Гость
Статьи
Мужа бесит, что я не …

Мужа бесит, что я не работаю в декрете

Сижу в декрете второй раз подряд. Дочери будет 5, сыну 2. До садика еще год. Муж пилит, что не работаю, а сижу дома и ничего не делаю. Если нужно что-то купить, начинается "вот надо, иди работай, бла …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да потому что на семью из 4 человек нужны деньги. Правильно говорит муж, нечего дома сидеть. Иди зарабатывай.

Муж или олень 🦌-неудачник ??
Муж не сказал бы ...

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина не зарабатывающий достаточно денег чтобы содержать семью.Мужчина не рожает,не портит свое здоровье от родов.Его дело содержать женщину и детей.
Не зарабатывает,то такой мужчина иметь детей не должен.

Были бы женщины - женщинами ,они бы это поняли ..
Вся соль в том ,что это общество никак не отделяется , адекватные люли часто нарыамются на них

Гость
Гость

не у отца, а у матери. в таких семья отцов нет. да и откуда им взяться? ведь семьи такие создают РАСПУТНИЦЫ И БЛУДНИЦЫ, которых вся общага переимела и там неизвестно от кого дети зачаты были, потому что соитие (коитус) происходило в пьяном угаре.

Ну ты де будешь чей то отец ..вот такие неблагополучные семьи от таких отцов ..
НЕТ ДЕНЕГ У ВАС .НЕТ ДЕНЕГ !!!НЕУДАЧНИКИ !!!!
и хватит венить женщин

Гость

если ты сидишь в декрете, значит ты работная женщина. а работают ТОЛЬКО распутницы. до твоего мужа стала доходить, что ты распутная и блудливая, что ты ему изменяла до брака и потому он ищет повод, чтобы с тобой развестись. не хочет он связывать свою жизнь с женщиной, котороая его предала. и это понятно. мужчины по природе своей собственники. рано или поздно такое случается с каждой женщиной, которая блудила или распутничала. вот и твое время пришло пожинать плоды.

Вы че там курите? Прекращайте свои потоки сознания в интернет вещать

Гость
Гость

Ну так вы поговорите с мужем. Он вас гонит работать, скажите я не против, а куда мы денем ребенка, если сад дадут через год? Каковы его предложения по этому вопросу?
Рожать третьего ребенка точно смысла нет при таком отношении. Ну, а уж решать вам.

Все распрашивать ,по головке гладить..прввилтно ..отсоссатьь ему может ? Так оно нн слелит за собой, так как на урологп денег нет.
Все9 дороги для них закрыты ..
Мне кажется после 1го или 3го ребёнка, главное что бы женщина "проснулась". Оценила сколько оно делает для семьи ...и сколько ресурсов тратит ...

Пнуть бомжа и начать новую жизнь

Гость
Гость

Ну ты де будешь чей то отец ..вот такие неблагополучные семьи от таких отцов ..
НЕТ ДЕНЕГ У ВАС .НЕТ ДЕНЕГ !!!НЕУДАЧНИКИ !!!!
и хватит венить женщин

если у твоего отца нет денег, значит отец твой сажает тебе в огород на грядку. неудачник тот отец, у которого денег нет и который дочь свою на грядку не сажает. вот тот отец неудачник, который даже лужайку не может зайке дать.

Гость
Гость

если ты сидишь в декрете, значит ты работная женщина. а работают ТОЛЬКО распутницы. до твоего мужа стала доходить, что ты распутная и блудливая, что ты ему изменяла до брака и потому он ищет повод, чтобы с тобой развестись. не хочет он связывать свою жизнь с женщиной, котороая его предала. и это понятно. мужчины по природе своей собственники. рано или поздно такое случается с каждой женщиной, которая блудила или распутничала. вот и твое время пришло пожинать плоды.

Барачник обьявился.

Гость
Гость

А с первым такая же история была?как на второго решились?

Дак пишу же, что с первым такого не было. Второго тоже родили осознанно, оба хотели сына

Гость
Гость

Что за бред я сейчас прочитала?

Гость
Гость

порядочные благовоспитанные женщины не работают и никогда не работали, потому что их отцы содержали до замужства, а после замужества их стали обеспечивать мужья на содержание, которое отцы мужьям выделяли на содержание своих дочерей.
и только распутницам никакого содержания не полагалось иметь. за распутное поведение они были его лишены. и потому на трудовых работах в работных домах очутились от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

Вы из какого аула будите?

Гость
Золотая Рыбка

Автор, а как именно муж предлагает? Нанимать няню или он сам выйдет в отпуск по уходу за ребёнком? Или за ребёнком хочет смотреть бесплатно его мать? А то непонятно как именно муж хочет.

А вот так и хочет. Сам не предлагает ни сад, ни няню, ни сам сидеть, а мать его еще не на пенсии. Вот хочет чтобы бац... я на работе, ребенок где-нибудь...

Золотая Рыбка
Гость

А вот так и хочет. Сам не предлагает ни сад, ни няню, ни сам сидеть, а мать его еще не на пенсии. Вот хочет чтобы бац... я на работе, ребенок где-нибудь...

Но вы спросили его - где именно должен находится ребёнок? Он же понимает, что ребёнок не может испариться на время вашей работы?

