Гость
Статьи
Что у меня происходит …

Что у меня происходит с другом мужа?

Привет. Я замужем и знаю друга мужа давно.
В общем я не могу понять что между нами происходит. Какая-то ерунда, этот друг будто меня не отпускает и провоцирует на что-то, то игнорит, то …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Комплименты я не считаю за флирт. Сама так делаю и это просто комплимент.
А вот физика -это уже серьезнее

Какая физика? То что вас к нему тянет-это понятно.

Гость
Автор

Там ещё интим - флирт был немного.
Не буду описывать, но так обычно мне делали мальчики, которые потом меня на свидания приглашали в институте

И что же вам делали мальчики??)))

Гость

Автор, зачем вы замуж вышли? Ведь видно, что страсти и любви к мужу нет. По расчету, по залету, чтоб свалить из родительского дома, почему?

Гость
Гость

Почему не получится?

Потому что, вы у него во френдзоне долгое время были и будете дальше, независимо от того, какие знаки внимания он стал оказывать, когда ему скучно стало, если вы разведётесь с мужем своим, то зачем ему-то дружбу с вашим мужем прекращать, все так и останется, ему может много кто нравится, а в отношения с вами он не будет вступать, давно бы уже вступил , ещё до брака вашего. Нравитесь и нравитесь, необязательно с вами встречаться начинать. Его ждёт большая любовь где-то) а вы, конечно, странная, муж не устраивает - разводитесь и добивайтесь этого мужика сами, если нравится так сильно

Автор
Гость

Потому что, вы у него во френдзоне долгое время были и будете дальше, независимо от того, какие знаки внимания он стал оказывать, когда ему скучно стало, если вы разведётесь с мужем своим, то зачем ему-то дружбу с вашим мужем прекращать, все так и останется, ему может много кто нравится, а в отношения с вами он не будет вступать, давно бы уже вступил , ещё до брака вашего. Нравитесь и нравитесь, необязательно с вами встречаться начинать. Его ждёт большая любовь где-то) а вы, конечно, странная, муж не устраивает - разводитесь и добивайтесь этого мужика сами, если нравится так сильно

Так тут как раз он знаки оказывает. Я с ним год не общалась он полез.

Автор
Гость

И кстати он тоже во френдзоне был у меня.

Автор
Гость

И не были мы даже друзьями вначале. Он вообще на контакт не шёл , даже не здоровался порой. И не общались даже близко, хоть и пыталась а то странно.
Зато потом мне это надоело, а после этого его и прорвало.

Гость

Та дай ему уже, автор! Ведь видно, что течешь.

Гость

Хочется и колется. Автор боится, что друг жазнет ее и сольëт ее мужу и останется она ни с чем, как старуха из сказки про рыбку))) приперлась на форум советоваться чтоб знать наверняка давать или не давать)))

Гость
Гость

Хочется и колется. Автор боится, что друг жазнет ее и сольëт ее мужу и останется она ни с чем, как старуха из сказки про рыбку))) приперлась на форум советоваться чтоб знать наверняка давать или не давать)))

Жахнет

Автор
Гость

Автор, зачем вы замуж вышли? Ведь видно, что страсти и любви к мужу нет. По расчету, по залету, чтоб свалить из родительского дома, почему?

Выходила по большой любви, первой и последней. Потом как-то все вот так и понравился другой. И кажется, что он лучше.

Автор

Чувства в браке ослабевают, не хватает той романтики которая была в начале отношений. Ее уже и не будет, хоть что делай.

Автор

Даже по самой большой любви брак превращается в ратину и скукоту.
Можно пытаться освежить и возродить чувства как раньше, но все это искусственно уже, и это работа, та самая, которая сохраняет брак.
Может быть и буду так делать дальше, да и он тоже если мне с мужем брак нужен, ведь я его полюбила за доброту и там много всего хорошего.
Если я пойму, что брак не нужен, то и не буду стараться над отношениями, тогда развод. Это кризис.
Пока не могу понять что мне нужно, поэтому и друг понравился.

Автор

Не просто так жена на другого смотрит, тут проблема есть.
Иначе бы не смотрела.

Гость
Автор

Иначе бы не смотрела.

А сколько лет вашему браку? Дети есть?

Гость
Автор

Иначе бы не смотрела.

На мужа вы не жалуетесь в теме изначально значит муж нормальный. А придумывание проблем из пальца -это попытка оправдать свое ***.

Автор
Гость

А сколько лет вашему браку? Дети есть?

6. Вместе 12 лет

Гость
Автор

6. Вместе 12 лет

Понятно. Заскучала жена в браке, быт сьел всю романтику, на сторону начала смотреть... Автор, дело в том, что друг не оказывает вам особых знаков внимания, флирта даже нет. Он просто по дружески, как с близкой подругой. Если хочется гульнуть, то лучше кого-то другого поискать.

Автор
Гость

Понятно. Заскучала жена в браке, быт сьел всю романтику, на сторону начала смотреть... Автор, дело в том, что друг не оказывает вам особых знаков внимания, флирта даже нет. Он просто по дружески, как с близкой подругой. Если хочется гульнуть, то лучше кого-то другого поискать.

Оказывает

Гость
Автор

Оказывает

Вы выдаете желаемое за действительное))) Когда нам нравится мужчина то мы с надеждой на взаимность ищем в каждом его взгляде и жесте проявление симпатии.... и нам кажется, что находим)))

Гость

Позвонил, посмотрел, улыбнулся, пошутил..... Ну разве это флирт?)))

Автор
Гость

Вы выдаете желаемое за действительное))) Когда нам нравится мужчина то мы с надеждой на взаимность ищем в каждом его взгляде и жесте проявление симпатии.... и нам кажется, что находим)))

Мне не 15 лет, чтобы не знать что такое флирт.

Автор
Гость

Да и в 15 лет я наоборот не замечала интерес ко мне, мне подруги об этом говорили .

Гость
Автор

Да тут тетки и в 40 лет строчат темы "он на меня посмотрел значит хочет меня"

Автор
Гость

Мне ни один , даже самый близкий друг не улыбался смотря в глаза долго.
Правда был один, но тот потом на встречи приглашал.

Гость

Автор, что вы от нас хотите? Вы спросили в теме "что происходит? " Вам большинство ответили "ничего, или поматросит и бросит". Но вас ответ не устраивает, вы хотели услышать, что он в вас слепо влюблен и не знает с какой стороны подкатить к вам)))

Гость
Автор

Назовите хоть что-то что сделал ваш друг и это можно отнести к флирту. Улыбнулся, посмотрел на сиськи, пошутил -это не флирт.

Автор
Гость

Назовите хоть что-то что сделал ваш друг и это можно отнести к флирту. Улыбнулся, посмотрел на сиськи, пошутил -это не флирт.

Это как раз и есть флирт, вербальное и мимическое общение , знаки расположения и симпатии.
Прочитайте хоть

Автор
Гость

Ну например он не любит когда я его обнимала фотографируясь. Прям отстранился, хотя просто фото. Вроде должен понять, других-то он сам обнимает и это обычное дело, да иного тоже обнимали.
Да просто физический контакт бывает у людей любой. Этому не нравится «чёэтояегообнимаю».

Автор

Поведение будто че эта баба ко мне лезет. Хотя было всего 2 раза. Действительно, че это я за талию обняла а не за *** схватила.

Гость
Автор

Это как раз и есть флирт, вербальное и мимическое общение , знаки расположения и симпатии.
Прочитайте хоть

Это не флирт)))

Гость
Автор

Ну например он не любит когда я его обнимала фотографируясь. Прям отстранился, хотя просто фото. Вроде должен понять, других-то он сам обнимает и это обычное дело, да иного тоже обнимали.
Да просто физический контакт бывает у людей любой. Этому не нравится «чёэтояегообнимаю».

То есть мужчина отстраняется от вас и не хочет чтоб вы к нему прикасались, а вы думаете, что нравитесь ему? О мой бог!!!

Гость
Автор

Поведение будто че эта баба ко мне лезет. Хотя было всего 2 раза. Действительно, че это я за талию обняла а не за *** схватила.

Без комментариев))))

Гость
Гость

Это не флирт)))

Симпатия к человеку не значит, что с ним хотят переспать. Я симпатизирую многим людям и выражаю свою симпатию. Но об интиме с ними я не думаю вообще.

Автор
Гость

То есть мужчина отстраняется от вас и не хочет чтоб вы к нему прикасались, а вы думаете, что нравитесь ему? О мой бог!!!

А что Вы у этому одному признаку прицепились.
Я кажется много других назвала.

