Это когда взрослая женщина берёт на воспитание взрослого мужчину так как родители его уже с ним не справляются! Согласны? 😂😂😂
Вы сумасшедший старик!
Но мы Вас вылечим. Вы будете находится теперь под медицинским наблюдением. на всех ветках где Вы сидите.
Панург это тот который ко всем липнет как большой жирный мух?
Как щас представляю Панурга в тюбетейке, растянутых штанах, с идиотской улыбкой, пинающего ослика за то, что тот не идет.
панург это пиддер панург это чмммо увидел панурга? бей паддлу в иппло! А твоя бж уже от другого родила.) .
Самый страшный здесь Бро и Панург.
...
хренаси комментарии
Как щас представляю Панурга в тюбетейке, растянутых штанах, с идиотской улыбкой, пинающего ослика за то, что тот не идет.
панург это пиддер панург это чмммо увидел панурга? бей паддлу в иппло! А твоя бж уже от другого родила.) .
...
хренаси комментарии
А вот кто г💩но и жабьеотррдье на форуме уже знают все🤷 это я сделал😂😂😂 Я
...
хренаси комментарии
Да. На Вас Оld’’ы наехали.
Заходи ради прикола над троллями😂😂😂 стресс снять так сказать! А меня по доброте узнаешь🤗🤗🤗