Слезы, страх отчаяние , не от разлуки на неделю, а потому что понимаешь что это конец. Конец замечательному отрывку из жизни. Осознание того что больше так никогда не будет зная что тебя не будут возвращать и предательство ждёт своей очереди.
Этот месяц будет адом для души, чертовым воспоминанием, который останется как шрам на сердце.
С каждым годом он будет заживать медленно и тихо напоминая о себе тёплым летним днем, который для кого то стал конечной остановкой.
Эти эмоции я испытала год назад когда уезжала от мужа, узнав об измене. С ребенокм на руках я была просто как в пропасти, как же это все таки ужасно когда тебя предают без капли сожаления, потому что это несёт отпечаток на всю жизнь.
Как теперь доверять мужчинам, в браке были 7л. Сколько вам потребовалось времени чтобы придти в себя. Сейчас мне 29 и я понимаю что всю молодость провела не с тем человеком, но очень любила... Кажется что больше не смогу кого то полюбить... #развод
Боюсь вот этого. Что трачу жизнь не на того человека. А узнать это можно и в 20 и в 50...
А потом *** будет орать, что 80% подают на разводы женщины... Вот поэтому и 80%...
Ага, а потом она же ***, а мы же полигамны, мы самцы. Тьфу блин, тошнит, уроды. Молодец вы, крепитесь, пусть катится, еще поплачет.
Спасибо!
Да, согласна с вами. Мужчины только требуют и удовлетвлряют свои потребности, а что такое ответственность за свою семью мало кому знакомо. Таких единицы, я думаю дело в воспитании.... Как заложили мужчине так он себя и ведёт.