У сестры страсти какие-то, мне было смешно, расскажу и тут. В общем, муж притащил двух щенят из работы. Страшно грязные, блохастые. Сказал, они теперь наши! Сестра против, квартира ее, а она собак не хочет, тем более не спросил даже, а просто перед фактом. Так и ругались каждый день, щенкии у нее пробыли 4 месяца, а потом соседка ему каак скажет, что мол ты чего, однушка и две собаки? Одного оставь, второго отдай куда-то. Зятек внезапно соглашается, и отвозит одну обратно в предприятие, где работает.. Сестре не сказал. Она возвращается после работы, и видит, что одной псины нет - ругань страшная, и она ночью едет туда, стучится в охрану, скандал устроила, ее пускают, она щенка забирает. Мужа за дверь, и развод. Прошло еще пару месяцев, муж просит прощение чуть ли не каждую неделю под окнами у нее, а она ни в какую. Собаки уже большие и оба у нее. Не знаю, я как мужчина ее понять не могу. То ругаются, что ей щенки не нужны, но как только от одного избавились, она в истерику упала и тут же мужа выгнала. Логика, ау? Хорошо хоть детей у них нет #брак #развод
Всё логично. Собаки были не нужны и он не имел права без обсуждения тащить их в дом. Его выгнать было изначально вместе с собаками.
А то, что она вернула собаку, так это из серии "мы в ответе за тех кого приручили" всё правильно она сделала, все таки 4 месяца прошло, а не 4 дня. И вообще странно, что вы осуждаете сестру за логику, если у неё муж дурачок какой-то. Соседку слушает, жену нет,бред
Правильно сделала.илт вы за любые штаны?
Многие не любят собак, пока не узнают, какие они на самом деле, а это море удовольствия, общения и радости. Она просто поняла, что это настоящие друзья и отдала им сердце и душу. Моего знакомого попросили овчарку подержать, он в таком восторге, что не хочет возвращать, а до этого ни в какую не соглашался.
логика как раз самая прямая - собаки не виноваты, а мужик всем приносит проблемы, и ей, и собакам, поэтому мужика выпнули. чего тут не понять-то?
Не хотела заходить в тему ,думала опять эти преданнейшие животные какому-то упырю жить мешают. А тут прям растрогалась. У вашей сестры большое , доброе сердце и логику тут искать не нужно .
А что вам не понятно?!! Мужчина соасем не интересуется мнением своей женщины. Он принесет собак, она о них заботилась, уже смирилась. Какого черта он один принимает такие решения? Где уважения к человеку с которым живешь? Такие вопросы должны вместе обсуждаться. А мужику видимо собаки до фени и жена тоже
Все правильно сделала Ваша. Её муж делает все так как будто мнение Вашей сестры для него не имеет значения. Он приносил и уносил из дома щенков не спросив ее мнения. Видимо ей не нравится, что с ее чувствами не считаются. К собакам привязываешься и расставаться больно. Она привязалась к щенку, а у нее его отобрали. В нашей жизни все меняется. Спрашивать надо было сестру согласна ли она, перед тем как возвращать собаку.
Все правильно сделала Ваша. Её муж делает все так как будто мнение Вашей сестры для него не имеет значения. Он приносил и уносил из дома щенков не спросив ее мнения. Видимо ей не нравится, что с ее чувствами не считаются. К собакам привязываешься и расставаться больно. Она привязалась к щенку, а у нее его отобрали. В нашей жизни все меняется. Спрашивать надо было сестру согласна ли она, перед тем как возвращать собаку.
А что вам не понятно?!! Мужчина соасем не интересуется мнением своей женщины. Он принесет собак, она о них заботилась, уже смирилась. Какого черта он один принимает такие решения? Где уважения к человеку с которым живешь? Такие вопросы должны вместе обсуждаться. А мужику видимо собаки до фени и жена тоже
Так то он не сделал ничего плохого, он унёс собаку к себе на работу! Их там кормят, разговаривают с ними, если скинутся на стерилизацию, да это просто золотой коллектив! С такими коллективами и приюты бы стали не нужны. Но жене конечно надо было сказать, она подружилась и полюбила эту собаку. Подонок бы просто выбросил, поэтому мужу с женой надо помириться.
Многие не любят собак, пока не узнают, какие они на самом деле, а это море удовольствия, общения и радости. Она просто поняла, что это настоящие друзья и отдала им сердце и душу. Моего знакомого попросили овчарку подержать, он в таком восторге, что не хочет возвращать, а до этого ни в какую не соглашался.
У меня так бывший кошака в дом притащил, полетел вместе с ним, знает, что я кошаков на любою.