Гость
Золотая Рыбка

Естественно, эту проблему нужно решать автору, поэтому она и обратилась на форум за советами. А чтобы ей что-то посоветовать, нужно узнать что именно хочет муж. Может, за ребёнком рвётся ухаживать свекровь, а автор не хочет? Мы же не знаем.

Свекровь живет через дорогу.... но в свободное время огород и дела какие-нибудь. В общем, не до внуков.

Круговорот

Для учителя, вы автор, туповаты. Рожать от "дурака" третьего не хотите, а двух уо (ну от дураков других не может быть) это пожалуйста.

Гость

Спасибо за очередное предупреждение об опасности появления второго ребенка.
Ни за что не решусь, первого хватило.

Гость
Гость

Спасибо за очередное предупреждение об опасности появления второго ребенка.
Ни за что не решусь, первого хватило.

Я всегда хотела двух детей. А рожать от разных мужчин тоже так себе.... не факт, что второй будет лучше. При разводе смогу прокормить двоих.

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина не зарабатывающий достаточно денег чтобы содержать семью.Мужчина не рожает,не портит свое здоровье от родов.Его дело содержать женщину и детей.
Не зарабатывает,то такой мужчина иметь детей не должен.

Детей обязаны обеспечивать оба родителя. И авторшу, наверно,н кто не держит, пусть уходит, если не нужен мужчина. И вы правильно заметили "мужчина не рожает", рожает женщина, она, и только она может принять решение родить/не родить. Сидеть пять лет подряд глупо. Можно было хоть год поработать перед вторыми родами.

Гость
Гость

если у твоего отца нет денег, значит отец твой сажает тебе в огород на грядку. неудачник тот отец, у которого денег нет и который дочь свою на грядку не сажает. вот тот отец неудачник, который даже лужайку не может зайке дать.

)))))этим ты хочешь сказать,что для вас неудачников, жены уже должны быть с квартирами ?)))))
У меня отец из нашего населения ,достаточно хорошо заробатывает ..много кто подходит за сыновей договориться )))на работу подтянуть...и квартира у меня есть ... только я ее сама заработала ...потому что когда родители хотели 4аомнатеую делить ,я решила ,что не переживу этот ужас ... они должеы жить там !у себя дома ...
Вот так меня воспитали .. они мне ,а я им ...
Но не бомжу .. херр пристроится со мной уродд какой нибудь... о чем он с папой будет говорить ?о своей тупости?

Гость

декрет - это отпуск по беременности и родам. такой отпуск длится 4 месяца: два месяца до родов и два после. оплачивается такой отпуск 100% от заработный платы.

Эту придумку Советской власти к кап. стране используют. Отпад!!!😁

Сидит ленивая на шее, потом еще пенсию захочет! Страна идиотов!

Гость
Гость

У вас "крыша потекла". Делайте что то, таблетки пейте, а то совсем плохо будет(((

Гость
Гость

вообще-то это женская обязанность за детьми присматривать. если в твое содержание, которое отец выделяет твоему мужу на твое содержание включена домашняя прислуга, гувернеры, няньки, кормилицы, горничные, тогда они всю работу по дому делают за тебя. а если не входит это в твое содержание, тогда ты делаешь это сама. и ты это не бесплатно делаешь. ты это делаешь за то, что супруг тебя обеспечивает. а обеспечивает он тебя на то содержание, которое ему ежемесячно твой отец выделяет. а если твой отец ничего не выделяет, значит ты РАСПУТНАЯ И БЛУДЛИВАЯ и место твое в работном доме на трудовых исправительных работах. при этом от домашних обязанностей тебя никто не освобождает. должна и по дому успевать все делать и на работе должна работать, чтобы и себя содержать, и детей, которых ты наплодила.

Я понимаю,что Вы бредите или троллите, но все равно интересно - а что в такой картине мира делает муж? Ласты парит?

Татьяна
Гость

семья для мужчины - это родстственники ЕГО крови.
ты левая тетка с улицы не приходишься ему родственником, а значит не должен он тебя содержать. да, он может выдать тебе кредит под залог недвижимости. да и дети имеют и твою кровь тоже, а значит и твоя семья должна участвовать в содержании детей. вот с отца своего и требуй деньги на СВОЕ содержание и требуй половину денег на содержание твоих детей. потому другую половину будет выделять муж, на то он и муж. и именно мужчины и должны обеспечивать свои семьи. они это и делают. но твоя семья не только твоих детей не содержит, но она даже не содержит тебя. содержания же лишаются ТОЛЬКО распутницы. так вот надо головой было прежде думать, а не головкой полового члена, когда на путь блуда, распутная и прелюбодения ты ступила.
теперь же расплачивайся за свои ошибки. твой час настал. пришло твое наказание. кайся, грешница!

Нифига ты ебан улся то!

Татьяна
Гость

не у отца, а у матери. в таких семья отцов нет. да и откуда им взяться? ведь семьи такие создают РАСПУТНИЦЫ И БЛУДНИЦЫ, которых вся общага переимела и там неизвестно от кого дети зачаты были, потому что соитие (коитус) происходило в пьяном угаре.

Круто ты свою мать припечатал! Открою тебе секрет: не все женщины такие, как та, которая тебя родила.

Гость
Гость

А с первым такая же история была?как на второго решились?

Она же написала. Что такого не было в 1декрете. Вот и решилась на второй.

Гость
Гость

Че ты несёшь ?!

Форум: Отношения
Всего: 414 662 темы
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 830 тем