Гость
Статьи
Верность до брака. Про …

Верность до брака. Про мужчин

Допустим девушка хранит себя до брака, вы это уважаете и ждёте, но сами до женитьбы с ней будете с другими?

Гость
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мужчины, у которых небольшой сексуальный опыт, как правило не проявляют инициативу. Придется вам самой за ними ухаживать. Так что зеркалка не работает.

Да конечно. Проявляют они всё. Или по-вашему, только неликвиды-бл*дуны проявляют инициативу, а нормальные парни, у которых было немного девушек в постели, нет? Что за чушь...

Гость
Гость

Да конечно. Проявляют они всё. Или по-вашему, только неликвиды-бл*дуны проявляют инициативу, а нормальные парни, у которых было немного девушек в постели, нет? Что за чушь...

У них поэтому и было немного девушек, что они безинициативные

Гость
Гость

Если в постели было больше одной женщины, то все, это бл#дун.

Гость
Гость

Нет, не поэтому. Очень многие парни (нормальные) имеют секс только в настоящих отношениях, а не тыкают ч^лен во все доступные вагины направо и налево. У парня с такими взглядами не может быть много девушек, это нормальный человек, с которым не брезгливо и не страшно строить отношения и ложиться в постель.

Гость
Гость

Нет, не поэтому. Очень многие парни (нормальные) имеют секс только в настоящих отношениях, а не тыкают ч^лен во все доступные вагины направо и налево. У парня с такими взглядами не может быть много девушек, это нормальный человек, с которым не брезгливо и не страшно строить отношения и ложиться в постель.

Вы абсолютно не знаете мужчин

Гость
Гость

Я общалась только с нормальными просто.

Гость
Гость

Я общалась только с нормальными просто.

ага)

Гость
Гость

Не в том дело, девелоперы умеют просчитывать сложные схемы и коды, но у них мозг не заточен под дикую реальность, в итоге мечтают о какой-то андроид кукле ) Как в клипе Aerosmith - Hole in my soul ) Увы, бабы - это не ваше )))

Гость
Гость

Кому интересно кого предпочитают затасканные неудачниками бабы?)

Кому интересно кого предпочитают пожилые неудачники 35+? 😄 Всё, поезд ушёл)). Заводите котов 😆

Гость
Гость

Букет зппп у нищуков.
Муж тебе справку показывал?)
А ты ему? А то затасканным нищебродами бабам только такие букеты и дарят.

Сначала ты справку покажи)). Из кожвена и из банка)). С чем ты на деву надеешься 😆

Гость
Гость

Ну например 40-ка летнего миллионера все хотят, но тебе он не светит т.к. слишком стара и потасканна, поэтому тебе ничего не остается, кроме того, что убеждать себя, что муж нищеброд с зп 300 тыс.руб, лучше чем 40-ка летний мужчина миллионер.

Ты читай внимательно)). Или настолько глуп, что не в силах осилить короткий текст?))

Я вполне удачно замужем). Ежемесячный доход мужа несколько сотен рублей). Мы ровесники и поженились в возрасте хорошо за 30).

Нечего больше вякнуть кроме МДшного бреда?))

Гость
Гость

К твоему сожалению, я заработал на молодых, они в моем вкусе. Ровесницы для нищебродов.

Так и ты для невостребок))🤷🏻

Любитель страшненьких и жирненьких 😄

Гость
Гость

Чтобы стать аленем нужно:
1. Жениться на затасканной нищебродами бабе.
2. Потом она родит и как следствие он без пяти минут *** мужик-алиментщик.
3. Просто быть нищебродом.
А когда мужчина хорошо зарабатывает, развивается, живет в свое удовольствие потрахивая молодых, симпатичных женщин, то какой же он алень то.

Если мужичок потрахивает воображаемых красоток, то он не просто олень, он неудачник с шизофренией))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупенький)). Как можно бойкотировать тех, кому ты и так нахрен не сдался?)))

Твой «бойкот» никто и не заметит 😆

Гость
Гость

Желаю вам влюбиться)

Зачем?))

Разве не видно, что эти неудачники уже влюблялись и их отшили?)) И вот последствия)).

Оставим убогих в покое). Они и так обижены жизнью).

Гость
Гость

Да кто вам даст-то "пользоваться"?

