Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять решение: смириться или требовать развод

Добрый день. Я запуталась, я взрослый человек, мне 40 лет, но, да, я запуталась в жизни. Если кратко, то я хочу жить своей жизнью, без мужа и не знаю как это сделать. В браке 13 лет. Есть сын 11 лет. Я хочу жить отдельно от мужа по некоторым причинам. У нас разные цели, он хочет жить в деревне, я в городе. Строим уже 4 года общий дом, все силы и деньги уходят туда, сами живем в однушке. Муж хочет переезжать в дом на постоянно, я нет и на это у меня есть причины (нет авто, как возить ребенка в школу, на работу и т. д, это СНТ и зимой там почти не живут). Вторая причина: с мужем уже давно живем как соседи. Ребёнком он не итересуется, не занимается

Мария
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смирись с тем, что ты ё....бнушка

Давно вы взрослой стали?)

Гость

Вот вторая причина и есть самая весомая. Из-за нее . Главное для матерей-это дети. А глядишь со временем он и другую тетку найдет. Это только начало.

Гость

Время идёт и ком недовольства и причин расстаться становится не меньше, а больше. Так зачем тянуть? Или компромисс, где будет комфортно всем или развод.

Гость

Так и правильно, чел бабок заработал и хочет жить за городом, а сын походу просто бесполезный растет, надо бы мужика спросить, может от тебя ему никакой пользы. Построит дом, возьмёт на 20 лет моложе и будет жить прекрасно

Гость

И давно ли началось безразличие и соседство? Зачем при таких отношениях вообще влезать в стройку было?
Теперь получится, что муж туда въедет барином, а Вы останетесь в 1ке со всеми теме же обязанностями по отношению к ребенку, только видимо свои деньги выложил в комфорт хитрого супруга.

Гость

Конечно уйди жить на съём в 40 лет, это самое то. 👍
У вас однушка и недострой, делить нечего. Где ты жить собралась? В 40 лет стать *** с ребенком это "счастье" для бабы и верное одиночество в старости, на съёмной хате или в коммуналке.
Или тебе подруги рассказали, что после развода тебя ждёт толпа обеспечкнов- миллионеров?🙂

Гость
Гость

Так и правильно, чел бабок заработал и хочет жить за городом, а сын походу просто бесполезный растет, надо бы мужика спросить, может от тебя ему никакой пользы. Построит дом, возьмёт на 20 лет моложе и будет жить прекрасно

Ага к старому пердуну прям как на кастинг выстроятся

Гость
Гость

У вас однушка и недострой, делить нечего. Где ты жить собралась? В 40 лет стать *** с ребенком это "счастье" для бабы и верное одиночество в старости, на съёмной хате или в коммуналке.
Или тебе подруги рассказали, что после развода тебя ждёт толпа обеспечкнов- миллионеров?🙂

* обеспечунов

Гость
Гость

Ага к старому пердуну прям как на кастинг выстроятся

Всяких голодранок- мололеток без перспектив в соседней деревне толпы.
Ещё и кастинг устроить из работящих селянок.

Гость
Гость

Смирись с тем, что ты ё....бнушка

по себе не надо судить

Гость

Автор, делается всё просто. Вы подаёте на развод. Сейчас вы живёте втроём в однушке. Это ваш психологический размер личности. Где там трахаться во всех позах при взрослом ребёнке? По поводу а как жить в СНТ- а самой не вариант получить права и купить простое авто. Ту же нексию с кондером. 11 лет муж не занимается ребёнком? А вы молчите? Сразу не дали ему таблетки "про пиз дон"? Ребёнка не жаль? Начните с себя и до других не доберётесь. Муж явно вырос из ваших квадратов и хочет простор.

РСПэ,ты меня называааал....

Мария
Гость

Вы не поняли, мне есть где жить, в своей квартире.

Гость
Мария

Вы не поняли, мне есть где жить, в своей квартире.

Почему сейчас в однухе ютитесь? Крысишь деньги от сдачи своей квартиры?

Мария
Гость

Почему сейчас в однухе ютитесь? Крысишь деньги от сдачи своей квартиры?

Так про эту однушку и речь. Квартира моя, мы в ней и живем. Все так и написано.

Гость
Мария

Так про эту однушку и речь. Квартира моя, мы в ней и живем. Все так и написано.

Ну тогда логично, что муж срочно строит дом. Твоё желание свалить для него не секрет. Видимо чувствует, что ты на низком старте. Скоро твоё желание стать *** осуществится.

Мария

Текст полностью не напечатался, к сожалению. Поэтомкюу не актульно, кажется, что проблема в доме, а на самом деле, проблема в поведении и отношении мужа. За адекватные ответы спасибо. Честно удивило, чьо у некоторых тролей еще в ходу понятие ***, народ еще в совке застрял, тролить видимо больше нечем.

Гость
Мария

Текст полностью не напечатался, к сожалению. Поэтомкюу не актульно, кажется, что проблема в доме, а на самом деле, проблема в поведении и отношении мужа. За адекватные ответы спасибо. Честно удивило, чьо у некоторых тролей еще в ходу понятие ***, народ еще в совке застрял, тролить видимо больше нечем.

В совке не было столько *** как сейчас. *** она во все времена ***, это не зависит от формы государственного строя. Нравится быть *** стань ей....
По большому счету всем пофиг.

Гость
Гость

В совке не было столько *** как сейчас. *** она во все времена ***, это не зависит от формы государственного строя. Нравится быть *** стань ей....
По большому счету всем пофиг.

Если выбор стоит так, чтобы стать свободной от бестолкового мужика, который не дает ни любви, ни тепла, ни внимания, ни поддержки, то стать *** почетно.

Мария
Гость

Ну тогда логично, что муж срочно строит дом. Твоё желание свалить для него не секрет. Видимо чувствует, что ты на низком старте. Скоро твоё желание стать *** осуществится.

И кстати, жить в однушке, но в своей, отдельной, гораздо лучше, чем с родителями, как ты)

Мария
Гость

Если выбор стоит так, чтобы стать свободной от бестолкового мужика, который не дает ни любви, ни тепла, ни внимания, ни поддержки, то стать *** почетно.

Для меня такого понятия не существуют, есть взрослые люди, которые даже после развода не перестают быть родителями и несут ответственность за детей оба.

Гость
Мария

И кстати, жить в однушке, но в своей, отдельной, гораздо лучше, чем с родителями, как ты)

Да ладно? Ты просто никогда не жила в двухуровневом пентхаусе....
Иногда и за день не встретишься не с кем.
В однухе конечно "счастье" в 40 лет жить, ночью поссать нельзя сходить не наступив на кого-нибудь. Кто бы сомневался...😁

Гость
Мария

Для меня такого понятия не существуют, есть взрослые люди, которые даже после развода не перестают быть родителями и несут ответственность за детей оба.

Наивный бред будущей рспехи...🤦
Разведёшься узнаешь реальное положение *** и ребёнка в этих качелях.
Дети тоже бывают бывшие как и жёны.

Мария
Гость

Наивный бред будущей рспехи...🤦
Разведёшься узнаешь реальное положение *** и ребёнка в этих качелях.
Дети тоже бывают бывшие как и жёны.

Конечно, бывают, и очень часто.

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема