Сегодня муж пришёл злой и расстроенный с работы.Сразу же ушёл в другую комнату и там лёг спать. И так происходит очень часто, когда он в ненастроении или у него проблемы, он спит в другой комнате, один.Меня это бесит,так как он постоянно все проблемы берёт на себя и не говорит мне о них. Как объяснить мужу, что семья должна решать проблемы вместе(или хотя бы обговаривать их)? #брак
Вы не понимаете своего счастья.
Я серьёзно.
Если ваш муж начнёт вас грузить своими проблемами - вы сон потеряете.
Я тоже в молодости была такой наивной и глупой : давай вместе решать, вместе разбираться, вместе выход искать, а я тебе поддержку окажу.
После рождения ребёнка чисто случайно узнала, какие у мужа проблемы на работе и в бизнесе - стала нервной и задерганной....ребёнок на руках, спать не могу, помочь не могу и муж не делится (я обижалась, а потом поняла, что он меня оберегал и нервы мои экономил)!
Вы ему не поможете с его рабочими проблемами, только мозг будете делать.
Ты хто?!)))
нет
семья не должна решать рабочие проблемы мужа
женщина НИКОГДА не должна решать НИКАКИЕ проблемы мужа
мужик твой ваще классныЙ! тебя бережёт от своиох мужицких проблем - ЦЕНИ! и не лезь к нему, ушёл спат - значит так надо, займись собой
или ты замужем за мальчиком и ему мама нужна, или за инвалидом/дебиломъъъ и без ассистента никак???
мужик упал - мужик встал. Сам!
нет
семья не должна решать рабочие проблемы мужа
женщина НИКОГДА не должна решать НИКАКИЕ проблемы мужа
мужик твой ваще классныЙ! тебя бережёт от своиох мужицких проблем - ЦЕНИ! и не лезь к нему, ушёл спат - значит так надо, займись собой
или ты замужем за мальчиком и ему мама нужна, или за инвалидом/дебиломъъъ и без ассистента никак???
мужик упал - мужик встал. Сам!
Я это понимаю, но постоянно нервный, из-за этого у него проблемы со здоровьем постоянные,меня это пугает
Наверное поговорить с ним, не??
Вы похоже только о себе думаете. Вы же видите, что муж не хочет с вами ничего обсуждать, зачем напрашиваетесь тогда?
«Если хочешь поговорить, я всегда готова выслушать»
Ну или просто создавайте благоприятную и спокойную атмосферу дома. На отведённые от работы и интересные ему темы, чтоб он хоть как то отвлекался
Удивляйте, радуйте, встречайте с работы его всегда (с радость и улыбкой конечно же))))
Всё, что Вы должны сделать, это создать спокойную атмосферу в доме и расслаблять мужа: вкусная еда, горячая ванна с ароматами, спинку потрите, массажик сделайте (спросите, чего ему ещё хочется), и пусть спит один на здоровье, восстанавливается. Чем качественнее восстановится, тем быстрее всё решит.
Вы не понимаете своего счастья.
Я серьёзно.
Если ваш муж начнёт вас грузить своими проблемами - вы сон потеряете.
Я тоже в молодости была такой наивной и глупой : давай вместе решать, вместе разбираться, вместе выход искать, а я тебе поддержку окажу.
После рождения ребёнка чисто случайно узнала, какие у мужа проблемы на работе и в бизнесе - стала нервной и задерганной....ребёнок на руках, спать не могу, помочь не могу и муж не делится (я обижалась, а потом поняла, что он меня оберегал и нервы мои экономил)!
Похоже на то, что у вас не партнёрские отношения изначально. То есть он в целом особо вас не «грузил» откуда у него деньги и т.д. Поэтому для вас это норма.
Всё, что Вы должны сделать, это создать спокойную атмосферу в доме и расслаблять мужа: вкусная еда, горячая ванна с ароматами, спинку потрите, массажик сделайте (спросите, чего ему ещё хочется), и пусть спит один на здоровье, восстанавливается. Чем качественнее восстановится, тем быстрее всё решит.
И снова ответ содержанки. Хотя, возможно, и вопрос оттуда.