самые крепкие семьи ,по моим наблюдениям, там где женщина полностью командует мужиком а мужик рад во всем подчиняться ей, права?
Женщина в любой социально адаптированной семье командует мужиком, т.к. мужик нормальный в первую очередь старается выстроить карьеру и обеспечить семью, а на то чтобы учить бабу щи варить и объяснять как тарелки расставлять по росту сил не остается.
А зачем обеспечивать командующую бабу?
Вообще-то всегда командует именно тот, кто деньги дает
никто тебе не навязывает бабу командующую, я рассуждаю о том, что семьи где женщина командует мужиком самые крепкие , она командует в какие магазины идти , какие ремонтные работы сделать, куда поехать, что купить, а он подчиняется и все его устраивает, не хочет баба общаться с его мамашей, он не навязывает и т.д. мужчина рад и доволен такой женой, поэтому семьи такие и крепкие, а ты живи своей. жизнью , что ты тут развонялся, не понимаю, мужик которым баба управляет рад и всем доволен, от того и баба за него держится, и всех все устраивает в такой семье
никто тебе не навязывает бабу командующую, я рассуждаю о том, что семьи где женщина командует мужиком самые крепкие , она командует в какие магазины идти , какие ремонтные работы сделать, куда поехать, что купить, а он подчиняется и все его устраивает, не хочет баба общаться с его мамашей, он не навязывает и т.д. мужчина рад и доволен такой женой, поэтому семьи такие и крепкие, а ты живи своей. жизнью , что ты тут развонялся, не понимаю, мужик которым баба управляет рад и всем доволен, от того и баба за него держится, и всех все устраивает в такой семье
Как можно быть довольным тем, что жена держит за холопа?
да, довольны такие мужчины что ими командуют, поэтому и получаются крепкие союзы, и не разводятся и деньги естественно жене отдают, ты пишеш что мужик не должен быть такой женой доволен, так ему никто и не навязывается, живи со своей мамашей до старости, я пишу поо тех мужиков кому такая ситуация по душе, и они своей семьей довольны, и про то что такие семьи получаются самые крепкие, дома он подчиняется жене и слушает ее советы и желания, а при родных и друзьях хвалится что жена умная, хозяйственная, правильная и т.д
да, довольны такие мужчины что ими командуют, поэтому и получаются крепкие союзы, и не разводятся и деньги естественно жене отдают, ты пишеш что мужик не должен быть такой женой доволен, так ему никто и не навязывается, живи со своей мамашей до старости, я пишу поо тех мужиков кому такая ситуация по душе, и они своей семьей довольны, и про то что такие семьи получаются самые крепкие, дома он подчиняется жене и слушает ее советы и желания, а при родных и друзьях хвалится что жена умная, хозяйственная, правильная и т.д
Это ты про мазохистов.
Нормальный мужчина - это хозяин, а не бабских холоп
поскольку рюске мужики слабаки и инфантилв, думаю, в целом, правда
По моим наблюдениям самые счастливые семьи - это те, в которых не было регистрации брака и баба полностью подчиняется мужчине.
Есть такое. Раз телку юзал, в опу пальцем полезла, ФУУУ, но говорит что мужчинам (ее) нравится ) Шалуны
Не вешайте мне лапшу на уши. Ваши предаставления о "хорошем муже" находятся в той же области, где и хотелки старой карги из сказке о Золотой рыбке. И они стновятся тем больше неадекватными, чем больше мужчина зависит от ваших закидонов. А зависеть от ваших закидонов он начинает с того момента как а) сделал вам ребенка, б) поставил подпись в загсе. Не делать ни того ни другого - единственный способ не стать жертвой настроений, психопатии, гормональных перепадов и ПМС неадекватной бабы.
В Ваших комментариях столько бессильной злобы и обиды. Даже не представляю, с какими монстрами Вам пришлось встретиться.
Нет. Самые крепкие где трое детей и ипотека. А кто кем командует дело десятое. Вот если идти после развода некуда, тогда и не разводятся и держит это крепче любой жены командирши
А зачем ему любить бабу, которая его не любит, а держит за холопа?
"муж голова а жена шея" - мантра баб-манипуляторш с потребительским отношением к мужчинам.
