Это когда взрослая женщина берёт на воспитание взрослого мужчину так как родители его уже с ним не справляются! Согласны? 😂😂😂
Это когда можно уже дать мужику в попу
брак - это куйня
Это когда женщина перестает считаться бракованой
Брак - это когда баба на чужом кую рассчитывает в рай ускакать, где ни за что не нужно платить.
Имущественный договор. И ни слова про воспитание
И такое бывает 😂
Вообще это просто когда двое решили сношаться друг с другом , а не с толпой других людей
Поэтому сейчас девушки и не хотят "замуж", тащить на себя инвалида за которого нужно всё решать и давать ему указания и быть мамкой этому чуду, никому не надо это
Ага 🤣 🤣🤣🤣🤣
берет на кормление, уход, заботу. частично заменяет мать, а мужчина частично отца. круговорот людей.
Ну так не ногой в проклятый ЗАГС. Не унижайтесь, господа, и не унижайте баб.
Поэтому сейчас девушки и не хотят "замуж", тащить на себя инвалида за которого нужно всё решать и давать ему указания и быть мамкой этому чуду, никому не надо это
не хотят те, которых уже отымели один из этих инвалидов и они стали неликвидом на брачном рынке. замуж он, как и прежде хотят, только не зовет их замуж уже никто из порядочных мужчин, потому что порядочные не на помойке себя нашли, а непорядочный и бомжеватый такой женщине уже и не нужен, потому что у нее уже такой был.
Брак это финансовый договор, который регулируется Семейным Кодексом. Где нечего не сказано о любви и уважении, лишь о разделе совместно нажитого, алиментных обязательствах, права наследии итд. Как не страно но брак и Семейный Кодекс регулируют процедуру развода и раздел. Поэтому идти в Загс глупо не нужно пускать в свои отношения 3 сторону в виде госсударства и бюрократической машины.
Брак - договор между м и ж, что платить и покупать должен все мужчина, а я когда мне надоест уйду и заберу половину всего.
Не согласна.
Брак - договор между м и ж, что платить и покупать должен все мужчина, а я когда мне надоест уйду и заберу половину всего.
брак предполагается брачный договор. при разводе по твоей инициативе ты теряешь приданое, которое твоей отец выдает твоему супругу для твоего содержания и содержания твоих детей. после развода ты лишается приданого, становишься нищей и в работный дом на трудовые исправительные работы попадаешь. а муж твой платит тебе алименты на содержание детей с этого приданого, которое ему достается в качестве компенсации за потерю жены.