Нормально ли то что муж вообще за меня не заступается? У меня был конфликт с его братом двоюродным. Я назвала его брата алкашом, на что его брат меня послал. Муж даже рот не раскрыл. Типо ну послал и послал. Потом мы как то с мужем гуляли в парке. Ко мне придрался парень сидящий на скамейке, он сказал мне - эй, цыпа, иди сюда! Муж молча прошел со мной и все. Никогда даже рот за меня не откроет. Нормально ли это?
Автор, глаза видели что брали. Вы хотите из омеги сделать альфу? Попробуйте из кабачка сделать помидор. Получится? Нет. Это характер.
Если это только два этих случая, то проблемы не вижу.
Я бы вообще развелся, если жена в конфликты вступает.
1. Зачем вы обозвали его брата? Как бы он себя не вёл - вы не имеете права открывать свой рот на членов его семьи.
2. Если на улице кто то что то говорит и при этом не лезет - лучше молча пройти мимо, иначе может закончиться всё плачевно. Кто знает, может ваш муж бы заступился, а этот парень бы на него с ножом полез?
Как вариант могу предложить развестись и выйти за парня на скамейке.
Зачем заступаться за склочную бабу?
Ты сама провоцируешь людей и хочешь чтобы последствия твоих провокаций разгребал муж?! Он не дурак, сама отвечай за свои поступки! Как тетки любят говорить: бери ответственность за свой базар и поведение!
А с чего он должен за тебя заступаться, ты же не являешься его собственностью.
Может муж подумал, что "цыпа" это ему? :)
Я писала Вам в прошлой теме. Вероятно муж слишком ценит попойки с братом и не хотел портить с ним отношения. Тем более Вы первая начали оскорблять, а теперь хотите вмешать мужа.
В общем конечно ненормально. Муж должен быть на Вашей стороне. Но и ввязываться в каждую ссору, которую Вы начали, он не обязан.
А в случае с цыпой Вы что хотели? Чтобы они подрались? А если бы муж Ваш пострадал? А если бы тот парень пострадал и мужа Вашего посадили?
Вашей жизни и здоровью ничего не угрожало. Не тот случай, когда надо было бы связываться с быдлом. ИМХО
1ая ситуация. Однозначно виноваты вы. Сами устроили конфликт и поставили мужа в ситуацию, когда он должен выбирать между вами и родственниками.
2ая ситуация-ваш муж тюфяк и трус. Нормальный мужчина, если к его женщине пристают, как минимум одернет. Он спустил на тормозах, делайте выводы. Он вам не опора и не защита.
Я сама за себя отвечу. Подставные деревенские алкаши. Да и соседи друг с другом побратимые. Почему я должна ниже себя ставить и лебезить перед людьми, не уважающие меня. Каков привет, таков ответ.
Столько чужих целей /родителей, мужа, родственников/ все это чужое. Я пришла к своему успеху, пусть энергозатратному, но успеху. Мой путь сложен. Я начинала с бедной деревенской семьи, дошла до какой то ступеньки вверх по лестнице и еще мне нужно пройти сколько, одному Богу известно.
мой бы меня ещё лещей добавил , дя него все бабы сами напрашиваются
Это характер. Мужчина трус и любыми способами хочет избежать конфликта. Про таких говорят, что ему ссать в глаза будут, а он скажет-божья роса. Это те кто в школе и в инс-те были задротами.
Я раньше встречался с 1 телочкой.... Она была ОЧЕНЬ проблемной! Она часто бычилась на окружающих, а разбираться звала меня, типа я большой и должен всех там завалить. А по сути ОНА раздувала конфликты ИЗ НИЧЕГО, ВСЕГДА в 100% случаев что я помню. Я ей бросил через несколько недель - она меня выбесила дико. Пусть и красивая и в сексе лучше 80% остальных девушек, но ОНО того НЕ стоит!!!!!! Проблемных девушек надо СРАЗУ слать в ***, всем советую так делать.
Ну чего слабак, а может ему все равно до вас