Ну пусть помечтают). Вам жалко чтоли?)

Гость
Гость

Ты отказалась от айтишника из Мюнхена.
Ты отказалась от пополамщики без требований.
Ты отказалась от соседа "неудачника".
Так кто ж тебе лекарь, что осталось соглашаться только на водку со словами. Прям анекдот.

Так я не отказалась от любящего и уважающего меня мужа с очень достойным доходом 😉. И живу с ним счастливо).

А обиженки и неудачники мне не интересны 🤷🏻

Гость
Гость

это обычная рспушная шиза - все их хотят, от шейхов до айтишников )

Вот вообще всё мимо)). Не разведёнка, а замужем, и детей у нас нет).

Гость
Гость

Можно социальные сети посмотреть, там обычно все становится понятно. Сейчас люди всю свою жизнь выставляют на обозрение. Если остаются вопросы, достаточно оказаться в компании с ее подругами разок и послушать что они говорят.

Угу)). Когда моя подруга начала встречаться с чиновником, то мне была дана чёткая инструкция что можно говорить про неё, что нельзя и если вдруг он спросит про её бывших и их количество, какую цифру озвучивать)).

Гость
Гость

Мужчины, у которых небольшой сексуальный опыт, как правило не проявляют инициативу. Придется вам самой за ними ухаживать. Так что зеркалка не работает.

Зачем?)) Если он стеснителен, то это его личное горе)). Захочет воспитать в себе мужской характер - сделает это, а не захочет - про него просто все забудут 🤷🏻

Гость
Гость

Корона кризис когда-нибудь кончится. А у меня и не начинался. Ни дня на карантине не просидел.

И ты всё ещё настаиваешь, что ты в Германии?)) В стране, в которой карантинные меры до сих пор не сняли и даже пукнуть без штрафа нельзя 😁

Гость
Гость

👍🏻

К сожалению, глупым полуживотным этого не понять… Это другой, высший уровень осознанности. И от пола он не зависит.

Гость

Конечно будем

Гость
Гость

Глупенький)). Как можно бойкотировать тех, кому ты и так нахрен не сдался?)))

Твой «бойкот» никто и не заметит 😆

А вот кому ты нужна, разобьешь свой сраный смартфон и погрузишься в реальность с тараканами на вонючей кухне

Гость

Главное чтобы подзарядка не отошла на синей изоленте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может для Васьков из Тайландов?))

Гость
Гость

А вот кому ты нужна, разобьешь свой сраный смартфон и погрузишься в реальность с тараканами на вонючей кухне

Читай внимательно выше). Я писала про свою счастливую и обеспеченную жизнь).

Гость
Гость

Главное чтобы подзарядка не отошла на синей изоленте

Сочувствую твоему печальному опыту 😄

Гость
Гость

Если мужичок потрахивает воображаемых красоток, то он не просто олень, он неудачник с шизофренией))

Если есть хорошие деньги, то да, потрахивает молодых и красивых фитонях. Почему у тебя так бомбит от этого, будто завидуешь, что не тебя потрахивают богачи. Нищебродам же тоже должен кто-то давать, ты уже.

Гость
Гость

Если есть хорошие деньги, то да, потрахивает молодых и красивых фитонях. Почему у тебя так бомбит от этого, будто завидуешь, что не тебя потрахивают богачи. Нищебродам же тоже должен кто-то давать, ты уже.

Ну не смеши)). Зачем фантазируешь?)) Знаешь сколько ко мне 40летних обеспеченных подкатывало когда мне было 30?)) И все как один ныли, что их молодые девушки до 30 кидают и не интересуются ими)). Так и я не заинтересовалась)). Зачем мне нудный дед с сединой и старческим запахом?)) Даже богатый такой не нужен). Если только Маньке какой из деревни), тупорылой и полной, на которую ровесники не смотрят 🤷🏻

И научись уже читать). Раз 10 в этой ветке написала, что я замужем за обеспеченным ровесником).

Деды в пролёте). Смиритесь уже).

