Я и жена работаем по 12 часов , только она 7/1, а я 9/1 соответственно я устаю больше, на мне стирка, иногда я готовлю, все остальное на ней, и вот сегодня я приготовил еду, и осталось ещё то что она вчера готовила, я хочу суп, достал курицу перед уходом на работу сказал ей готовь, на утро прихожу, как была еда с прошлого раза ничего не изменилось, ссылается на то что она устает и уборки вчера с нее было достаточно. Как с ней быть , она же хозяйка ?
Работайте 24/7 чтобы она готовила, стирала, убирала, выполняла функции жены, а вы мужа. Так сказать каждый занят своим делом 😉
Скажи, что разведёшься.
Простой шантаж, но зачастую действенный.
Только прояви актёрство: устрой скандал, "в ярости" пообещай развод, потом собери вещи и уйди.И пусть она на следующий день извиняется. Главное не прощай слишком легко, а то поймёт, что это манипуляция.
Вы работаете пол жизни, а пол готовитесь к следующей смене, ты уверен, что лентяйка-жена - главная проблема в ваших жизнях?
Ваша женщина не робот и то что она устаёт это вполне понятно. А вы еще и сравниваете ваши силы, как-то не по-мужски. Сидите здесь, строчите, идите что-то приятное для нее сделайте, а не на форуме поддержки искать, тогда она вам и готовить захочет! Скажите ей пусть найдет себе нормального мужика, а не пародию.
Работу смените. Или курицу-гриль готовую берите. Или вы жене что-то недодаете, если она для вас напрягаться не хочет.
Автор, вы спросили, как с ней быть? Сесть и поговорить. Чего она хочет от вас и что хотите вы от нее. Для вас внимание - приготовленный суп, для нее, например, цветы. А вы ужин готовите, думая, что это именно то, от чего она балдеет.
Друг другу просто скажите, что для вас важно, и начинайте в этом направлении двигаться.
Вот сразу зацепила фраза, что она меньше устает. А с чего вы взяли, что она устаёт меньше, чем вы? Для восстановления сил женщине надо больше времени и это факт. Женщина очень зависима от гормонального фона, так уж устроена, а такой график работы может утомлять её не меньше вашего. И интересно было бы конкретно узнать, кто кем работает, какие задачи она ещё решает, помимо работы? Весь ваш крик души сосредоточен только на приготовлении еды. И пишите, что стирка на вас. И что, прямо стоите и драите все белье, в том числе и постельное и полотенца своими рученьками? Пишите однобоко. А она вообще не решает никаких задач, проблем, бытовых дел? Такого быть не может.
Вы видимо просто зае**бались на своей работе и отсюда ваш пост.
Вот сразу зацепила фраза, что она меньше устает. А с чего вы взяли, что она устаёт меньше, чем вы? Для восстановления сил женщине надо больше времени и это факт. Женщина очень зависима от гормонального фона, так уж устроена, а такой график работы может утомлять её не меньше вашего. И интересно было бы конкретно узнать, кто кем работает, какие задачи она ещё решает, помимо работы? Весь ваш крик души сосредоточен только на приготовлении еды. И пишите, что стирка на вас. И что, прямо стоите и драите все белье, в том числе и постельное и полотенца своими рученьками? Пишите однобоко. А она вообще не решает никаких задач, проблем, бытовых дел? Такого быть не может.
Прочла внимательнее. Сами же пишите, что все остальные вопросы на ней. А что она от решений этих вопросов вообще не устает?
А с сексом как обстоит дело.
Ну я водитель по городу тяжеловес, она на заводе работает , поймите я несу ответственность за груз который везу, а она просто режет продукты и запускает на конвейер. У меня нервная работа , мне звонят каждое 5 минут. Она моет полы, убирается, недавно ездила за продукты и привезла 5 больших пакетов, в принципе сейчас продукты привозит только она , пилит меня этим , готовит хорошо обычно суп второе и пирог какой нибудь, а иногда забивает и готовит просто рис и фасоль как вчера меня это выбесило потому что мне нужно хорошо питаться
Как на большегрузе можно пахать 7/1?
Про тахограф ничего не слышали?
Про РТиО водителя? Про разрешённое в КЗоТ количество рабочих часов?
А, даж не 7/1, а 9/1 🧐
Ну я водитель по городу тяжеловес, она на заводе работает , поймите я несу ответственность за груз который везу, а она просто режет продукты и запускает на конвейер. У меня нервная работа , мне звонят каждое 5 минут. Она моет полы, убирается, недавно ездила за продукты и привезла 5 больших пакетов, в принципе сейчас продукты привозит только она , пилит меня этим , готовит хорошо обычно суп второе и пирог какой нибудь, а иногда забивает и готовит просто рис и фасоль как вчера меня это выбесило потому что мне нужно хорошо питаться
А я думаю, что вы не дооцениваете её, потому что чтобы она не делала - это "просто", а переоцениваете себя. Да и по-больше бы вам уважения к ней.