В последнее время это просто ад, накипело уже до ненависти. Мы в браке всего 2года, есть ребенок. Но муж просто не слышит, не понимает. Постоянные упреки с его стороны, какие то унижения. Я как бы сама по себе ранимая и очень восприимчивая. Сейчас в декрете, естественно вечное тыканье, что ты не работаешь, а Я вот устал, значит с ребенком можно не сидеть и тд. Чтоб куда то одной из дома выйти речи об этом идти не может. С работы приходит в телефон. Мне и так с ребенком тяжко, так еще его оближи : покушать наложи, вещи разложи по полочкам, еду приготовь итд. При этом всем мне говорят а че тут грязно, где мои носки, где суп. Не всегда Я могу или успеваю. Но это еще с матом, агрессией. Один раз напились и Я ударила его. Уже просто невыносимо. Начались оскорбления, что ты ни мать ни жена никакая. Какое то принижение прям. После этого и вовсе начал неадекватной называть, орать мне как будто я ему обязана тупой обзывать. И это норма. Как речь заходит о разводе, так сразу ребенка у тебя заберу и тд угрозы. Я пытаюсь конечно понять где Я не права . Но все равно надо же обсуждать этому спокойном то не, а он только может оскорблять и принижать. У меня высшее образование, мы живем в квартире моих родителей (отдельно). И вот такое отношение. Если копать глубже, мы с жили изгачально у него, пока его мама меня не вышвырнула оттуда. У неё точно такой же характер. Всемдолжны бегать вокруг неё/него и все им что то да должны. Сейчас он просто стал в неё превращаться. Что делать вообще не представляю. Поэтому уже пишу сюда. Конечно если так будет продолжаться, то вряд ли что то хорошее выйдет. Но реально начинаю чувстоввть сдвиг, сумасшествие, от того что постоянно это не так то не так, ты в этой жизни никто и звать тебя никак. И когда ему отвечаешь говоришь что то, он начинает метать стрелки, что это я так делаю. Прям бесит.
Раньше такого не было, это вот наверно последний месяц так и меня уже это выводит из себя.Как достучаться?
Вас бить надо. Очень способствует.
Больная-то ты на голову. Мало того, что взрослого мужика "усыновила", так ещё и рожаешь от него.
Иди к его мамаше и потребуй, чтобы она заставила своего сынка выполнять обязанности хозяина семьи, если своевременно не приучила его. Не копать нужно, а морду твоему "сынку" набить.
Автор, вы называете это "недопониманием"? Вы со стороны взгляните на ситуацию. Как думаете, что нужно делать? Это конечно же ваше решение. Если вас все устраивает, то и продолжайте жить в этом браке.
Пусть у мамы живёт. Подайте на алименты, хотя к такому лучше не подавать. Потом только палки в колёса будет ребёнку вставлять.
Запишите скрытое видео или аудио, для его мамаши, если в Вашу сторону полетят претензии.
И выселяйте его без жалости. Вы ему ничего не должны. И не должны быть для него куклой для битья.
До боли знакомая ситуация, головой понимаю что ничего хорошего не выйдет, человек не изменится мне кажется и если начал так обращаться то уже не перестанет,но уйти не могу, люблю и всё
А зачем вы его обслуживаете, пусть сам готовит, всё делает, вы ему тоже ничего не должны.И скандальте побольше по пустякам, это помогает.
А зачем вы его обслуживаете, пусть сам готовит, всё делает, вы ему тоже ничего не должны.И скандальте побольше по пустякам, это помогает.
Гениальный совет 👏
Особенно "скандальте побольше по пустякам"
А что, кроме меня никому не интересно, почему сидящая дома мадам не в состоянии содержать квартиру в порядке?
"Мне и так с ребенком тяжко"
Автор, вы сознательно рожали? С пониманием того, что как раньше уже не будет? Или просто презик порвался?
"так еще его оближи : покушать наложи, вещи разложи по полочкам, еду приготовь итд."
Это как бы нормально для хозяйки - пока муж на работе, приготовить обед, постирать, чистые вещи разложить по шкафам, с ребенком погулять, прибрать квартиру. Разве не так? А хозяин должен впахивать и обеспечивать финансовую сторону, безбедное существование семьи.
"Не всегда Я могу или успеваю"
Я бы понял, живи вы в деревне.
Встань в 4, растопи печь, подои корову, замеси тесто для хлеба, воды принеси с колодца, кашу свари, самовар затопи, семью накорми, посуду намой, днём курей накорми, воды нагрей в чане, бельё постирай, да сама, ручками, на реку утащи белья таз, там прополощи, развесь, грядки прополи, обед сготовь, хлеб испеки.
Там и корова домой с выпаса, и мужик с работы. А в войну - так ещё и поле пахать самим приходилось, и дрова рубить. Думаю, 90% современных баб просто сдохли бы.
А сейчас ноют, как им, ***-муха, тяжко и не хватает времени, хотя в квартирах стиралки, посудомойки, роботы пылесосят сами, еда в мультиварках - только продукты отмерь, да на кнопку нажми. Еду готовую, продукты до квартиры приносят. Что с вами не так?
Гениальный совет 👏
А что, кроме меня никому не интересно, почему сидящая дома мадам не в состоянии содержать квартиру в порядке?
Автор, вы сознательно рожали? С пониманием того, что как раньше уже не будет? Или просто презик порвался?
"так еще его оближи : покушать наложи, вещи разложи по полочкам, еду приготовь итд."
Это как бы нормально для хозяйки - пока муж на работе, приготовить обед, постирать, чистые вещи разложить по шкафам, с ребенком погулять, прибрать квартиру. Разве не так? А хозяин должен впахивать и обеспечивать финансовую сторону, безбедное существование семьи.
Встань в 4, растопи печь, подои корову, замеси тесто для хлеба, воды принеси с колодца, кашу свари, самовар затопи, семью накорми, посуду намой, днём курей накорми, воды нагрей в чане, бельё постирай, да сама, ручками, на реку утащи белья таз, там прополощи, развесь, грядки прополи, обед сготовь, хлеб испеки.
Там и корова домой с выпаса, и мужик с работы. А в войну - так ещё и поле пахать самим приходилось, и дрова рубить. Думаю, 90% современных баб просто сдохли бы.
А сейчас ноют, как им, ***-муха, тяжко и не хватает времени, хотя в квартирах стиралки, посудомойки, роботы пылесосят сами, еда в мультиварках - только продукты отмерь, да на кнопку нажми. Еду готовую, продукты до квартиры приносят. Что с вами не так?
Ну судя по всему вы из тех же мужчин. Во первых дети разные бывают, во вторых никто не дает права оскорблять если ты не сделал что то во время, а в третьих не у всех есть финансовая возможнлсть позволить себе мультиварки и тд. Вы в курсе что вещи в машинку загрузить надо, а детские еще и в ручную перед этим простирать, я считаю чтотэто тот же труд. И что такое работать я тоже в курсе. А когда просишь что то прикрутить и тебе говорят лй не сейчас и проходт пол года , это мужская обязанность , мне тоже надо обосрать за это?
Гениальный совет 👏
Поражаюсь, что на женском форуме сидят мужчины, читают женские проблемы, чтоб сидеть писать что это ваша обязанность. Так вот чем вы в телефонах занимаетесь. 😄 вместо того чтобы понять, что нам еадо пойти и начать это делать