Допустим девушка хранит себя до брака, вы это уважаете и ждёте, но сами до женитьбы с ней будете с другими?
Верность до брака возможна только если люди помолвлены.
В ином случае это вообще что такое?
Я девственник и ищу девственницу.
Х@#!ня
Да. Первое, мужчина платит потом я а это всю жизнь. А кто платит, тот и заказываем музыку. Второе, а как ты проверишь мужскую девственность, слова проверкой не считаются?
Автор, так покажи вам девственника в 25 лет вы же ему сразу ранг занизите, типа он лузер. Я до 25 был девственником и при этом уже в 24 купил 90 метровую квартиру за пару десятков мультов.
Во-первых брака без секса не будет, потому то перед таким важным решением все системы должны быть проверены))
Во-вторых если уже была помолвка то да верность нужно хранить, иначе нет без секса и оф. объявления вы ещё не пара.
Ищу девственницу для КУНИ. Готов заплатить.
Автор, так покажи вам девственника в 25 лет вы же ему сразу ранг занизите, типа он лузер. Я до 25 был девственником и при этом уже в 24 купил 90 метровую квартиру за пару десятков мультов.
Я не девственника хочу )) я про верность, встретил порядочную, договорились переспать после свадьба, вопрос : ты до бурачной ночи будешь терпеть или по шльюхам пойдёшь ?
Во-первых брака без секса не будет, потому то перед таким важным решением все системы должны быть проверены))
Во-вторых если уже была помолвка то да верность нужно хранить, иначе нет без секса и оф. объявления вы ещё не пара.
В смысле все системы проверены ? Что там проверять??? Если кому и надо проверять, то девушке вас
Так ведь это женщина хочет, чтоб ее взяли замуж, вот она пусть и будет девственной. Мужчина скорее соглашается вступать в этот ваш брак. А тут ему если ещё и условия ставить, точно никого в в ЗАГС незатащите - нафиг надо.
В смысле все системы проверены ? Что там проверять??? Если кому и надо проверять, то девушке вас
Совместное проживание и быт, мож на одной площади подеремся? Ну и секс вдруг там совсем бревнышко или ещё почему то не понравится, что потом разводится сразу? Поэтому и нужны все эти испытательные сроки.
Да. Первое, мужчина платит потом я а это всю жизнь. А кто платит, тот и заказываем музыку. Второе, а как ты проверишь мужскую девственность, слова проверкой не считаются?
Чем платите?) Зарплатой в 30 тысяч?)
Никогда не встречала хорошо зарабатывающего мужика-пленочника, ну разве что дружочки из Чечни и Дагестана, но таких в любом случае нужно на пушечный выстрел не подпускать.
За меня не переживай)). Я очень удачно пристроилась и без целки)).
Ты девам расскажи чего им ждать). Или со своих жалких 30 тыс хочешь что-то купить? 😆
А то бла-бла-бла, уважение, верность, содержание, а предложить-то и нечего)). Самому бы не сдохнуть с голоду))).
ну я хранил "верность" невесте ну когда она появилась т.е. паралельно никого для слива не держал.
Я не буду хранить верность до брака, но если женюсь то только на девственнице.
Если это кого-то не устраивает, то тем лучше. Я в принципе не горю желанием женится.
Автор, чушь пишешь. Будем реалистами, девушка "хранит" себя до брака (именно отказывает, а не имеет возможности) в оооочень исключительных случаях, скорее в каких то далеких релегиозных общинах, ну и верующих мусульманских семьях.
При обычном раскладе "хранение" себя заканчивается на первой влюбленности.
Если мужчина любит женщину, его держат чувства и принципы, а не штамп в паспорте. Если искренней любви нет, то женитьба не уберет желание тpaxaть других женщин.
Автор, чушь пишешь. Будем реалистами, девушка "хранит" себя до брака (именно отказывает, а не имеет возможности) в оооочень исключительных случаях, скорее в каких то далеких релегиозных общинах, ну и верующих мусульманских семьях.
Если мужчина любит женщину, его держат чувства и принципы, а не штамп в паспорте. Если искренней любви нет, то женитьба не уберет желание тpaxaть других женщин.
Исключительные случаи не обсуждаются?
если девушка в 21 веке хранит себя для брака, то она дура
Если мужчина любит женщину, его держат чувства и принципы, а не штамп в паспорте., - ой не смеши мои подковы:)
Причём здесь 21 век? Почему когда нечего сказать приплетают век? Ниже вы же написали про какие-то там мужские принципы, а у женщин их быть не должно? В особенности когда это касается чести и достоинства
честь и достоинство - это внутренние характеристики, к интимной жизни не имеют никакого отношения) да и брак себя изживает.
Сообщение было удалено
та ты просто лузер, которому не дают.