Девочки... у меня мерседес уже старый 2013 года а муж не понимает, что это проблема. Ему похоже плевать на меня... раз не может купить новый. Еще он глупый, говорит, что проблема это когда ноги на войне оторвет... а мерседес старый это не проблема а я бешусь.... Он нормальный вообще??!!! Как с ним жить дальше если он не ценит меня???!
Твой муж неправ. Когда ноги оторвет на войне - это ничто по сравнению с глупой девушкой.
А в чем проблема? Ваш мерседес ломается на каждом светофоре?
Афффтар, печально что у твоего мужа жена такая недалекая глупыха. Разводись с ним и живи одна. Пусть мужик покайфует без тебя...
А причем тут муж? Мерседес же ваш. Найдите дополнительную работу и копите на новый. Потом продадите старый и добавите на новый.
Нам тоже пофиг
Да, собственно говоря, ничего плохого, если Вы никого не обманываете, не воруете и несете только благо окружающим людям. Если в этом есть польза для окружающих - тогда это даже хорошо. А польза есть кому- нибудь, кроме Вас? Или тому же мужу будет польза от нового мерседеса жены?
Действительно беда и зашквар. Не чуткий и недушевный муж. Ну купите сами себе, делов-то? А мужу за это не готовьте неделю
нет у тебя ни мужа, ни мерина, даже тазика нет. сейчас придут санитары и вколют тебе галоперидола и все будет чиОтко.
У Вас один выход: развод.)))))
Найдёте себе нового, тот подарит новый мерседес)))))
Потом если и второй не захочет покупать новый мерседес, и с ним разведетессь))))))
И так каждый раз))))))
Да, он нормальный. Тебе надо - ты и покупай