Семь, есть двое детей. Я зарабатываю достаточно много 400-600к/месяц. Жена достала, возвращаться домой нет желание. В квартире местами грязно, вещи часо разбросаны, еду не готовит, меня постоянно оскарбляет, растолстела, худеть только мечтает. Сладкое каждый день. С тещей не общаюсь, она только мозг проедает жене. Каждый день приходит помогает с детьми. Жена работает со мною, час в день максимум. Нет делания делать подарки, мысль только появится, придёшь домой, огребешь по полной. Разводиться ? - детей жалко, любим их.
Что делать? #отношения
Все женщины +- одинаковые, смысла в разводе нету
Разводиться и найти другую. Ту, с которой точно будешь счастлив. Не уйдешь- пожалеешь потом все равно. А дети- это отмазка для трусов.
Привет. Все бабы одинаковые, поэтому пока ты не научишься их строить, менять ее нв другую нет смысла.
Ну если вы так хорошо зарабатываете, то почему бы не нанять прислугу? Все проблемы были решены тогда. Если нет желания искать выход, то тогда разводитесь.
Жену на улицу оградить. Детей себе. Потом на алики подадите, а ее посодите.
Когда любишь человека - хочешь о нем заботиться. И вопрос "готовить - не готовить" даже не стоит. Благословенна домашняя пища, приготовленная с любовью!
С любымыми людьми быт в радость и не занимает много времени. Если вы живёте не во дворце.
И здоровые психически люди никого не оскорбляют, тем более, близких
У меня схожая проблема с мужем, у него походу ОКР и ему нужна стерильность в доме, ни одного лишнего волоска. У нас дочери год, так как раньше готовить и убирать не могу. Няни нет. Постоянные ссоры на этой почве. Я вижу выход только развод. Вам нужна женщина, которая более покладистая, которая любит тратить время на уборку и готовку. Я не люблю готовить, только когда настроение, муж знал об этом, все равно мозг выносит. Смысл так жить вам? Что дальше то? Дети будут расти и видеть обстановку дома, вырастут со своими проблемами. Лучше развестись
Если с матерью своих детей не смог найти общий язык...то с другими бабами и подавно..будешь всю оставшуюся жизнь либо дрюкать, либо щалав за бабки покупать...дерзай