здесь ты чего хочешь,переубедить публику что я не права? но ведь я правильно рассуждаю, в крепких семьях мужчина и добытчик и с женой во всем согласен и руководствуется ее интересами и желаниями, да эдакий всем довольный подкаблучник как его все величают, и главное что такие мужики всем довольны, они не терпилы как ты вещаеш!
здесь ты чего хочешь,переубедить публику что я не права? но ведь я правильно рассуждаю, в крепких семьях мужчина и добытчик и с женой во всем согласен и руководствуется ее интересами и желаниями, да эдакий всем довольный подкаблучник как его все величают, и главное что такие мужики всем довольны, они не терпилы как ты вещаеш!
Блин, как можно быть довольным, что тобой командует существо, живущее за твой счет? Разве что только именно мазохист и терпила будет терпеть это. Не удивительно, что он втихаря готовится бросить паразитку-командиршу, готовит почву.
А пока это никто не видит - эта недосемья только кажется "крепкой".
Бизнес открой, там и будешь командовать
Блин, как можно быть довольным, что тобой командует существо, живущее за твой счет? Разве что только именно мазохист и терпила будет терпеть это. Не удивительно, что он втихаря готовится бросить паразитку-командиршу, готовит почву.
А пока это никто не видит - эта недосемья только кажется "крепкой".
Бизнес открой, там и будешь командовать
А почему НЕТ? Если она изначально берет в мужья МАЗОХИСТА!
Это его выбор! ЛОХОВ - НЕ ЖАЛКО! 😏😉
Крепкие может и крепкие, но не означает что счастливые
Всё правильно. Если *** не отжала хату для *** и алики на водку, то зачем такая женщина нужна порядочному джентельмену
Вот прям с языка сняли. Мой муж уверен, что он все сам решает, только не понимает, что я ему все на подкорку записываю, то что мне нужно🤣 А так он глава семь. И действительно крепка только та семья, где муж любит жену больше чем жена мужа.
Я добавлю, что не только любит, но и уважает её как личность, у них дружеские отношения, доверие и никакой ревности. Слово "командует" вообще не должно возникать в семье, можно идти на компромиссы.
Интересная теория. Мне как-то подруга сказала, знаешь, большинство мужиков подкаблучники. Я не сразу поняла о чём она, но потом подумала - в этом есть какая-то доля правды.
Я только думаю, что Юля (автор) сформировала мысль немного в резкой форме. "Командует", "подчиняться" - эти выражения вызывают очень отрицательные эмоции. Скажите этим мужчинам, которые счастливы в браке, что жена им командует и они с радостью подчиняются - ни один не согласится. И будут возмущаться и некоторые орать, как на этой ветке. ;-) И я их даже понимаю в какой-то степени.
Я думаю, что скорее смысл в том, чтоб семейно/бытовые дела решала в основном женщина, и муж - ну не мешался под ногами, грубо говоря. Шучу.
А серьёзно - вот тут выше правильно люди написали.
Мужская обязанность в основном обеспечить семью. А женская - всё остальное. Дети, уборка, готовка, покупки, поездки, напоминание позвонить ЕГО маме поздравить с днём рождения, запись ко врачу (всех членов семьи) и поход к нему с ребёнком, итд итп - список этот очень длинный. Умный мужчина не будет пытаться во всё это вмешиваться и командовать и указывать как все эти дела делать. И даже если в чем-то она ошиблась, не будет с ума сходить (и её сводить) и скандалы устраивать. И ему и ей будет легче, если он "подчинится" и не будет каждое её решения и действие обсуждать и критиковать. Мотто такого мужа "как скажешь дорогая". И все счастливы. Ну а со стороны кому-то может показаться, что она им командует.
А что автор имела в виду, я как-то задумалась. Для меня крепкая семья - это счастливые семья, а не та, которую держат ипотеки или живут ради детей, и не та, что им просто некуда идти или лень разводиться.
Во всем, всегда и везде. Есть мужчины, которым лучше отдать деньги жене и ни о чем не думать больше. Обо всем будет думать жена, а он будет помогать.
Так это она не главная, а что-то навроде дворецкого. Деньги-то зарабатывает он, и в любой момент может поменять свое поведение. Не, можно, конечно продолжать жить в розовых очках, где ты "главная", потому что муж тебе принес зарплату, а ты на нее можешь сколько угодно обслуживать семью (и его в первую очередь), но это никогда не будет так. Реальную власть имеет тот, у кого деньги - заработанные, что важно.