Вопрос женатым и замужним. Зачем вам нужен брак? Он вас спасает от одиночества?
У меня достаточно примеров негативных по поводу брака, друзья, родственники, да что тут говорить у меня сестра развилась с мужемпосле 2-х месяцев брака.
Я в это не сунусь, ничего не мешает просто встречаться с женщиной, хорошо проводить время и быть счастливым.
Помешать может то, что Женщина, с которой вы хотите проводить время, получит предложение создать семью с другим
Такой провокационный вопрос... а зачем отвечать на него? Терпеть не могу поэтесс Серебрянного века, но одна из депрессивных страдалиц, то ли Цветаева, то ли Ахматова, писал: "Если надо объяснять - то не надо объяснять". Кому брак, кому блудное сожительство, кому ненависть к противоположному полу и одиночество. Браков и влюбленных пар меньше не становиться - выйдите в летний вечер на улицу и убедитесь!
Нет таких тонкостей. Но есть мужчины, которые всем кричат, что жена его в одних трусАх оставила или он сам ей квартиру подарил, а по факту выясняется, что эта квартира - добрачная жены. Ну вот я женщина, но не знаю ни одного подводного камня, чтобы отхватить добрачную квартиру мужа. Есть один закон - если серьёзная перепланировка или у дома второй этаж достроили и т. п. Но при разводе будет считаться половина не от всего дома, а от достроенной части. А алименты мужчина будет платить в любом случае, тут штамп не важен. Мужчины, вы бы хоть почитали законы основательно, а не поверхностно. А то ввели жилищные алименты, а большинство не прочитав, начали орать, что должны теперь квартиру с видом на Кремль полностью оплачивать. Какие-то вы дети зашуганные. Причём зашугали сами себя.