Жена знала до свадьбы что я переодеваюсь, и ни разу, никогда на эту тему не разговаривали, и что? Я при ней никогда этого не делал, как-то в ноутбуке увидела мои фото, и закатила истерику, со слезами, оскорблениями, маме своей рассказала... мы встречались чуть больше года, я ещё тогда рассказал ей, конечно она ни разу не видела меня в образе, но знала.
Потом мне стало не интересно это продолжать, но при каждом удобном случае она меня тыкала этим... Если и реально не брал её вещи она всё равно обвиняла что брал, было обидно, я делал все для неё, цветы каждую неделю и Скандалы на ровном месте тоже, конечно ссылкой на переодевания, я старался угодить ей, дома к её приходу сделать уборку, вымою полы, окна, коридор, посуда вообще всегда на мне. Скандалы не утихали, это не та, женщина которая выходила за меня, я всем сердцем люблю её, но невыносимо так жить, я стал плакать когда один, она просто убивает меня, она иногда с подругами может выйти в город, погулять, я конечно доверяю ей, бывает что в 4 приходит, бывает что не берет трубки часами, но когда приходит, на мою злость, всегда, всегда реагирует очень мило, она практически всегда приходит доброй, счастливой и очень красивой, я как заново влюбляюсь.Я работаю сутками, когда дома, стараюсь сделать все, для её улыбки, дорогие подарки, вещи, в итоге, по истечению пару лет я стал переодеваться, ведь в образе это не тот человек, у которого проблемы, в образе все хорошо я наслаждаюсь собой... Всё равно меня обвинят в этом, а теперь хоть за дело... Но! Пришла беда откуда не ждали, до меня дошли слухи, что она изменяет мне, она периодически ночует там. сначала нужно было поговорить с ней, но нормальный разговор вышел только через пол года, со скандалом почему мол я ей не доверяю... Ну и она убедила что не изменяет. Я ей верю но. Интим не часто, доходило до двух месяцев без интима, иногда она устаёт просто, иногда не хочет,в результате у меня появился любовник... Чаще стал плакать, я не этого хотел... Как жить дальше? #брак #жена
Каких только пидора#ов нет на свете 🤦🏻♀️
Живите с любовником
Так у кого из вас любовник?
Если у обоих то норм, если вы все это придумали, чтобы свой загул оправдать то это отвратительно.
Вообще, похоже вам лучше расстаться, кажется, отношения испорчены.
Большинство женщин простит мужу любые переодевания, но не простит измену.
Странно, что ваша так вцепилась в этот факт, что вы надеваете женскую одежду. Может она именно измену предполагала?
Я не пойму, почему вы не живете с мужчиною- любовником?
Разводись
Работаешь сутками? Каким местом работаешь? Сколько клиенты платят? В медсестру переодеваешься? А в пионервожатую?
Живите втроем. Все переодевайтесь. Потом напишите книжку и разбогатеете
Ахуехал мой автобус...чё делатса та!!! 😳 с самых первых строк было понято что ты латентный ***, финал был очевиден, сначала у нее любовник, потом и у тебя любовниК, не грусти... включи телек там вон попса, *** на педике едет)))) 😂 и никто не плачет, все поют и ты иди петь...
Большинство женщин простит мужу любые переодевания, но не простит измену.
Странно, что ваша так вцепилась в этот факт, что вы надеваете женскую одежду. Может она именно измену предполагала?
Жена думала, что её муж латентный *** в роли пасива(*** в анал) и любовника завёл. Время показало, что не ошиблась, как по-итогу оказалось.
Вы сами себя на место этой женщины поставьте.
У автора, даже если не было измен по-началу, жена ревнивая оказалась.
+ Будь я женщиной, именно женщиной... психологически бы это не перенёс.
Жена думала, что её муж латентный *** в роли пасива(*** в анал) и любовника завёл. Время показало, что не ошиблась, как по-итогу оказалось.
Вы сами себя на место этой женщины поставьте.
У автора, даже если не было измен по-началу, жена ревнивая оказалась.
+ Будь я женщиной, именно женщиной... психологически бы это не перенёс.
Сразу бы на развод подал.