Неделю назад ушла от мужа. Причина - ограничение свободы. С теми не общайся, туда лишний раз не ходи, то не надевай. Я долго это терпела, но наконец-то поняла, что жизнь идёт, а я не живу, как мне …
На фига тебе назад возращаться.Он же собственник у тебя.Как же так его такого хорошего жена бросила.Правильно сделала!
а он осознал, что она вас тиранил, абьюзил и ограничивал в свободе?..он поработал с психологом над своими комплексами?? изменил своё отношение?...Если ещё нет...то пусть идёт и учится на каких то курсах,как правильно строить отношения и как заботиться и любить женщину, как сделать её счастливой...без перемен с его стороны --и не вздумайте к нему возвращаться...А если изменит своё отношение, тогда по поступкам и по ухаживанием подумайте уже, возвращаться вам или нет
У меня был такой, за 9 месяцев общения он меня просто задушил своими "не надевай, не носи, не крась, не смотри". Если ему что-то "показалось " - вынос мозга обеспечен. Сбежала и вздознула свободно. Тоже ныл - "вернись, я всё прощу", но нет, в клетку больше не захотела....
Жалость? Зачем это? Он же не больной-кривой-косой, у него просто мозги повернуты не туда, этакий домостроевец старорежимный, типа, да убоится жена мужа своего, твоя дорога от печи до порога ...
Сбежали - и слава Богу, живите, жизнь одна, чтоб ра дураков тратить
Сообщение было удалено
Она ушла не к мужчине, а от мужа. Как же вы на своих зуях зациклены
Так часто бывает, когда "семью" строят только на сексе. Письку проверила, а всё остальное? Как выбирать жениха, как строить отношения правильно, можно научиться у психолога - консультанта - наставника.
Ватсапп +79181193447
Ютуб https://youtu.be/2AC0RSDZls4 Приглашаю на мой канал
Жалко у пчелки в попке. Ноет, канючит и просит вернуться не потому что любит, а потому что остался без дозы. Ему походу в кайф издеваться, чтобы чувствовать себя большим и уверенным в себе, а тут надо же, перегрызла поводок и ушла. Вернешься к нему, еще сильнее гнобить начнет за то, что посмела бросить.
Дайте ему испытательный срок. Если он возьмется за старое или вы будете чувствовать себя неправильно в отношениях - уходите уже навсегда.
Гоните ко всем чертя
Ну и зачем возвращаться? От абьюза жертва ушла, он еще и не такое сказанет, лишь бы вернулась. Его не изменить, дальше будет только хуже. Плевать, что у него в душе якобы твориться, думайте о себе
Сообщение было удалено
Гоблины подтянулись со своим спермотоксикозом....
Сообщение было удалено
Плохая ты ванга, она найдет себе нормального мужика и заживет здоровой жизнью а такие лядуны как ты только по себе судить и могут
Сообщение было удалено
Закрой свой рот мудэшное животное и по своей мамо не суди других женщин грязная скотина с грязным языком
Неееееет
Живите отдельно
заманивает... либо изобьет либо прибьет вообще. да и смысл возвращаться он не изменится как запрещал так и будет запрещать, только с удвоенной силой
Кто за вас, ответит на этот вопрос!
не возвращайтесь. Послушайте лабковского про невротические отношения. Еще Сатьо советую послушать или Саньо. Пусть муж решает свои психологические проблемы и если захочет потом потом ищет себе женщину
Жалость не самое плохое чувство, но это скорее из области материнско-детских отношений. Вы недавно от него ушли, еще много смешаных чувств внутри, в том числе и вина (!), даже если вы не виноваты. Многие эмоции это отражение его отношения к вам (он хочет жалости. Он хочет, чтобы вы испытывали вину). Неделя это вообще не срок, чтобы делать выводы. И то, что вы испытываете, это скорее как эмоция матери к ребенку. Пока вы молоды, не связаны с ним по рукам-ногам детьми, годами совместной жизни, общими воспоминаниями длинною в жизнь, вам все-таки лучше прислушаться К СЕБЕ.
Вам комфортно и спокойно без него? Так это отлично! Любите себя.
В самом крайнем случае подумать о возвращении можно было бы при истечении времени, если видны реальные поступки и изменения бывшего. Неделя, опять таки, это ни о чем.
Так у вас есть шанс отпустить его с миром, побыстрее забыть. Опыт получен, можно двигаться дальше.
Ему не охота терять рабыньку, за счёт которой он самоутверждается, и ему не хочется, чтобы вы привыкли так кайфовать, вот и забил тревогу! А вы сами проанализируйте и у него спросите, по чему конкретно он скучает: по тому, как распоряжался вашей жизнью и свободой? По тому, как даже толком тепла и внимания не проявлял, а вы терпели и ждали, когда он "снизойдёт" до вас? По чему он там скучает, и как он изменится, если вы дадите ему испытательный срок?!
отличный совет
ведь если задуматься, то скучает он о вас прежней, а не о той, какая вы сама себе нравитесь
Супер. Даже я сделала выводы)
передай мужу, что фарш превратить в мясо нельзя.
Конечно не любите, а желеть того кому прессовать больше некого глупо. И вы сами это понимаете. Посылайте его лесом и живите спокойно.
У меня был такой, за 9 месяцев общения он меня просто задушил своими "не надевай, не носи, не крась, не смотри". Если ему что-то "показалось " - вынос мозга обеспечен. Сбежала и вздознула свободно. Тоже ныл - "вернись, я всё прощу", но нет, в клетку больше не захотела....
