Гость
Статьи
Бывший муж не хочет …

Бывший муж не хочет платить алименты, и хочет забрать дочь

2 года назад развелась с мужем, дочери 4 года. При разводе забрал машину, платил алименты. Сейчас он купил себе квартиру и решил отсудить дочь. Что делать?

Гость
Зета-самец

Судя по всему это и было основанием. Только в таком случае ребенка он вряд ли сможет забрать. Правда, получит право не платить алименты вообще

В отличие от меня, у него есть адвокат. Я не знаю точной формулировки. Он пришёл и сказал что это был последний платёж и он больше не станет платить и хочет забрать дочь, у него, типа есть все основания.
Он не конфликтный и при разводе оставил квартиру, забрал машину. Хотя хотел забрать всё. Сейчас, он поставил меня перед выбором, остаться в квартире без дочери и алиментов. Или остаться с дочерью и без квартиры, потому что он остудит все алименты обратно.

Зета-самец
Гость

В отличие от меня, у него есть адвокат. Я не знаю точной формулировки. Он пришёл и сказал что это был последний платёж и он больше не станет платить и хочет забрать дочь, у него, типа есть все основания.
Он не конфликтный и при разводе оставил квартиру, забрал машину. Хотя хотел забрать всё. Сейчас, он поставил меня перед выбором, остаться в квартире без дочери и алиментов. Или остаться с дочерью и без квартиры, потому что он остудит все алименты обратно.

В любом случае, по закону и по совести он прав

Гость
Зета-самец

Я бы на его месте алиментов бы тебя вообще лишил. И ребенка не забирал бы. Тебе еще повезло - он признал неродного ребенка. Так что не наглей и ищи работу

Он меня поставил перед выбором. Отдать дочь и остаться без алиментов, но с квартирой. Или остаться с дочерью без квартиры. И ещё он остудить алименты обратно.
Сказал что переселит в любую студию что суд позволит.

Гость

Ребенку лучше с обеспеченным родителем, к тому же тот факт что он успешен, говорит о том что он умнее. Так что - все правильно делает. Хотя я бы мелкую дырку себе в дом не пустил, нафиг нужна эта мерзость.

Гость

Давайте честно. По справедливости вас нужно выкинуть на улицу, вы фактически бичевка с ребенком от неизвестных бичей.

По жизненной ситуации муж ваш должен забрать все свое имущество и не платить больше алиментов, а вы останетесь с дочкой наедине.

Одно дело, когда жена честная и любящая, такое не жалко ничего, а другое, когда она такая, как вы, только забираете годы жизни и тратите чужие деньги.

Гость
Гость

Давайте честно. По справедливости вас нужно выкинуть на улицу, вы фактически бичевка с ребенком от неизвестных бичей.

По жизненной ситуации муж ваш должен забрать все свое имущество и не платить больше алиментов, а вы останетесь с дочкой наедине.

Одно дело, когда жена честная и любящая, такое не жалко ничего, а другое, когда она такая, как вы, только забираете годы жизни и тратите чужие деньги.

Он и забирает у меня всё. В любом случае. Я не знаю что делать. Честно, я хотела бы жить также как до развода.

Гость
Гость

ребенку нужно воспитание? думаю, что нужно. а раз нужно, значит нужен воспитатель. воспитатель бесплатно что ли работать должен? нет. не должен. муж оплачивает работу воспитателя, который воспитывает его дочь. и в алименты включены в том числе расходы на воспитателя этого. женщина собой жертвует во благо дочери. она не работает и по сути в нищите живет.

Не надо таких жертв, идите работайте и живите богато)

Гость
Гость

И сколько я буду получать на работе? 20 тысяч? И как на них жить?

Ни в чем себе не отказывая, разумеется)

Гость
Гость

Он и забирает у меня всё. В любом случае. Я не знаю что делать. Честно, я хотела бы жить также как до развода.

Во-первых, он не забирает у вас ничего, т. к. там вашего ничего нет. Во-вторых, вы сами виновны в том, что лимит доверия и уважения к вам закончился. Начинайте разгребать сами свою лживую жизнь и ищите работу.

