Неделю назад ушла от мужа. Причина - ограничение свободы. С теми не общайся, туда лишний раз не ходи, то не надевай. Я долго это терпела, но наконец-то поняла, что жизнь идёт, а я не живу, как мне хочется, а жизнь-то одна.
Живу неделю спокойно, работаю, обратно не хочется, а он напротив всю эту неделю звонит, просит встречи, плачет, что скучает, что потерял смысл жизни без меня, просит подумать и вернуться к нему. При совместной жизни он мало проявлял ко мне интерес, лишний раз не поцелует, не обнимет.
Не хочу возвращаться, но с другой стороны жалко его. Больше кажется, что в нем говорит чувство собственности, боится, что найду себе другого и не может этого допустить.
А мне что делать? Я эту неделю практически и не думала о нем, значит уже не люблю его? #муж
ведь ты уже приняла решение, не так ли?
Он тебя тролит. Наверняка так извращённо празднует День Независимости.
Если не думала о возвращении не возвращайся. Жалость плохая основа для брака.
Из жалости рождается жертвенность. Жалостью чаще всего подменяется чувство любви. Жалость проявить значительно легче, чем любовь, поэтому она часто и приходит на смену любви. Однако она разрушает того, кого жалеют, унижает его, мешает развиваться.
Жалеть человека - это сродне унижению.
Не нужно жить с человеком, который вызывает у тебя такое чувство.
У него зависимость от вас, в себе он не уверен, низкая самооценка. Сейчас идёт ломка, переживет.
Вы все правильно сделали. Выйти из токсичных отношений большое дело
Тебе вольную дали,а ты в тюрьму хочешь вернуться,?
ужас, ни за что не надо обратно. У меня подруга с дуру вернулась к такому, потому ушла с побоями.
Все эти ограничения и слезы - яркий показатель того, что у человека нестабильная психика. Очнитесь, автор, только бежать от него.
ужас, ни за что не надо обратно. У меня подруга с дуру вернулась к такому, потому ушла с побоями.
Все эти ограничения и слезы - яркий показатель того, что у человека нестабильная психика. Очнитесь, автор, только бежать от него.
Парень в дальнейшем будет ревновать к каждому столбу.Жизнь тебе превратит в ад.Пока нету детей беги от него. Мне уже 60 знаю ,что пишу.
Жалость - не то чувство из-за которого стоит быть вместе. Это унизительно...
"Больше кажется, что в нем говорит чувство собственности, боится, что найду себе другого и не может этого допустить" - вот и мне так кажется.
Если вам комфортней БЕЗ него, то не возвращайтесь. Ничего хорошего не получится.
Если тебе хорошо без него,таки зачем он тебе?Жалость плохой советчик.Пошли мужа на*****и живи в свое удовольствие уже без него.Встретишь еще свою половинку,которая будет уважать твои желания и ценить тебя.Желаю удачи!!!
не жалейте! в трудную минуту он не пожалеет..вот увидите..поэтому мы, дуры, на слезы и сопли и ведемся...
Из жалости рождается жертвенность. Жалостью чаще всего подменяется чувство любви. Жалость проявить значительно легче, чем любовь, поэтому она часто и приходит на смену любви. Однако она разрушает того, кого жалеют, унижает его, мешает развиваться.
я тоже только ЖАЛЕЛА бывшего...лелеяла..холила..за него стеной..не ОН за меня, я за НЕГО..довела до ума..сделала человеком..всегда сам говорил..без НЕЕ я бы пропал..она мой двигатель...ну и, естественно,...ПОЛУЧИЛА ответку(((( Сделал добро и отойди на безопасное расстояние, чтобы не убило ответной стороной..ТОЧНО!!! УБИЛ да еще и в самый тяжелый момент жизни..просто..растоптал и отнял...
Ему не охота терять рабыньку, за счёт которой он самоутверждается, и ему не хочется, чтобы вы привыкли так кайфовать, вот и забил тревогу! А вы сами проанализируйте и у него спросите, по чему конкретно он скучает: по тому, как распоряжался вашей жизнью и свободой? По тому, как даже толком тепла и внимания не проявлял, а вы терпели и ждали, когда он "снизойдёт" до вас? По чему он там скучает, и как он изменится, если вы дадите ему испытательный срок?!
Сообщение было удалено
По себе не суди. Скачи молча, плиз))
Последнее что есть это жалость ,да ещё и к мужику.Что тогда он стоит, мужик твой.Бросайне думая.
Сообщение было удалено
Скачи само. Ток молча. Задобал мудэшный ckoт😡
Сообщение было удалено
Мудэшное жЫвотное, не зря от тебя все бегут... Все мои знакомые "разведёнки" нафиг не хотят никаких отношенек. Наелись жизни с таким вот биомусором, как сей муж-запретитель, как ты, как другие, пишущие здесь мерзости.
