Гость
Статьи
Свадебное платье

Свадебное платье

Какое свадебное платье можете посоветовать на грудь третьего размера? Корсет не хочу , это уже не модно. Думала за платье с глубоким V-образным вырезом . Помогите посоветовать

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас не видно. Спросите у консультанта в магазине.

Сказка

Автор, окромя груди какие прочие параметры? Рост, размер одежды, предпочтения по стилистике? Напишите - может, и подскажем что-то дельное.

Гость

Только тупицы безграмотные штамп ставят. Или бомжихи что обобрать, то что заработает мужик. Вот у меня машина и квартира своя, нах мне брак чтоб при покупке новой тачки ее пилить или хату поменяю и пилить. Автор наверно голожопая или тупая раз свадьбу планирует.

Гость
Гость

Только тупицы безграмотные штамп ставят. Или бомжихи что обобрать, то что заработает мужик. Вот у меня машина и квартира своя, нах мне брак чтоб при покупке новой тачки ее пилить или хату поменяю и пилить. Автор наверно голожопая или тупая раз свадьбу планирует.

А вы наверное очень несчастливая , обозлённая на весь мир женщина 😂😂😂 у каждого есть своё жильё, раз вы так обеспокоены , хотите делайте свадьбу -хотите нет, хотите ставьте штамп- хотите не ставьте, молча просто пройдите мимо моей темы и все.

Гость
Сказка

Автор, окромя груди какие прочие параметры? Рост, размер одежды, предпочтения по стилистике? Напишите - может, и подскажем что-то дельное.

Фигура подтянутая , так как я тренером работаю по фигурному катанию 😅 параметры нет возможности сейчас померять, тип песочные часы. Единственное , я невысокого роста (1.61)

Гость

Думаю нужно мерить разные варианты , а по ходу примерки вы почувствуете то самое платье и вырез и фасон , я прошлым летом тоже искала примеряла как то было все не то , в итоге одела то самое будто сшито на меня и стало понятно идеально, красиво , элегантно . Выбор очевиден

Гость

Чтоб удобное было. Вам в нём целый день таскаться, без перерыва, с утра до поздней ночи.

Сказка
Гость

Чтоб удобное было. Вам в нём целый день таскаться, без перерыва, с утра до поздней ночи.

Вот ещё. У меня дочка в платье ровно в ЗАГС, на фотосессию и выездную регистрацию планирует После сразу в свободный светлый брючный костюм переоденется и мокасины. Обалдеешь целый день в платье. Мы и не планировали даже... Надо радоваться и отдыхать на своём празднике, а не маяться.

Сказка
Гость

Фигура подтянутая , так как я тренером работаю по фигурному катанию 😅 параметры нет возможности сейчас померять, тип песочные часы. Единственное , я невысокого роста (1.61)

Тогда, наверное, очень глубокий вырез вряд ли удачно для Вас. Эти модели хороши на высоких. Если у Вас изящная фигура, можно просто силуэтное платье. Без всяких корсетов. Но на самом деле, конечно, лучше всего Вам пойти в какой-нибудь салон и померить. Ещё интересные решения у одной марки, как раз на средний рост у них много вариантов, и интересные весьма. Как ни удивительно, но это Харьков. Марка Papilio называется, погуглите. Мы вот у них взяли вариант, но шьём самостоятельно, просто по их дизайну. Нам нравится...

Людмила

Я тоже долго искала себе свадебное платье, в итоге остановилась на выборе в салоне Весна, находятся в Питере, хоть я из другого города, но я связалась с менеджером, она сделала все замеры, платье идеально село! Прям как будто сшили на меня, в салоне так же и шьют и есть уже готовые варианты платьев. Посмотрите их сайт, у них еще есть ***. Цены разные. Персонал хороший, думаю там вы подберете что Вам нужно)!

Людмила

Я тоже долго искала себе свадебное платье, в итоге остановилась на выборе в салоне Весна, находятся в Питере, хоть я из другого города, но я связалась с менеджером, она сделала все замеры, платье идеально село! Прям как будто сшили на меня, в салоне так же и шьют и есть уже готовые варианты платьев. Посмотрите их сайт, у них еще есть ***. Цены разные. Персонал хороший, думаю там вы подберете что Вам нужно)!

Здравствуйте, думаю вы уже давно нашли свое идеальное платье) Но для остальных хочу оставить контакты классного салона, где я присмотрела себе платье на свадьбу этим летом. В Питере - салон Весна, здесь есть и готовые и шьют по вашим меркам. Посмотрите их сайт или инсту, в живую ещё лучше, стоимость разная - но дешевле, чем в Москве.
Есть и интернет-заказы

Гость

У меня вообще грудь шестого размера и при этом объемы 100-70-100. Найти платье на мою фигуру очень трудно, потому что платья обычно шьют для второго или третьего размера груди, а платья для большого объема груди мне большие в плечах и талии. Я очень долго искала свадебное платье на свою фигуру и нашла в салоне «Vesna Wedding» в Санкт-Петербурге. Там большой выбор платьев на любую фигуру, поэтому советую сходить туда.

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем