Вы бы вышли замуж за разведённого с ребенком при наличии у него квартиры и машины? Я вот сомневаюсь, что такой брак принесет счастье.
Забрал? Это как?
У мамы алкашки или у совершенно обычной женщины?
Из-за квартиры и машины точно нет. И смотря какой ребёнок.
За мужчину, который забрал ребенка - нет, никогда. У которого ребенок с мамой и с папой вместе - да, легко. Мужчина, который не позволяет своему ребенку видится с матерью, для меня больной человек. Обычно, так бывает, если жена выбирает другого мужчину. Т.е получатся, что мужчина мстит, т.е. решает свои обидки за счет ребенка
А причем тут я и Вы?
Кто-то и по 10 детей из дет дома берет, но это не значит, что так могут все. Но тем не менее кто-то же так может.
Ну вот и очередное доказательство, что мужчина как человек вообще не рассматривается в системе взаимоотношений. Имеет значение, только материальная сторона.
За мужчину, который забрал ребенка - нет, никогда. У которого ребенок с мамой и с папой вместе - да, легко. Мужчина, который не позволяет своему ребенку видится с матерью, для меня больной человек. Обычно, так бывает, если жена выбирает другого мужчину. Т.е получатся, что мужчина мстит, т.е. решает свои обидки за счет ребенка
А с чего вы взяли, что он не позволяет видеться с матерью?