Правда ли что муж будет всю жизнь содержать и можно не работать?
Я согласен!
Ну разве что в случаях, если муж- полный Алень-подкаблучник. А таких мало.
Или если муж- миллионер, но таких ещё меньше.
Конечно, правда! Оглянитесь! Вокруг толпы счастливых домохозяек красят ногти в цвет скатерти.
Если ты красивая, умная, девственница в возрасте до 25-ти лет, то да. Иначе пахать тебе всю жизнь, ну или сосать.
Правда. Я так и живу.
Замужем работают только лохушки.
Как получится: можно работать или не работать.
Из моих неодна не работала,но это недолго курицы утомляют
Вы реально невменько или это шутка?))
Вот сидит сейчас где-то ваш будущий муж и думает....блин, найду бабу победнее и буду ее обеспечивать. А то, сцуко, жить скучно, денег вложить некуда)))
Че за бабы пошли, лишь бы не работать?! Или может это прикольно сидеть дома как комнатное растение? Не понимаю таких женщин,вот серьёзно.
Намного круче быть самодостаточной, а не комнатной амебой, а если муженек уйдёт в один прекрасный день и останетесь с голой задницей?!...вот это будет "весело"..
Че за бабы пошли, лишь бы не работать?! Или может это прикольно сидеть дома как комнатное растение? Не понимаю таких женщин,вот серьёзно.
Намного круче быть самодостаточной, а не комнатной амебой, а если муженек уйдёт в один прекрасный день и останетесь с голой задницей?!...вот это будет "весело"..
Так не надо быть амебой, кроме работы и дома есть куча занятий)
Так может круче характер иметь, а не "самодостаточность"?
А уж с характером дама нигде не пропадёт, ни работе, ни дома)
Характер и умение вертеться на одной ноге - не одно и то же. Помимо характера нужно иметь ум, смекалку, коммуникабельность. Не всегда характер это выигрышная позиция! У каждого на этот счет своё мнение, но я сторонник того что женщина должна иметь свой доход и чувствовать себя всегда уверенно. Сколько ситуаций, когда женщины терпят отвратительных мужей, только потому что они зависимы от них материально? Можно долго об этом спорить, люди все разные. У кого-то получится быстро найти себя, а кто-то будет просто терпеть..
Характер и умение вертеться на одной ноге - не одно и то же. Помимо характера нужно иметь ум, смекалку, коммуникабельность. Не всегда характер это выигрышная позиция! У каждого на этот счет своё мнение, но я сторонник того что женщина должна иметь свой доход и чувствовать себя всегда уверенно. Сколько ситуаций, когда женщины терпят отвратительных мужей, только потому что они зависимы от них материально? Можно долго об этом спорить, люди все разные. У кого-то получится быстро найти себя, а кто-то будет просто терпеть..
Все это демагогия. А сколько женщин которые материально не зависят от мужа, а все равно его терпят? Так что проблема гораздо глубже, одно умение работать и получать какие-то деньги ничего не значит в жизни, тут важна совокупность качеств, когда даже не работая ты понимаешь, что не будешь терпеть не уважительно отношение и сможешь в любой момент начать опять зарабатывать.
Можно, пока не надоешь!