Сообщение было удалено
Та шоб ты издохло!))
Невозращайтесь. Жалость это не любовь.
Ха, самое интересное, что когда у него эта истерика пройдет и он поймет, что на самом деле ему и так не плохо, вот тогда начнется твоя беготня(( это жизнь - ролевая игра, сначала один, потом второй, вечные соревнования
не надо жалеть аленя, правильно
не смеи к нему возвращатся живи своеи жизнью все будет повторяться я это уже проходила испортишь только свою жизнь
На жалости семью не построишь, не возвращайся, это он тебя достаёт из за ущемлённого самолюбия, вернёшься , ещё и бить начнёт
Сочувствую. Не возвращайтесь, это будет повторяться снова и снова в таком возрасте характер и привычки не меняются.
неужели вы думаете,что все изменится? что он не будет вас контролировать и запрещать?ну может первое время. вы же поэтому и ушли. не торопитесь возвращаться. он не уверен в себе,поэтому такое к вам отношение. за счет вас самоутверждается. это нездорово. скажите,что хотите месяц отдохнуть и подумать,разобраться в себе. про жалость забудьте. поживите отдельно и посмотрите на его поведение и на свое состояние. что то мне кажется,что вы не захотите вернуться
Вы ушли из токсичных отношений, все правильно сделали. А жалко у пчелки.
yне возвращайся девочка.
Конечно вернись 😁
Вот и живите одна,пока не поймёте нужен он вам или нет!
Я бы на Вашем месте не возвращалась. Всё равно если вернётесь-пожалеете. Он же не изменится. Не позволяйте никому управлять собой. Это Ваше дело что вам одевать,что делать. Он ведь просто давит на жалость. Он просто не хочет допустить того что Вы уйдёте к какому нибудь другому мужчине.
Мужчин очень много,выберете себе другого.
Говорит, звонит, плачет.....а что он за эту неделю СДЕЛАЛ? По вашему тексту ни-че-го.
Если ушли и спокойно себя чувствуете, значит вам уже ровно на него. А жалость просыпается, т.к.пока есть чувство привязанности.
Ну правильно ,мозг выносить некому ,вот и просит вернуться!Если вам без него не тоскливо -вобщем подумайте!
заноешь тут, домработницы и секс-услуг лишился
Обычное сахарное шоу. После него, гайки ещё сильнее начнёт закручивать. Психологическое насилие дополнится физическим. А если дети? Вам оно надо? Вам уже хорошо, живите одна и найдёте себе со временем нормального партнёра без загонов.
Знаете, жалко у пчелки, а пчёлка на ёлке.
Вы у себя одна. И жизнь у Вас одна, так проживите её, как ВАМ удобно.
А ему Вы нужны, не спорю. Но не как любимая женщина, а как объект для самоутверждения. Вы для него просто донор.
Но без слов о любви Вы к нему не вернётесь, вот и старается, надеется, что Вы купитесь(((
Желаю Вам встретить человека, который примет Вас такой, какая Вы есть и будет уважать в Вас личность, не пытаясь переделать под собственные хотелки.
Автор, я пережила ситуацию один в один. Краситься нельзя, с подругами даже по телефону нельзя, юбки одевать нельзя, каблуки нельзя, любой верх где есть вырез нельзя. Если общаться то только с его друзьями. Сам мог спокойно просидеть в гараже с компанией малолеток, для которых он был "авторитетом". Ушла. Звонил, плакал, угрожал и тд и тп. Развелась. Живу спокойно. Одеваюсь как Я хочу. Общаюсь с кем я хочу. Жизнь заиграла красками.
Это потом я поняла, что это был такой вариант тирании. Он взращивал во мне чувство ущербности. "тебе косметика не поможет. Ты на каблуках ходить не умеешь. Какие юбки, у тебя ноги кривые". И да, там просто играло чувство собственности, как это так я, такая неказистая, посмел уйти от него, мужского эталона?!
Сецчас счастлива во втором браке. Муж наоборот просит чаще одевать платья и юбки, шорты. Чуть ли не каждый день слышу" какая ты у меня красавица". Так что уходите и не оборачивайтесь.
Если вернетесь, опять появятся ограничения. Так незаметно начинается абьюз.
Сообщение было удалено
Лучше быть разведенкой, чем с таким быдлом, как ты
Жалко его? А себя? Нравится когда он Вас гнобит? Тогда возвращайтесь!
В каждом браке есть кризисы, но не все расходятся. Озвучьте мужу условия возвращения и возвращайтесь, моя семейная жизнь после кризисов становилась только крепче и лучше. Всё у вас будет хорошо.