сейчас как, хламидии есть?
возвращайтесь обязательно в совместной жизни всякое бывает поторопились итд
Знаю я одного такого собственника. Жена ушла к маме, а тот напьётся и тарабанит в дверь, ему не открывают. Так он ставни выставляет и влазит в окно. Может целый день простоять в магазине где жена работает)) Хорошо до рукоприкладства не доходит. А вообще я считаю жена сама себя так поставила перед мужем. Теперь не исправить. У вас то же самое. Что вам мешало сесть за стол и провести черту, за которую ему переходить нельзя? Раз послушалась, второй раз как так и надо, а на третий он уже привык к такому общению.
Не стоит возвращаться, через некоторое время все начнется сначала. Взрослого человека уже не переделаешь. У него просто исчезло комфортное состояние.
Ты уже сделала первый шаг.Делай второй рви все отношения с ним и всё.Решай,что лучше комфорт или дискомфорт.Пишут всякую ***,что и у кого зачесалось.Такой человек не изменится,а обещать может и золотые горы,но будет только хуже и добром не закончится.Он вампир,потому что он чувствует себя хорошо когда тебе плохо и не нужно испытывать судьбу.Вернёшся горько пожалеешь.Без его чувствуеш себя нормально и продолжай жить для себя любимой,а кто тебя примет такую какая ты есть найдётся и будет всё хорошо у тебя и не комплексуй.Вперёд к хорошей жизни.
Всё верно уходи от него и иди к Ашоту. Там сначала он тебя на трон воздвигнет а потом будеш его рабыней. Там ты узнаешь что такое " настоящий" мужчина и какая должна быть жена. А ваш муж нормальный человек он действительно любит вас.
Если ревнует, то любит.Не бывает любви без ревности.
Ваш муж человек невротического склада. Найдите себе нормального.
НУ ДА... ГРАБЛИ-ТО ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ВАШЕ СЧАСТЬЕ ВАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ. ВЫ К НЕМУ СДЕЛАЛИ ШАГ НАВСТРЕЧУ, А ТЕПЕРЬ РАЗДУМЫВАЕТЕ, НЕ ШАГНУТЬ ЛИ НАЗАД? И ЧТО? КАК В ТОЙ ПЕСЕНКЕ - "ШАГ ВПЕРОД И ДВЕ НАЗАД"? А ЖИЗНЬ ИДЁТ ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
Если мужчину жалко то мужчина нечтожество. Типичный абьюзер, который считает что вы его собственность. Если вы дальше хотите токсичных отношений то возвращайтесь. Если хотите жить нормаллно, заблокируйте его номер и всë что с ним связано.
Вы серьёзно? Конечно не возвращаться, жизнь с ним была так себе, вы его уже не любите сами ведь это поняли, мысли вернуться появились только и жалости, Не тратьте своё время на него
Такие люди думают только о себе, чтобы им было хорошо... Я тоже не возвращаюсь, у меня прохожая история
Раз Вас без него не плющит, так зачем возвращаться в зону дискомфорта?
Охох... да вы то и сами рады происходящему. У себя спросите. Хотите опять жить такой жизнью? Где любовь была? Взаимоуважение? И т.д. С чего вдруг за одну неделю он все осознал и понял, слова любви рекой льются из него да и внимание. Вернетесь, значит подпишите свою жизнь опять на все что у вас было- ДО... люди не меняются, он абьюзер
Автор, я пережила ситуацию один в один. Краситься нельзя, с подругами даже по телефону нельзя, юбки одевать нельзя, каблуки нельзя, любой верх где есть вырез нельзя. Если общаться то только с его друзьями. Сам мог спокойно просидеть в гараже с компанией малолеток, для которых он был "авторитетом". Ушла. Звонил, плакал, угрожал и тд и тп. Развелась. Живу спокойно. Одеваюсь как Я хочу. Общаюсь с кем я хочу. Жизнь заиграла красками.
Это потом я поняла, что это был такой вариант тирании. Он взращивал во мне чувство ущербности. "тебе косметика не поможет. Ты на каблуках ходить не умеешь. Какие юбки, у тебя ноги кривые". И да, там просто играло чувство собственности, как это так я, такая неказистая, посмел уйти от него, мужского эталона?!
Сецчас счастлива во втором браке. Муж наоборот просит чаще одевать платья и юбки, шорты. Чуть ли не каждый день слышу" какая ты у меня красавица". Так что уходите и не оборачивайтесь.
Повезло найти идеального алененка. Хорошо,что таких становится все меньше и меньше
На жалости семью не строят, да и правильно вам пишут, вы приняли решение, несите за него ответственность
Прачку уборщицу и кухарку он потерял. Не ведитесь жизнь одна. И есть нормальные мужчины
Вроде все знает, а чего-то пишет сюда. Потерял смысл...конечно присматривать больше не за кем, говорить что делать...Замашки деспада...это только начало.
Он абьюзер!и ничено не изменится,вернетесь к нему из жалости,а потом будете жалеть себя,если Вы жертва и устраивает такое отношение,то жалейте и возвращайтесь.Себя нужно любить,а жалость плохое чувтво и в итоге пострадаете Вы.
Конечно скучает, ему то помыкать некем! Плюс некому готовить, стирать,убирать, ублажать,тащить закупленные продукты и многое другое.