Автор
Гость

Симпатия к человеку не значит, что с ним хотят переспать. Я симпатизирую многим людям и выражаю свою симпатию. Но об интиме с ними я не думаю вообще.

Ага, а он видимо считает, что флирт -это домогательства.
Когда уже явно видно , когда тебя лапают и волокут в кусты.

Автор

То есть мужчина мне улыбается и смотрит долго долго в глаза, а Вы думаете, что я ему не нравлюсь.
О мой Бог!!

Автор
Гость

Выше Вам

Гость
Автор

То есть мужчина мне улыбается и смотрит долго долго в глаза, а Вы думаете, что я ему не нравлюсь.
О мой Бог!!

Вы ему симпатичны, как миллион остальных девушек в метро, в лифте, на работе и тд. Это не значит, что вас хотят любить. Если мужчина хочет женщину он начинает за ней ухаживать!!! Ваш вам 10 лет улыбается и дальше не заходит.

Гость
Автор

Выше Вам

На вас что-ли совсем мужчины не обращают внимание, что вы обычную симпатию принимаете за желание быть с вами?

Гость
Автор

О мой Бог!!

Я думаю, что у вас острая и долгая нехватка мужского внимания поэтому любое мало мальское движение в вашу сторону вызывает у вас мечты что вас хотят.

Автор
Гость

Вы ему симпатичны, как миллион остальных девушек в метро, в лифте, на работе и тд. Это не значит, что вас хотят любить. Если мужчина хочет женщину он начинает за ней ухаживать!!! Ваш вам 10 лет улыбается и дальше не заходит.

Как он ухаживал бы если он друг мужа?

Автор
Гость

На вас что-ли совсем мужчины не обращают внимание, что вы обычную симпатию принимаете за желание быть с вами?

А я ничего и не писала про то, что он хочет бать со мной.

Автор
Гость

За мной никто не ухаживал, потому что я необщительная , интроверт. И мне это не нужно было. Скучно, не интересно, особенно с теми, кто вообще не нравится.
И если мне кто-то нравится, то ухаживания не обязательны я и так этого человека выбираю.
Это так, к слову.

Гость
Автор

Ага, а он видимо считает, что флирт -это домогательства.
Когда уже явно видно , когда тебя лапают и волокут в кусты.

Первый признак симпатии-это желание прикасаться. Вот как раз вы и лезете к нему с прикосновениями. А он-не хочет. И это так явно. Ну о чем еще можно говорить? Нет, она прицепилась у его долгому взгляду))) я когда злюсь, но не хочу ругаться, тоже долго пристально смотрю в глаза человеку чтоб он понял чтотя его разорвать хочу. Автор......

Автор

Ан, нет. Ухаживали , было.
Подарки дарили, в кафе водили.
Но я этого мужчину не выбрала. Не нравился.
А муж не ухаживал, и так понравился.

Автор

Ухаживания-это ни к чему я считаю, девушка может и не выбрать тебя.
А вот подарки и цветы дарить, когда в отношениях-это правильнее всего, муж так и делал.
Так что не надо всех под одну гребёнку, есть люди, которые так не считают. И, возможно, этот друг тоже.

Автор
Гость

Первый признак симпатии-это желание прикасаться. Вот как раз вы и лезете к нему с прикосновениями. А он-не хочет. И это так явно. Ну о чем еще можно говорить? Нет, она прицепилась у его долгому взгляду))) я когда злюсь, но не хочу ругаться, тоже долго пристально смотрю в глаза человеку чтоб он понял чтотя его разорвать хочу. Автор......

Вот и он и прикасался, было.

Автор
Гость

А что такого, обняться во время фотографирования?
Это Вы у меня признак флирта заподозрили?
Да Вы совсем неверно понимаете его))))

Гость
Автор

За мной никто не ухаживал, потому что я необщительная , интроверт. И мне это не нужно было. Скучно, не интересно, особенно с теми, кто вообще не нравится.
И если мне кто-то нравится, то ухаживания не обязательны я и так этого человека выбираю.
Это так, к слову.

Понятно, что вы не избалованная мужским вниманием. Если мужчине нравится женщина, то он найдет тыщу способов сообщить ей об этом очень доходчиво и чтоб у нее не осталось сомнени. Если сомнения есть значит вам его интерес показался.

Следующая тема