Потерял:
1. Самоуважение
2. Чувство нужности
3. Материальные ценности: Сдан в ломбард перстень, подаренный сестрой на 30 лет, цепочка, подаренная на 30 лет – ради чего я променял …
Какое отношение к отношениям имеет куча неуплаченных кредитов?
Почему муж сестры, например, явно не бедствует, раз ювелирку родне на ДР дарят, и явно ценности в ломбарды не сдает?
Может, поработать попробовать? Или жить по средствам, а не в кредит?
Так-то неженатым и незамужним или там разведённым долги тоже не списывают.
Автор, я женщина, мне 26. И я тебя очень понимаю. Я из за мужчин много чего теряла и самый главный ресурс это время, которое не вернешь. Но и приобретеный опыт тоже не денешь никуда. Я пришла к простому выводу, я больше не хочу связывать свою жизнь с мужчиной, даже секса не хочу и не захочу. Лучше вибратор, чем быть уборщицей, кухаркой, прачкой, вечно отпрашиваться куда то, слушать то как нужно правильно жить и что делать. Это прям крик души. Отношения забирают личность. Я сейчас одна и я сама себе режессер. Куда хочу туда иду, чем хочу тем и занимаюсь, хочу оргазм получить достаю вибратор, получила, убрала.... то желание после секса сразу выкл, а у него словестный понос прозрел, и пофиг что ты устала и завтра на работу. Еще лезит обниматься, блин я люблю зведой спать, а нет, он обнимает и спишь на боку, а если отвернешься, то обидется. Блин, а если у него зп маленькая, а он шевелится не хочет. Я ему денег даю, продукты покупаю для него, которые мне же и готовить, тк это моя работа. Фу меня ща вырвит....
Непонятен вас запрос 😆 Чего хочешь ты?
Ну и д/и/бил