Потерял:
1. Самоуважение
2. Чувство нужности
3. Материальные ценности: Сдан в ломбард перстень, подаренный сестрой на 30 лет, цепочка, подаренная на 30 лет – ради чего я променял память о родных?
4. Машину, в счёт погашения долгов по кредитам.
5. Секс
6. Возможность самореализоваться.
Приобрёл:
1. Кучу кредиторской задолженности.
2. Хронические болезни
3. Нетерпимость ко мне
4. Постоянное недовольство со стороны жены
5. Постоянные мысли – «а нафига козе баян»
Если у тебя не хватило 🧠, чтобы построить ровные отношения с подходящей женщиной, то вина а этом чья? Подумай на досуге
Ну погоди, скоро развод ты еще и имущества лишишся. Вот будет еще один момент который можно будет в пунктики записать.
Я сознательно измегаю загса чтоб подобного со мной не произошло.
Женщина королева. Запомни
Такая же фиГня и меня постигла и друзей и брата!
Теперь ответ прост:
Ни ногой в проклятый загс!
всё просто - ни ты она не умеете строить отношения:)
Мда, жену построить не смог, пришел сюда поныться!? Реально где твой мозг? Какая то половая тряпка написала.
А работать ты не пробовал?
Если у тебя не хватило 🧠, чтобы построить ровные отношения с подходящей женщиной, то вина а этом чья? Подумай на досуге
Катюха,баян тебе в ухо,не гони!!!
Все отношения и семья держатся на женщине!
Женщина захочет-отношения будут,не захочет-не будут!
Всё просто как солнечный день!
Женщины всегда и постоянно живут по фундаментальному закону Роберта Бриффолта!
держи в курсе 👍
Напиши еще что жена изменяла, пока ты ишачил по 15 часов в день для полной картины.
А что ты сделал, чтобы женщина захотела с тобой отношений? Наличие 🥚🍆🥚 не достаточно
А что ты сделал, чтобы женщина захотела с тобой отношений? Наличие 🥚🍆🥚 не достаточно
Он ничего и не должен делать, делать должна баба, так как она сильнаяинезависимая. А я буду уже решать она вложила достаточно усилий чтоб я одарил ее своим нефритовым жезлом или она еще должна пару месяцев ухаживать за мной.
Бред, а зачем все это нужно ? В нормальных отношениях вы как раз-таки приобретаете всё то, что потеряли
Я приобрела жестоких и неадекватных детей.
Сохранила девственность и не знаю ощущений от минета и анала.
Я тоже потеряла в браке , квартиру , машину , 45 лет своей бесценной жизни которая могла жить в удовольствии а вместо этого простояла у плиты , потеряла здоровье , он приносил трипер от любовниц ..... так что авторнепизди !
Брак это лохотрон позволяющий вагинастой паразитке сесть на шею мужчине.
Сохранила девственность и приобрела детей... 😅А что так можно было?
Анальную и оральную девственность.
Катюхой называй маму свою, ничтожество. А перекладывание ответственности на других (в данном случае на женщину) говорит в сотый раз о твоей незролости, отставании в развитии от своего возраста по паспарту и инфантильности. Не нужен тебе никакой ЗАГС, узбагойся и никто тебя туда не зовёт, спи спокойно
А где описание того, как ты пашешь до глубокой ночи на благо семьи?
Золото и машины проедать все умеют.
Очередной тупой троллинг. Такие вы продуманы мелкописечные. Самим не смешно?
Кредиты жена заставила взять, своего мозга нет? Не понимаю я такой инфантильности.
Что мужчины кричат женщине, если она неудачно вышла замуж и развелась? Поганая ***-шка, надо было мозгами думать, кого выбирать, повелась на альфа самца и т.д. То же самое можно сказать и автору: думал нижней головкой? Не смог выбрать хорошую девочку? Сам виноват.
Сообщение было удалено
Сегодня твой день, Катя обратила на тебя внимание и даже ответила на твои перлы😄 Бегом за пивом по акции, тебе это событие нужно отметить, такая честь очень редко выпадает
Кто позволил? И почему позволил? Если Ваше слово в семье ничего не значит, то это ваши трудности. Вообще, если посмотреть статистику, то только не более 10-15% российских мужчин могут полностью содержать семью. В большинстве случаев, особенно если ипотека, то жена работает, многие даже в декрете. Разница между работающими женщинами и мужчинами только 14%. Так вот послушаешь мужчин и создаётся ощущение, что в загс их тащат по дулом автомата или под коксом.
Сегодня твой день, Катя обратила на тебя внимание и даже ответила на твои перлы😄 Бегом за пивом по акции, тебе это событие нужно отметить, такая честь очень редко выпадает
Катюха,я привык к тому что меня бабцА угощает,так что жду от тебя ресторан!
Кстати я алкашку(пиво и пр.) не употребляю,так что поломай голову чем Меня угостить😄😉