Гость
Гость

Животных мужского пола ты имел в виду?)) Таких полфорума озлобленных и глупых)). Жалко их, конечно, из-за того, что они стали жертвами сект, но это их выбор и им получать последствия в виде никому не нужности, одинокой старости и отжима их собственности чёрными риэлторами 🤷🏻

Гость
Гость

Животных мужского пола ты имел в виду?)) Таких полфорума озлобленных и глупых)). Жалко их, конечно, из-за того, что они стали жертвами сект, но это их выбор и им получать последствия в виде никому не нужности, одинокой старости и отжима их собственности чёрными риэлторами 🤷🏻

Это вы ещё на АБФ не были )

Гость
Гость

Феминисток все равно больше, значит больше одиноких баб в старости

Гость
Гость

Ну не смеши)). Зачем фантазируешь?)) Знаешь сколько ко мне 40летних обеспеченных подкатывало когда мне было 30?)) И все как один ныли, что их молодые девушки до 30 кидают и не интересуются ими)). Так и я не заинтересовалась)). Зачем мне нудный дед с сединой и старческим запахом?)) Даже богатый такой не нужен). Если только Маньке какой из деревни), тупорылой и полной, на которую ровесники не смотрят 🤷🏻

И научись уже читать). Раз 10 в этой ветке написала, что я замужем за обеспеченным ровесником).

мячты)

Гость
Гость

Читай внимательно выше). Я писала про свою счастливую и обеспеченную жизнь).

мячты)

Гость
Гость

Угу)). Когда моя подруга начала встречаться с чиновником, то мне была дана чёткая инструкция что можно говорить про неё, что нельзя и если вдруг он спросит про её бывших и их количество, какую цифру озвучивать)).

мячты)

Гость
Гость

А кто такие феминистки?)) Уточни, мы ж не в курсе)

Гость
Гость

Это вы ещё на АБФ не были )

Зачем заходить в этот вольер с ошибками природы?)) Они вымрут лет через 20 и дело с концом). Это ведь и есть цель всех этих американских сект.

Гость
Гость

мячты)

Ну помечтай)). Никто не против 😊

Гость
Гость

мячты)

Мм). Ну так и передам подруге, что она уже 3 года замужем за мечтой)). Хотя честно говоря, мужичок он мерзкий).

Гость
Гость

Зачем заходить в этот вольер с ошибками природы?)) Они вымрут лет через 20 и дело с концом). Это ведь и есть цель всех этих американских сект.

Так они и новому поколению свои «знания» передают

Гость
Гость

Так они и новому поколению свои «знания» передают

Какое новое поколение может быть у людей, которые не смогут найти общий язык с противоположным полом, а соответственно, и создать семью, и сделать детей? 🤷🏻😊

Гость
Гость

Какое новое поколение может быть у людей, которые не смогут найти общий язык с противоположным полом, а соответственно, и создать семью, и сделать детей? 🤷🏻😊

Не понятно вы защищаете абф или наоборот?

Гость
Гость

Не понятно вы защищаете абф или наоборот?

Не защищаю). Я грущу, глядя на глупость этих барашков, которых заманили в секту… 😏 Теперь они - пушечное мясо.

Гость
Гость

Они не одни, с ними коты.

Гость
Гость

Богатым дедам дают 20-ти летние, красивые куколки. А вот зачем вашему мужу антиквариат в виде жены, это большой вопрос.

Гость
Гость

Семья и дети, это для глупых овулях. Ладно еще взять в жены девственницу и с ней создать семью, это имеет хоть какой-то смысл. Но все эти дети рожденные от абортниц и сосалок, это на любителя.

Гость
Гость

Семья и дети, это для глупых овулях. Ладно еще взять в жены девственницу и с ней создать семью, это имеет хоть какой-то смысл. Но все эти дети рожденные от абортниц и сосалок, это на любителя.

Будто вы цените девственниц , абсурд

Гость
Гость

Богатым дедам дают 20-ти летние, красивые куколки. А вот зачем вашему мужу антиквариат в виде жены, это большой вопрос.

Человек не предмет , чтобы становиться антиквариатом, это живая жизнь, душа

Гость
Гость

Понимаешь, оттого что это повторишь эту ерунду раз 100 правдой она не станет 🤷🏻. Накой красивым, умным и востребованным девушкам деды?) Ну вот сам подумай).

Антиквариат - это бабка лет 80), а ровесница в жёны - это признак здорового психически мужчины, а не закомплексованного латентного педофила), который пытается что-то доказать.