Я не жалуюсь,но в муже сильно раздражает одна вещь . Часто по жизни он надеется на авось. Так сказать на счастливый случай ,что все само собой рассасется. Например ,сейчас идёт ремонт ,бригада найдена ,работы начались . По финансам нужно тыс 500. Говорил возьму кредит . Не дали . Мои дальние родственники заняли с возвратом 300 тыс . Уже подходят к концу .эти средства . Сейчас снова нужно искать деньги ,никаких действий с его стороны нет . Говорю где хочешь взять ? Ответ :что нибудь придумаю ,найду. Но действий нет . Снова надежда на авось . Я в декрете . Были накопления у меня 600 тыс,купили машину в кредит . Уже устала ему объяснять ,что так нельзя жить ,все время полагаясь ,что все само собой утрясется . Ведь с неба не упадут !! Он не Альфонс ,платит сам за ипотеку ,кредит ,коммуналку и расходы по машине . Просто черта характера такая . #брак
да чё вы к мужику цепляетесь?? Отстаньте от него...пусть сам всё разрулит...тем более он вам сказал, что всё решит...Вот не понимаю реально таких баб...лезут сначало в мужские дела а потом темы строчат---что она сама всё тянет, а муж на диване залёг...Он мужчина--доверьтесь ему...Если чё, я замужем 26 лет, знаю о чём говорю...Увас повышенная тревожность, вот и начинаете паниковать по каждому вопросу...Пусть муж один раз решит, второй...иногда и не получится...дайте ему право и на ошибку...А как вы думали мужчины ростут и мужают?..только действиями и решениями своими...а не вашими
Ну а деньги не надо было мужу давать...и позычать у своих родственников...пусть он у своих позычает...а так по факту---вы себе ярмо в виде одолженных денег повесили
да чё вы к мужику цепляетесь?? Отстаньте от него...пусть сам всё разрулит...тем более он вам сказал, что всё решит...Вот не понимаю реально таких баб...лезут сначало в мужские дела а потом темы строчат---что она сама всё тянет, а муж на диване залёг...Он мужчина--доверьтесь ему...Если чё, я замужем 26 лет, знаю о чём говорю...Увас повышенная тревожность, вот и начинаете паниковать по каждому вопросу...Пусть муж один раз решит, второй...иногда и не получится...дайте ему право и на ошибку...А как вы думали мужчины ростут и мужают?..только действиями и решениями своими...а не вашими
Спасибо за ваше мнение
Попробуйте распланировать бюджет на ближайший год. Доходы ежемесячные, расходы ежемесячные, сколько остается свободных средств...
Если видите, что муж не вывозит, значит придется что-то отложить. Либо ремонт отложить, либо машину продать.
Вообще, между нами девочками, я не вижу смысла уже имея кредит (ипотека) брать еще один на авто. За 600 тыс можно было без всяких кредитов купить отличную машинку. Да и за меньшие деньги можно.
На Вашем муже сейчас слишком много кредитов. Не дай Бог что и Вы в полной .опе. Это и на психику влияет.
Пробуйте отказаться от чего то. Или отложить. Или продать что-то, что в собственности.
Попробуйте распланировать бюджет на ближайший год. Доходы ежемесячные, расходы ежемесячные, сколько остается свободных средств...
Если видите, что муж не вывозит, значит придется что-то отложить. Либо ремонт отложить, либо машину продать.
Вообще, между нами девочками, я не вижу смысла уже имея кредит (ипотека) брать еще один на авто. За 600 тыс можно было без всяких кредитов купить отличную машинку. Да и за меньшие деньги можно.
На Вашем муже сейчас слишком много кредитов. Не дай Бог что и Вы в полной .опе. Это и на психику влияет.
Пробуйте отказаться от чего то. Или отложить. Или продать что-то, что в собственности.
Вы абсолютно правы .
Но он эти кредиты брал за моей спиной . Если бы он посоветовался со мной ,мы бы нашли выход . А взяли машину в кредит ,потому что нам нужен был кроссовер ,мы живем в такой местности ,где одни холмы и кочки и машина нужна мощная . Пост не об отсутствии денег и долгах . Деньги то есть ,у меня свой бизнес . Я просто хочу ,чтобы пока я в декрете муж решал финансовые дела сам не надеясь на авось .
Судя по тексту, муж все же работает. Просто на все и сразу не хватает , тем не менее вы затеяли ремонт, взяли тачку в кредит. Может стоит по средствам жить научиться, а не мужу руки выкручивать? Какие вообще предложения и мысли у тебя самой? Где ему добыть денег? Пойти на вторую работу, начать грабить?
Вы абсолютно правы .
Но он эти кредиты брал за моей спиной . Если бы он посоветовался со мной ,мы бы нашли выход . А взяли машину в кредит ,потому что нам нужен был кроссовер ,мы живем в такой местности ,где одни холмы и кочки и машина нужна мощная . Пост не об отсутствии денег и долгах . Деньги то есть ,у меня свой бизнес . Я просто хочу ,чтобы пока я в декрете муж решал финансовые дела сам не надеясь на авось .
Он уже порешал один раз. Кредитами. А может еще раз решить, взять новые, чтобы старые закрыть. Оно Вам надо?
Лучше вместе сесть и распланировать, чем хотеть чтобы муж что-то сделал (а он при этом не особо стремится)