Я страдаю от того, что мой муж не романтичный.
Мне нравятся цветы, мне хотелось бы, чтобы мой муж звал меня на свидания. (Детей нет) Из-за этого у меня начинаются тараканы, что меня не любит. Ни кафе, ни кино. Живу я, как старая бабка. Мои лучшие года уходят, а я всегда на выходных сижу дома. Обидно!!!! Как объяснить мужу, что такой вид внимания необходим. Впечатления это единственное, что хоть как-то запоминается среди бытовухи. Я пыталась 2 раза сама звала на свидание в ресторан. На этом все и закончилось. Я же не прошу дарить мне поездку на Мальдивы или машину, а почему так сложно прогуляться вместе по ночному городу? Сходить куда-нибудь.... слезы! #муж
Просто скажи ему своим ртом, что ты этого хочешь. Прямо скажи, но не кричи и не грубо. Скажи ему “любимый, я бы очень хотела прогуляться с тобой, там отличная погода” и так гуляйте пока Луна не выйдет. Profit
Или про цветы так прямо и скажи “Дорогой, я очень люблю цветы и меня расстраивает, что ты мне не даришь. Больше всего я люблю розы”.
Скорее всего он не чувствует от тебя благодарности за то, что он уже для тебя делает. А пилишь его за то, что он не делает. Грубо говоря, если я дарю каждый месяц цветы и для меня со стороны женщины ничего не меняется, то нет смысла тратится на "веник". Если я что подарю, что не подарю, один хрен все останется также. Нет мотивации у него, романтику к тебе проявлять. Он тебе не аниматор карманный, а тоже живой человек.
Скорее всего он не чувствует от тебя благодарности за то, что он уже для тебя делает. А пилишь его за то, что он не делает. Грубо говоря, если я дарю каждый месяц цветы и для меня со стороны женщины ничего не меняется, то нет смысла тратится на "веник". Если я что подарю, что не подарю, один хрен все останется также. Нет мотивации у него, романтику к тебе проявлять. Он тебе не аниматор карманный, а тоже живой человек.
А сидеть за компьютером и прожигать жизнь это нормально?
Лучше воздухом дышать, чем на говорящую спину смотреть.
Просто скажи ему своим ртом, что ты этого хочешь. Прямо скажи, но не кричи и не грубо. Скажи ему “любимый, я бы очень хотела прогуляться с тобой, там отличная погода” и так гуляйте пока Луна не выйдет. Profit
Или про цветы так прямо и скажи “Дорогой, я очень люблю цветы и меня расстраивает, что ты мне не даришь. Больше всего я люблю розы”.
А что делать если ты уже давно говоришь об этом, но изменений нет?
А на все предложения он говорит " ну если ТЫ хочешь давай"