Гость
Гость

Он говорит что у него есть все шансы. А если он перестанет платить алименты, мне придётся выйти на работу.

Так вы лодырь первосортный и ребёнка родили в качестве консервы. На работу вам в любом случае придётся выходить, иначе ноги протянете, ибо вам бывший намастрячит еще детей и уменьшит алики.

Гость
Гость

он должен платить потому, что он не живет с дочерью, а дочь по решению суда живет с матерью. а раз он с ней не живет, значит он ее и не воспитывает. а коль не воспитывает, тогда и ДОЛЖЕН оплачивать работу воспитателя.

Много ты знаешь людей кто нанимает воспитателей для своего ребëнка?

Гость

Если твои жил условия хуже и ты за ребенком не следишь отсудит

Гость
Гость

Он говорит что у него есть все шансы. А если он перестанет платить алименты, мне придётся выйти на работу.

Ужас безработная тунеядка. А как ты хотела что муж до гроба тебя содержать будет? Наивная. Ребенку обязан помогать, а тебе нет. Ищи другого спонсора чтоб не работать.

Гость
Гость

Он уже написал заявление на приостановку выплат алиментов. И мне будет не на что нанимать адвоката.

Ты точно тупая. Зачем рожала если ни работы ни жилья ни денег. Ребенок не игрушка. Бывший муж не обязан тебя содержать. А если ты нищая, то имеет право ребенка забрать в хорошие условия!

Гость
Гость

она его содержит и воспитывает. а муж за это платит.

он в суде докажет, что она ест с его кармана и маникюр с педикюром и уколы красоты видно будет в суде всем, а это тоже за его счет!!!!!!

Гость
Гость

ребенку нужно воспитание? думаю, что нужно. а раз нужно, значит нужен воспитатель. воспитатель бесплатно что ли работать должен? нет. не должен. муж оплачивает работу воспитателя, который воспитывает его дочь. и в алименты включены в том числе расходы на воспитателя этого. женщина собой жертвует во благо дочери. она не работает и по сути в нищите живет.

Зачем ему воспитатель. Если ребенок будет жить с отцом и все алименты он может потратить на ребенка и на образование, а не кормить какую то бабу, которая живет за его счет.

Гость
Гость

Это трудно доказать, практически невозможно. Она всегда может сказать, что ей помогают родители, любовник в конце концов.

Слова к делу не пришьешь. Пусть докажет, что регулярно на ее счет падает денежка на которую она себя содержит, а не объедает ребенка. Алименты по закону тратятся на ребенка и в суде с нее потребуют чеки о покупках. Если тратит меньше, то мужик может платить по факту затрат, а не столько сколько она просит.

Гость
Гость

Отсутствие работы у матери не является аргументом для отзыва алиментов. Если им хватает их. Конечно, если у беу мужа есть неоспоримые доказательства того, что алименты автор тратит не на дочь, а исключительно на себя, отказывая ей в необходимом, то дело другое.
Шансов у мужика мало. В приостановку не верю, автор чешет, разве что он суд купил.

Если он платит 40 т аликов, то может и суд купить. Хата клуне осталась после брака. Баба не работает, живет с алиментов на ребёнка. Есть шансы у мужика и неплохие.

Гость
Гость

Он забирает каждое воскресенье. И он знает что дочь не от него. Но всё же он готов судится за неё.

Такие убогие разводки пошли!!!

Гость
Гость

Ну так получилось, что когда мы с ним встречались, я встречалась еще с 2 парнями. А рад беременности был только он. А потом оказалось что ребенок не его. Потому и развелись.

Твои мысли твои скакуны. Давай звизди дальше. Может админ бабла подкинет.

Li

Капец, ребенку 4 года, почему вы не устроили ребенка в садик и не вышли на работу? Алименты выплачиваются на ребенка, вы то с каких вдруг с них кормитесь?

Вера
Гость

а почему вы не работаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: