Ужены есть друг я кинем ревную как быть
ревнуй дальше, а зачем ты взял бабу с другом?
Ревнуй, скоро будешь сперму слизывать. Это нормально в расеянском браке - женятся только отмороженные куколды или идиоты.
Прибей обоих
Поговорить с женой что теперь ее лучший и самый близкий друг это вы и никто другой. Что такая дружба приведет к проблемам и доведет до развода. Прямо выскажите свои чувства, что вам больно когда кто-то важнее вас в ее жизни. Иногда такое внимание льстит человеку, поднимает самооценку. Станьте другом для жены, больше времени вместе, разделяйте ее интересы или хотя бы интересуйтесь ими. хвалите, дарите подарки, пишите открытки или смс с приятными словами.
А вот это дайте жене почитать:
СОВЕТ. Если ты в браке, но тебя вдруг начинает тянуть к другому человеку, постарайся ограничить свое общение с ним до минимума и сохраняй исключительно деловые отношения. Не допускай мысли о том, что этот человек в чем-то лучше твоего мужа или твоей жены. Размышляй о хороших качествах твоего спутника жизни . Напоминай себе, за что ты полюбил его. Спроси себя: «Действительно ли мой спутник жизни утратил эти качества или я уже просто не замечаю его достоинств?»
Ужены есть друг я кинем ревную как быть
==================
А как тут быть, бестолочь ты безграмотная? Они или трахаются или нет - вопрос веры (если свечку не держал). Ты к какому варианту склоняешься?
Автор поздравляю ты олень.Пощупай голову там должны быть рога.
Он займётся с ней сексиком. И ты об этом не узнаеш.
Ревнуй, скоро будешь сперму слизывать. Это нормально в расеянском браке - женятся только отмороженные куколды или идиоты.
Идиот эт вы, сударь! У меня есть друг и на мне очень даже женились (я, правда предупреждала на берегу, что у меня с юности нет ни единой женщины в круге общения ибо интересы у меня не дамские и , о чудо, ни с кем из друзей-мужчин я не спала)
А что касательно друга...у нас много совместных увлечений и мы очень друг друга выручали по жизни, но...но как мужчину я его не воспринимаю - ни по внешности, ни по сущности и никогда бы не польстилась от слова вообще и никогда ибо я польстилась на мужа и в этом самом деле тоже - на *я мне на строне всякое?Понятие дружбы и взаимовыручки не всегда идут рука об руку со сношениями-отношениями ибо есть самки и самцы, а есть интеллигентные люди!