Гость
Статьи
Неправильно воспитали …

Неправильно воспитали мужа

У мужа в семье отец всегда ругает мать,а она терпит.
Муж считает что это нормально, мол нельзя хвалить жену и поддерживать, надо ругать тогда она станет лучше.
Но в свой адрес такое отношение не приемлет, вчера позвонил и сказал что мои конкуренты по работе перевыполнили план на 15% больше чем моя команда, почему я так плохо работаю, учитывая что я получаю 120 тр а для моего города это в 4 раза больше нормы, я работаю хорошо. Я псизанула и скинула трубку, а вечером отправила сообщение что семья это поддержка, в итоге он так и понял. И это не первый случай, что мне делать ? Я уже его ненавижу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Как же вы поженились?

Гость
Lisa Stafford

Как же вы поженились?

+++ Где были твои глаза?

Гость

а что вам делать, если вы несчастливы? тут включается уже модель ВАШЕЙ родительской семьи. Если у вас мама терпела папу, то и вы будете мужа терпеть. А если вы поймете, что все эти модели нельзя тащить в свою семью, то поступите так как считаете нужным именно Вы, без оглядки на окружающих.

Гость

Беги, пока детей совместных не нажили, нафиг тебе такой***, ты достойна лучшего

Гость

Я ещё та терпелка но в один прекрасный день взяла нож и подошла к мужу сзади и подняла руку чтобы вонзить ему в спину , меня охватил ужас что из-за этого нелюдя я буду сидеть в тюрьме , убежала в парк и бродила до утра , утром собрала документы и вещи съехала в гостиницу и развелась . Никогда не надо терпеть .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: