Гость
Статьи
выйдя замуж можно не …

выйдя замуж можно не работать

Правда ли что муж будет всю жизнь содержать и можно не работать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
СОЛИСТ

Я согласен!

ВоланДеМорт24

Ну разве что в случаях, если муж- полный Алень-подкаблучник. А таких мало.
Или если муж- миллионер, но таких ещё меньше.

Гость
ВоланДеМорт24

Ну разве что в случаях, если муж- полный Алень-подкаблучник. А таких мало.
Или если муж- миллионер, но таких ещё меньше.

Миллионер не при чем. Автору главное просто не работать.

Гость

Конечно, правда! Оглянитесь! Вокруг толпы счастливых домохозяек красят ногти в цвет скатерти.

Гость

Если ты красивая, умная, девственница в возрасте до 25-ти лет, то да. Иначе пахать тебе всю жизнь, ну или сосать.

Гость

Правда. Я так и живу.

Гость

Замужем работают только лохушки.

Гость
Гость

Замужем работают только лохушки.

Или бабы старше 35-ти лет.

Na_avosi

Как получится: можно работать или не работать.

Сон

Из моих неодна не работала,но это недолго курицы утомляют

Гость
Гость

Или бабы старше 35-ти лет.

Я старше 35, не работаю.

Вы реально невменько или это шутка?))

Вот сидит сейчас где-то ваш будущий муж и думает....блин, найду бабу победнее и буду ее обеспечивать. А то, сцуко, жить скучно, денег вложить некуда)))

Гость
Na_avosi

Как получится: можно работать или не работать.

Что значит как получится?? Мужа сама выбираешь. Не устраивает - дала под зад коленом.

Гость
Гость

Вы реально невменько или это шутка?))

Вот сидит сейчас где-то ваш будущий муж и думает....блин, найду бабу победнее и буду ее обеспечивать. А то, сцуко, жить скучно, денег вложить некуда)))

Это вы невменько. Да, любой нормальный мужчина знает что обеспечение семьи - его задача.

Че за бабы пошли, лишь бы не работать?! Или может это прикольно сидеть дома как комнатное растение? Не понимаю таких женщин,вот серьёзно.
Намного круче быть самодостаточной, а не комнатной амебой, а если муженек уйдёт в один прекрасный день и останетесь с голой задницей?!...вот это будет "весело"..

Гость
Верочка Я

Че за бабы пошли, лишь бы не работать?! Или может это прикольно сидеть дома как комнатное растение? Не понимаю таких женщин,вот серьёзно.
Намного круче быть самодостаточной, а не комнатной амебой, а если муженек уйдёт в один прекрасный день и останетесь с голой задницей?!...вот это будет "весело"..

Так не надо быть амебой, кроме работы и дома есть куча занятий)

Гость

Так не надо быть амебой, кроме работы и дома есть куча занятий)

Я говорила конкретно о финансовой самодостаточности! А с кучей обычно остаются потом...

Гость
Верочка Я

Я говорила конкретно о финансовой самодостаточности! А с кучей обычно остаются потом...

Странно только, почему современные "самодостаточные" бабы как раз и имеют кучу проблем?

Гость

Странно только, почему современные "самодостаточные" бабы как раз и имеют кучу проблем?

Я думаю здесь уже от характера зависит, а не материальной обеспеченности.

Гость
Верочка Я

Я думаю здесь уже от характера зависит, а не материальной обеспеченности.

Так может круче характер иметь, а не "самодостаточность"?
А уж с характером дама нигде не пропадёт, ни работе, ни дома)

Гость

Так может круче характер иметь, а не "самодостаточность"?
А уж с характером дама нигде не пропадёт, ни работе, ни дома)

Характер и умение вертеться на одной ноге - не одно и то же. Помимо характера нужно иметь ум, смекалку, коммуникабельность. Не всегда характер это выигрышная позиция! У каждого на этот счет своё мнение, но я сторонник того что женщина должна иметь свой доход и чувствовать себя всегда уверенно. Сколько ситуаций, когда женщины терпят отвратительных мужей, только потому что они зависимы от них материально? Можно долго об этом спорить, люди все разные. У кого-то получится быстро найти себя, а кто-то будет просто терпеть..

Гость
Верочка Я

Характер и умение вертеться на одной ноге - не одно и то же. Помимо характера нужно иметь ум, смекалку, коммуникабельность. Не всегда характер это выигрышная позиция! У каждого на этот счет своё мнение, но я сторонник того что женщина должна иметь свой доход и чувствовать себя всегда уверенно. Сколько ситуаций, когда женщины терпят отвратительных мужей, только потому что они зависимы от них материально? Можно долго об этом спорить, люди все разные. У кого-то получится быстро найти себя, а кто-то будет просто терпеть..

Все это демагогия. А сколько женщин которые материально не зависят от мужа, а все равно его терпят? Так что проблема гораздо глубже, одно умение работать и получать какие-то деньги ничего не значит в жизни, тут важна совокупность качеств, когда даже не работая ты понимаешь, что не будешь терпеть не уважительно отношение и сможешь в любой момент начать опять зарабатывать.

Можно, пока не надоешь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема