенка с ней отдыхать не пускает помчится на турецкие курорты по постелям аниматоров скакать! Им ребенок только для алиментов нужен!
Чихать на мд,у мужчин своя голова должна быть,без всякого мд!А законы никто не будет менять,это не выгодно мировому правительству!
Ну да, как обычно солист кудах кудах моя хата с краю.
Скоро придут на поводок посадят к женщине, квартиру отберут и яйца чик-чик, а он только и будет плакать здесь про мировое правительство, лишь бы зад с дивана не поднимать.
Ну да, как обычно солист кудах кудах моя хата с краю.
Скоро придут на поводок посадят к женщине, квартиру отберут и яйца чик-чик, а он только и будет плакать здесь про мировое правительство, лишь бы зад с дивана не поднимать.
Мне пох,я и так себя хорошо чуствую! Думаю головой а не головкой!Я вообще ложил на ваши законы,у меня своя ЖИЗНЬ!
И самое ГЛАВНОЕ:
НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!
Алименты от загса не зависят. Если твой ребенок, будешь и без загса платить.