Гость
Статьи
Езжу на старом …

Езжу на старом мерседесе, а мужу пофиг

Девочки... у меня мерседес уже старый 2013 года а муж не понимает, что это проблема. Ему похоже плевать на меня... раз не может купить новый. Еще он глупый, говорит, что проблема это когда ноги на войне оторвет... а мерседес старый это не проблема а я бешусь.... Он нормальный вообще??!!! Как с ним жить дальше если он не ценит меня???!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Твой муж неправ. Когда ноги оторвет на войне - это ничто по сравнению с глупой девушкой.

А в чем проблема? Ваш мерседес ломается на каждом светофоре?

Гость
Вуаля

А в чем проблема? Ваш мерседес ломается на каждом светофоре?

У подруг новее!!! У тебя джинсы рваные и тебе нормально а я только лучшее хочу потому что жизнь одна а я достойна лучшего!!!

Гость
Еретик

Твой муж неправ. Когда ноги оторвет на войне - это ничто по сравнению с глупой девушкой.

Вот вот. Он не понимает как ему со мной повезло

Гость

Афффтар, печально что у твоего мужа жена такая недалекая глупыха. Разводись с ним и живи одна. Пусть мужик покайфует без тебя...

Гость

У подруг новее!!! У тебя джинсы рваные и тебе нормально а я только лучшее хочу потому что жизнь одна а я достойна лучшего!!!

На "ты" не переходили. А у Вас есть своя гордость и свое мнение или только соревнование с подругами?

Гость

А причем тут муж? Мерседес же ваш. Найдите дополнительную работу и копите на новый. Потом продадите старый и добавите на новый.

Гость
Гость

А причем тут муж? Мерседес же ваш. Найдите дополнительную работу и копите на новый. Потом продадите старый и добавите на новый.

Я не хочу работать. Если мужик нормальный, а не мамкин сынок, то он сам мне машину купит

Гость
Гость

Афффтар, печально что у твоего мужа жена такая недалекая глупыха. Разводись с ним и живи одна. Пусть мужик покайфует без тебя...

Что ты несёшь?!! Ему повезло со мной!!! Я стройная и слежу за собой!!! А не кляча страшная!!!!

Гость
Вуаля

На "ты" не переходили. А у Вас есть своя гордость и свое мнение или только соревнование с подругами?

А чт оплохого что мы соревнуемся кто богаче?!!

Гость

Что ты несёшь?!! Ему повезло со мной!!! Я стройная и слежу за собой!!! А не кляча страшная!!!!

Так в чём же дело? Топни ножкой, скажи - никакого секса, пока не купишь новую машину. Вот и посмотрим, какая у тебя ценность на самом деле 😂

Гость

Нам тоже пофиг

Гость

Да, собственно говоря, ничего плохого, если Вы никого не обманываете, не воруете и несете только благо окружающим людям. Если в этом есть польза для окружающих - тогда это даже хорошо. А польза есть кому- нибудь, кроме Вас? Или тому же мужу будет польза от нового мерседеса жены?

Гость

Действительно беда и зашквар. Не чуткий и недушевный муж. Ну купите сами себе, делов-то? А мужу за это не готовьте неделю

Гость

нет у тебя ни мужа, ни мерина, даже тазика нет. сейчас придут санитары и вколют тебе галоперидола и все будет чиОтко.

Гость

У Вас один выход: развод.)))))
Найдёте себе нового, тот подарит новый мерседес)))))
Потом если и второй не захочет покупать новый мерседес, и с ним разведетессь))))))
И так каждый раз))))))

Зета-самец

Да, он нормальный. Тебе надо - ты и покупай

Зета-самец
Гость

И на каком основании ты достойна? Какие у тебя заслуги?

Зета-самец
Гость

Вот вот. Он не понимает как ему со мной повезло

Чем повезло?

Зета-самец
Гость

Я не хочу работать. Если мужик нормальный, а не мамкин сынок, то он сам мне машину купит

Это твои проблемы. С фига ли ему покупать тебе машину? Что взамен?

Зета-самец
Гость

А также ленивая, корыстная и истеричная. Везение сомнительное

Зета-самец
Гость

А что хорошего?

Гость
Гость

Заработай и купи!

Гость
Гость

Знатно троллишь здешних кур!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: